На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня знакомый пытается продать трёшку (или обмануть себя , что продаёт) на среднем этаже в 50 метрах от Оперного театра справа (если к новату встать попой) - вот это вид!
За это стоит заплатить!
...у человека с годами меняются не только взгляды, но и давление и зрение и физические кондиции
...сделав глупость по молодости, придётся с этим неликвидом (вид то во двор - там лог огромный застраиваемый в плотную у Созвездия) в дворницкой к среднему возрасту жить...
За это стоит заплатить!
...у человека с годами меняются не только взгляды, но и давление и зрение и физические кондиции
...сделав глупость по молодости, придётся с этим неликвидом (вид то во двор - там лог огромный застраиваемый в плотную у Созвездия) в дворницкой к среднему возрасту жить...
С верхних этажей красивше вид, имхо. И воздух чище, автоповозки прогревающиеся не коптят круглосуточно в форточку, шума меньше, комары и мошки не долетают (у нас даже противомоскитных сеток нет). Меньше шансов на затопление сверху. Если два лифта и более, то шансы одновременной поломки стремятся к нулю. Про Радон Алиппа тоже справедливо упоминал, правда это только цоколей и первого этажа касается, т.к. это тяжёлый газ, вверх не поднимается.
В конце концов, не понравится - продаст и всего делов.
В конце концов, не понравится - продаст и всего делов.
Показать спойлер
Или письмо в Исполком на переселение напишет...
В исполком пришла жалоба:
- Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру. Приехала комиссия, смотрят в окно.
- Ну, и что? Ничего не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
- Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно!
- Двигайтесь левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!!
- Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
- Вот видите! А я так целый день.
В исполком пришла жалоба:
- Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру. Приехала комиссия, смотрят в окно.
- Ну, и что? Ничего не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
- Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно!
- Двигайтесь левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!!
- Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
- Вот видите! А я так целый день.
Показать спойлер
Alippa
no status
Дорогие эксперты, насколько адекватная цена для квартиры на сегодняшний день?с дуба рухнули там? больше 70 тыр за метр? панелька 68-го года в овраге? Больше 50-ти не стОит.
progektmur
junior
/п.9/
говорят еще и торг не уместен

Alippa
no status
как вариант, им нужна именно эта сумма, чтобы выйти из "изменившейся жизненной ситуации", пусть ищут, у нас свободная страна непуганных продавцов уставшей вторички
Kattye
guru
Цена вообще не адекватна.
Многое в объявлении преврато: площадь указана с учетом лоджии (балкон то понятно, что не включен, его там в принципе нет), планировка не улучшенная, кухня меньше семи квадратов, квартира угловая. В объявлении не указано, что в доме газ, а это, как правило снижает стоимость, народ у нас к газу предвзято относится. В общем 2600-2800 ей "красная" цена. Но я всегда говорю, что кто-то хочет продать, а кто-то хочет денег! Тут явно хотят денег. 

Цена вообще не адекватна.дануна

Ну только если квартира не убитая в хлам.
Для этого места и состояния квартиры цена вполне себе, сторгуются покупателю на соточку и продадут.
Сейчас читают
Катализатор - выбить или нет?
5228
60
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197431
1000
Болталка для нормальных людей
49755
378
Плохо смотрите наверное, вот , в вашей выборке добавила диапазон цен, предложений достаточно. Хозяин-барин конечно, хотят покупать за эту цену, кто ж им запретит.
Я свое мнение высказала, что за эту цену, даже рассматривать не стала бы. В этом доме ок. мес назад трешку продали за 2650тр, состояние чуть хуже, но и тут обычная, недорогая косметика сделана, что там такого "ох и ах"? 

...основное опасение было как раз в этом.
люди обозвали копеечный косметический ремонт капитальным и
цена вдруг сделалась +15-20 тр\метр от средневзвешенного значения по округе...
...капитальный ремонт 1 раз в 50 лет это немного другое (совсем).
люди обозвали копеечный косметический ремонт капитальным и
цена вдруг сделалась +15-20 тр\метр от средневзвешенного значения по округе...
...капитальный ремонт 1 раз в 50 лет это немного другое (совсем).
Ребята непосредственно сама квартира:
Хочу снизить до 4 000 000, до скольки еще можно снизить ?
Мои доводы:
1) Наличные, без ипотеки
2) Реальный покупатель
3) Квартира уже более пол года в продажи
4) Сейчас без ремонта мало кто покупает
5) Высокий этаж.
Также хотелось бы услышать Вашу адекватную цену данной квартиры
Хочу снизить до 4 000 000, до скольки еще можно снизить ?
Мои доводы:
1) Наличные, без ипотеки
2) Реальный покупатель
3) Квартира уже более пол года в продажи
4) Сейчас без ремонта мало кто покупает
5) Высокий этаж.
Также хотелось бы услышать Вашу адекватную цену данной квартиры
А довод продавца судя по-всему:" А мне нужно 4490 000 и кому это не нравится могут идти мимо." и все ваши аргументы рассыпаются как карточный домик. И ваапче торговаться нужно не из фокуса - обхаить покупаемый товар, так только продавца превращаешь в лютого зверя. Хотя лично я бы эту гадость точно не купил и за лимон
Интересно любое мнение, в том числе и негативное.
Почему гадость?
Почему гадость?
Да они на Вас молиться должны, если дадите в кеш выйти в апреле-мае.
не пойму дорого или нет за такую квартиру, но точно дороже 4 000 000 не возьму(((
А есть ли какие-нибудь альтернативы? (новый дом, двушка, развитая инфраструктура, метро..)
А есть ли какие-нибудь альтернативы? (новый дом, двушка, развитая инфраструктура, метро..)
Интересно любое мнение, в том числе и негативное.у вас сколько народу на площадке? сколько в подъезде? Это что тихая гавань чтобы восстановиться и отдохнуть?
Почему гадость?
Да они на Вас молиться должны, если дадите в кеш выйти в апреле-мае.продавец не хочет фиксировать убыток и будет ждать свою цену хоть лет 10 иначе он взял бы 4.
Если бы продавец знал, что не продаст в течении 10 лет - он бы радостно зафиксил убыток, т.к. расходов в итоге будет больше.
...продаст
вот такая инфляция ещё год продержится (а она будет точно) и даже с учётом официальной ставки и волатильности рынка недвижимости-цена придёт в равновесную, близкую к 4,3-4,5тр.
Нужен покупатель , любящий именно этот "овраг у созвездия"
вот такая инфляция ещё год продержится (а она будет точно) и даже с учётом официальной ставки и волатильности рынка недвижимости-цена придёт в равновесную, близкую к 4,3-4,5тр.
Нужен покупатель , любящий именно этот "овраг у созвездия"
Хочу снизить до 4 000 000, до скольки еще можно снизить ?а что вы скромно молчите, что эта квартира самая дешевая в этих домах?
остальные новостройки по Фрунзе на 700 тыров - лям дороже

дешевле только вот эта квартира от КМСа.
Александр.....
guru
продавец не хочет фиксировать убыток и будет ждать свою цену хоть лет 10 иначе он взял бы 4.Приведу пример с хотелками и ожидалками на примере известного дома Чехова, 111.
Примерно в 2010г. (разгар первого строительного кризиса) знакомая покупала там однёшку. Обошлась в 40т.р. за квадрат. Поведала историю, что стоящий пустым соседний подъезд выкуплен полностью москвичами и не будет продаваться, пока рыночные цены не поднимутся до 50т.р.
И действительно, "расконсервировали" подъезд примерно через пару лет, когда цена квадрата достигла ожидаемого полтинника.
А если сейчас посмотреть, почём там квартиры... ух!
Vinton
member
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, сориентироваться по ценам!
1.Реальная цена продажи 4к УП (изолированная, с кухней около 9кв.) кроме крайних этажей на Юго-Западном ж/м.
2.Разница в цене с 3к УП тамже.
1.Реальная цена продажи 4к УП (изолированная, с кухней около 9кв.) кроме крайних этажей на Юго-Западном ж/м.
ой, у вас даже на фотке 21этаж Созвездия намного выше кажется, чем 21 этаж где я, с обратной стороны Молла.
и еще, мне кажется, что вы выбираете так давно, уже наверное не несколько месяцев, а неск лет рассматриваете покупку этой кв-ры и писали про нее давно и про 21 этаж Созвездия.
а может это вы ее продать хотите? или я что путаю?
но Созвездием вы интересовались еще в 2015 году.
и еще, мне кажется, что вы выбираете так давно, уже наверное не несколько месяцев, а неск лет рассматриваете покупку этой кв-ры и писали про нее давно и про 21 этаж Созвездия.
а может это вы ее продать хотите? или я что путаю?
но Созвездием вы интересовались еще в 2015 году.
blackspot
member
Расскажите несведущему в рынке недвижимости чем чревата покупка вот такого варианта?
Понимаю, что прагматизма в такой покупке будет ну совсем мало, скорее это романтический вариант
Центр я люблю, а это самый-самый центр. Некоторые минусы я вижу и сам (например, что это 80-летний деревянный дом), но точно не все. Набросайте страшную картинку?
последний раз исправляю, далее буду сносить по п.9
Понимаю, что прагматизма в такой покупке будет ну совсем мало, скорее это романтический вариант

последний раз исправляю, далее буду сносить по п.9
wiza
больше хорошего
...
Вон в "Садко" (Дом с каминами) 4 года делали экспертизу на устойчивость дома и ничего,
сказали что будет стоять вместе с непроданными 11 квартирами и ещё кучей переуступок и незавершёнкой в коммуникациях...
Председатель ТСЖ в очередной раз (раз в два-три года) выдаёт агитку про 97% готовность дома к сдаче и забывает посмотреть на свою крышу (дыры в крыше являются почти сплошными и открытая крыша в сезон дождей- это не 3% от стоимости дома, а минимум 7-10% с учётом устройства кровли и ликвидации аварийных ситуаций).
----------------------------------------------------------------------------------------
Спартак и его спартанцы
Вон в "Садко" (Дом с каминами) 4 года делали экспертизу на устойчивость дома и ничего,
сказали что будет стоять вместе с непроданными 11 квартирами и ещё кучей переуступок и незавершёнкой в коммуникациях...
Председатель ТСЖ в очередной раз (раз в два-три года) выдаёт агитку про 97% готовность дома к сдаче и забывает посмотреть на свою крышу (дыры в крыше являются почти сплошными и открытая крыша в сезон дождей- это не 3% от стоимости дома, а минимум 7-10% с учётом устройства кровли и ликвидации аварийных ситуаций).
----------------------------------------------------------------------------------------
Спартак и его спартанцы
Жалко нет планировки, в моей голове не формируется картинка двухкомнатной квартиры площадью 34 кв.
Вы наверное не заметили - на последней фотке как раз планировка. Но как я понял там вообще все стенки снесены, вплоть до кухонной, судя по фотографиям квартира используется под офис.
С телефона показывает вообще одну фотографию... Пойду на компе гляну, прям интересно...
Александр.....
guru
Планировка для жизни не ахти. Кухня малипусенькая (это там, где столик и два кресла?). Комната проходная. Квартира на 1,5 человека разве что.
Батарей не увидел, там печное отопление что ли?
С состоянием дома не ясно что. Изнутри бодро, как снаружи?
Зато центр.
Батарей не увидел, там печное отопление что ли?
С состоянием дома не ясно что. Изнутри бодро, как снаружи?
Зато центр.
Всем добрый день! Заинтересовала сталинка. Пол стяжка, заменена вся электрика, сантехника, трубы менялись всем стояком, потолки тоже в идеальном состоянии, стены снимались до дранки и выравнены. Прицепиться не до чего. Цена 3500. НАСКОЛЬКО она адекватная? Предлагаем наличку, Двигаться продавец не хочет.
А кроме состояния инфа есть? Место, площадь, этаж, ск-ко комнат...
А кроме состояния инфа есть? Место, площадь, этаж, ск-ко комнат...Ленинский район, двушка, окна на разные стороны, балкон, но кухня 7 кв
Что ж Вы в час по чайной ложке?
Если беспокоитесь , что узнают Ваш вариант - так успокойтесь, описанных Вами домов 3-5 штук в Ленинском, а гадать общие метры, этажи, реальный адрес - не айс...
Долго ждать оценки будете...некоторые так и не дожидаются...
Если беспокоитесь , что узнают Ваш вариант - так успокойтесь, описанных Вами домов 3-5 штук в Ленинском, а гадать общие метры, этажи, реальный адрес - не айс...
Долго ждать оценки будете...некоторые так и не дожидаются...
Всем добрый день! Заинтересовала сталинка. Пол стяжка, .откуда в сталинке полы-стяжка?
откуда в сталинке полы-стяжка?неточно выразилась: стянуты доски саморезами, дабы не скрипели. Причём состояние самой доски не прячется от покупателя. Пол подготовлен к укладке ламината. На кухне и в коридоре стяжка- лежит кафель. Ссылку скинуть не могу, на сайтах нет. Адрес Станиславского,4. Интересно именно ВАШЕ мнение. Дааавно почитываю ))))

да какое может быть мнение? Если нравится левый берег, если нравятся сталинки, то торговаться и торговаться, договориться въехать и жить-поживать
Станиславского,4 много квартир на продажу.
Дом архитектурный памятник.
Что-то с домом не так?
Дом архитектурный памятник.
Что-то с домом не так?
Спрошу по другому.
Имеется 2ка хрущ. средн.этаж на Затулинском жм. Какова мин. доплата до 3ки УП и 4 ки УП на Юго-Западном жм.
Имеется 2ка хрущ. средн.этаж на Затулинском жм. Какова мин. доплата до 3ки УП и 4 ки УП на Юго-Западном жм.
Здравствуйте!
от 600 000 - 700 000 тысяч рублей
Еще один вопрос остался. Скажите пожалуйста, какова разница в цене между 3к и 4к?
от 600 000 - 700 000 тысяч рублей
wiza
больше хорошего
А мы , народец местный, извиняемся, какого П5 флуд, флейм, троль процветают в топе про цену всякие общенациональные идеи, которые к конкретным фатерам не имеют отношения?
--------------------------------------------------------------
выкинь тренды, бренды, френды! оставь человечину! (с)
--------------------------------------------------------------
выкинь тренды, бренды, френды! оставь человечину! (с)
Хулио
activist
Подскажите, в наличие имеется вот такая приблизительно квартира в том же месте, 4 этаж НГС недвижимость. Если выставлять по по такой цене? За какую цену реально найти покупателя
Почему написано, что комнаты изолированные, когда во вторую попадать только через первую?
Комнаты смежные. Это не мое объявление, я для примера т.к моя в том же месте и в приблизительно таком же состоянии.
В ту, что для примера, ещё вложиться надо, чтобы ликвидировать клоповник, бабушкин ремонт и ВСЕ коммуникации 1959 г.
В доме явно написан износ 50-60% (оптимизм - эти дома подкрашивают снаружи, а по сути гниль).
Дома подходят к срокам обязательного капремонта, если нет - то это развалюхи.
Совмещёнка-минус...
Трамвайчики долбят круглый день по темечку и рюмочкам в шкапе.
Выставлять по цене 57-58 тр нормально.
Сейчас все цены адекватны.
Торг обязателен.
Вплоть до 40-45 тр\метр.
Есть конкуренты через дорогу - более свежие дома.
Развитие этого района в тупике и не предвидится.
В доме явно написан износ 50-60% (оптимизм - эти дома подкрашивают снаружи, а по сути гниль).
Дома подходят к срокам обязательного капремонта, если нет - то это развалюхи.
Совмещёнка-минус...
Трамвайчики долбят круглый день по темечку и рюмочкам в шкапе.
Выставлять по цене 57-58 тр нормально.
Сейчас все цены адекватны.
Торг обязателен.
Вплоть до 40-45 тр\метр.
Есть конкуренты через дорогу - более свежие дома.
Развитие этого района в тупике и не предвидится.
Так наверное или нет? Вы уж определитесь Вы кто? Может Курникова? В семье не могут разобраться...
Студия для ПМЖ не пригодна если только нет желания заиметь психосоматику на всю жисть.
ТОП 5
2
3
4