На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помещик
v.i.p.

С мебелями..Блоком питания(холодильником)...И трусостирательной машинкой..
Условия: Первый этаж..Октябрьский..Али ДзержинскОй районы!
Помещик
v.i.p.
Имею наглость предложить квартирку однокомнатную.
Муха не сидела! Токмо после джамшутов!Я имею ввиду после ремонта!
Метро Красный Проспект! Из квартиры заходите сразу в вагон!
Ну и цена адекватная!
А хозяйка! МММ...Бриллиант!!
Муха не сидела! Токмо после джамшутов!Я имею ввиду после ремонта!

Метро Красный Проспект! Из квартиры заходите сразу в вагон!
Ну и цена адекватная!
А хозяйка! МММ...Бриллиант!!
...а можно две? а три? а больше?
метро, адекватная, ммм, хозяйка - прям вся жизнь промелькнула как вагон
метро, адекватная, ммм, хозяйка - прям вся жизнь промелькнула как вагон

...а можно две? а три? а больше?Строго по очереди!
метро, адекватная, ммм, хозяйка - прям вся жизнь промелькнула как вагон![]()
Jussy_Pussy
veteran
Уважаемые, с кем можно проконсультироваться по поводу аренды?
Показать спойлер
Возникла проблемка с передачей данных в налоговую
. Квартира сдается военным...

Показать спойлер
Помещик
v.i.p.
Уважаемые, с кем можно проконсультироваться по поводу аренды?Заранее тут обсуждалось это..С военными с недавнего времени так..И спите спокойно!))
Показать спойлерВозникла проблемка с передачей данных в налоговую. Квартира сдается военным...
Показать спойлер
Ибн-Хатаб
veteran
Квартира сдается военным...так они, всегда предупреждают об этом сразу
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
71852
365
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
459077
341
Вертикаль-Нск,ж\к "ЛЮБИМЫЙ"
405653
991
А в чём проблема обговорить с ними эту ситуацию и попытаться накинуть к стоимости договора сверху 13%. Военным (учителям, медикам) пофигу, им компенсируют примерно половину. А вы спокойно заплатите налоги.
Помещик
v.i.p.
А в чём проблема обговорить с ними эту ситуацию и попытаться накинуть к стоимости договора сверху 13%. Военным (учителям, медикам) пофигу, им компенсируют примерно половину. А вы спокойно заплатите налоги.Им не пофигу как раз..
Jussy_Pussy
veteran
Большое спасибо всем за ответы!
Да, насчет того что передаются данные я не сталкивалась раньше
Всегда нормально все было. Насчет накинуть 13% скорее всего не получится, т.к. я знаю их финансовую ситуацию, люди не потянут. Они только служить начали, компенсируют им даже далеко не половину. Ну что делать, придется платить.
Просто люди еще такие, что все идеально в квартире. А то пожмотишься за этот налог, а потом за другими жильцами ремонт в два раза больше обойдется
Есть пара реальных рассказов от знакомых, как с виду приличные люди квартиру вхлам разносили... 

Помещик
v.i.p.
Просто люди еще такие, что все идеально в квартире. А то пожмотишься за этот налог, а потом за другими жильцами ремонт в два раза больше обойдетсяЕсть еще умные женщины в наших селениях!!![]()

Ещё акушеркам из горбольницы компенсируют частично стоимость аренды жилья. Соответственно, собственник тоже налог платит в этом случае.
Я так понимаю, всем бюджетникам компенсируют.
Я так понимаю, всем бюджетникам компенсируют.
Ну из остальных бюджетников еще никто не просил..
Александр.....
guru
Знаю, что четыре года назад учителям компенсировали до 5т.р. на аренду. Как сейчас, не знаю.
Помещик
v.i.p.
Знаю, что четыре года назад учителям компенсировали до 5т.р. на аренду. Как сейчас, не знаю.

Уважаемые профи! пристройте плиз отличную студийку на троллейной, 12!!! новье, вся мебель и техника. по цене готова обсуждать... главное, чтоб люди достойные были!!! стоит пустая, заселение хоть сейчас....
У самого через дорогу стоит колом..Не могу пристроить!

Уважаемые профи! пристройте плиз отличную студийку на троллейной, 12!!! новье, вся мебель и техника. по цене готова обсуждать... главное, чтоб люди достойные были!!! стоит пустая, заселение хоть сейчас....не надо достойных людей замуровывать в студии - их (достойных) и так мало
Кстати, в студии вдвоем живется дружнее и ближе, чем в большой квартире.
ТОП 5
2
3
4