На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо, я помню, что вдвоем и в кабине лифта не скучно, но жить все жеж лучше когда в хате у каждого своя комната и + одна обЧая. а лучше если у каждого своя хата и обЧий загородный дом. Ну так в копилку кандидатов в депутаты. чтобы было чего на пообещать к 2030-му году
У меня очень свежее представление о жизни вдвоем в студии и о жизни вдвоем в трех комнатах, где мы ходим и друг друга ищем или один хочет что-то то сказать другому и приходится кричать, но второй все равно не слышит
А когда появляется у каждого СВОЯ комната, то каждый начинает жить СВОЕЙ жизнью..
Это - начало конца семейной жизни.
Поэтому третью комнату мы решили просто закрыть и сущим в 16 м2 белье.
Очень неприятен сей факт, особенно осознавая, что близкие родственники живут в тесноте. А здесь целая комната безхозная.
Так что в студии жить очень даже зашибись.

А когда появляется у каждого СВОЯ комната, то каждый начинает жить СВОЕЙ жизнью..
Это - начало конца семейной жизни.
Очень неприятен сей факт, особенно осознавая, что близкие родственники живут в тесноте. А здесь целая комната безхозная.
Так что в студии жить очень даже зашибись.
Уважаемые эксперты, какова сейчас на рынке стоимость Стартовая,1 на одно-двухкомнатные с мебелью(можно частично)?
П.С. не надо за место рассказывать, место хорошее... привязаны к садику(временно)
П.С. не надо за место рассказывать, место хорошее... привязаны к садику(временно)
Так Вы продайте свою треху, да купите студию. Раз в ней жить "зашибись", зачем мучится в нормальной квартире?! Помнится ещё, что и место нынешнее вам не по душе...

Насколько все таки люди разные, и как по разному они устроены, не перестаю удивляться.
Мы так вторую комнату использовали, пока детей не было. Привычка, блин. Раньше жили в однушке хрущёвке, когда переехали в 2шку не знали зачем нужна 2я комната.
какова сейчас на рынке стоимость Стартовая,1Да по разному..От 15-хи и до ОЙ-ОЙ-ОЙ !...
Сейчас читают
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
101443
567
Парикмахер +визажист (и все, все)-3
261859
944
ЖК "квартет" (часть 2)
140498
1000
спасибо, я помню, что вдвоем и в кабине лифта не скучно,В продолжение... Есть капсула на Уса! Нормальный ценниГ..И притом все прибамбасы имеются!!!
Конечно, так и сделаем!
Продадим и в Милке или подобном проекте купим меньшей площади.
Продадим и в Милке или подобном проекте купим меньшей площади.
Мы так вторую комнату использовали, пока детей не было. Привычка, блин. Раньше жили в однушке хрущёвке, когда переехали в 2шку не знали зачем нужна 2я комната.вы наверное правы!
Мы эту комнату под внуков предполагаем. но пока она не обустроена, но с ремонтом, пока пустая, без мебели.
Вы чего там комментирует, Главный комментатор форума
, даже не въехавши что к чему.

Помещик
v.i.p.
есть 2 или 3 по следующим адресам? Нигде найти не могу
25 лет Октября, № 17, 19, 19/1
Народная, № 24, 26, 29/1, 31/1, 33/1, 35/1, 41, 43, 45, 47, 49, 51, 53
Богдана Хмельницкого, № 22, 22/1, 24, 26, 26/1, 28, 28/1, 29, 29/1, 29/2, 30, 31, 34, 36, 38, 42, 44, 46, 48, 50, 52.
25 лет Октября, № 17, 19, 19/1
Народная, № 24, 26, 29/1, 31/1, 33/1, 35/1, 41, 43, 45, 47, 49, 51, 53
Богдана Хмельницкого, № 22, 22/1, 24, 26, 26/1, 28, 28/1, 29, 29/1, 29/2, 30, 31, 34, 36, 38, 42, 44, 46, 48, 50, 52.
есть 2 ...Богдана Хмельницкого, ...46...по следующим адресам? Нигде найти не могуИмеется!
Показать спойлер
Показать спойлер
Angi2009
activist
Сдам 1 лично на Толбухина /п.3/
Помещик
v.i.p.
Заселена первая абитура!
Очарованные красивыми Авитошными картинками за десять сольдо,с визгом вырывались из моих мозолистых рук..Но я крепко держамши худенькие ручонки отроков...И не дал им просто так обеднеть..Позволил только обеднеть с пользой для собственного развития..Кобенились понимаешь в двушку на пл.Ленина за 16-ть...
Очарованные красивыми Авитошными картинками за десять сольдо,с визгом вырывались из моих мозолистых рук..Но я крепко держамши худенькие ручонки отроков...И не дал им просто так обеднеть..Позволил только обеднеть с пользой для собственного развития..Кобенились понимаешь в двушку на пл.Ленина за 16-ть...
мажористая абитура пошла. в наше время скромнее были
мажористая абитура пошла. в наше время скромнее былиВо во..Шестером в общаге на 16 ти аршинах...А седни родичи перед ними чуть ли не в присядку.."А любо ли Вам детоньки?..
Жилье в пятистах метрах от правой пятки любимого Вашего Большевика...
"маленькие детки - маленькие бедки...", но "что выросло. то выросло"(с)
"маленькие детки - маленькие бедки...", но "что выросло. то выросло"(с)Самое милое то,что юны и целомудрены...Из глубинки...Ничего..Исправятся..Максимум через месяц уже начнут пучить губы в селфи..Это как минимум..

FM
veteran
Большое спасибо всем за ответы!Это вам надо ко мне :))) И в квартире идеально и данные не передаю :)))))))))Да, насчет того что передаются данные я не сталкивалась раньше
Всегда нормально все было. Насчет накинуть 13% скорее всего не получится, т.к. я знаю их финансовую ситуацию, люди не потянут. Они только служить начали, компенсируют им даже далеко не половину. Ну что делать, придется платить.
Просто люди еще такие, что все идеально в квартире. А то пожмотишься за этот налог, а потом за другими жильцами ремонт в два раза больше обойдется
Есть пара реальных рассказов от знакомых, как с виду приличные люди квартиру вхлам разносили...
![]()
Не зацикливайтесь на рассказах. Таких ситуаций полно. Убивают даже в съемных квартирах. Я говорил об этом и постоянно говорю - думаешь о говне, говно случится. Мысли материализуются. Никакие военные, налоговые и прочие не застрахуют вашу квартиру если так суждено быть. Поэтому НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИХ РАЗГОВОРОВ, ПОЛАГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ, ЛИБО НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ БОЛЬШЕ РАЗБИРАЕТСЯ ЧЕМ ВЫ.
ТОП 5
1
3
4