Добрый день!
Нужна для аренды 1-комнатная квартира в районе Чкаловского завода/СибНИА Чаплыгина. На длительный срок, проживать будет наш работник из Москвы
С 5 июля освобождается 1 к квартира 40 м2 на Высоцкого 82, 4 этаж в 18 этажном доме
без мебели /подробности и фото - в личку/
знающие люди подскажите,сдаю квартиру и хочу её продать,как говорится вместе с жильцами-чтобы и дальше сдавалась,люди живут долго,собираются ещё долго прожить,не хочется их подводить...может есть спец раздел/подраздел на форуме нгс где интересуются такими квартирами,или есть какой другой сайт?:улыб:
Тимофеич
В любом деле лучше отделять котлеты от мух, но у нас как обычно всем охота и рыбку съесть и скелет сдать :dnknow:

По теме.
Продавать квартиру лучше свободной от квартирантов. Будущий собственник сам решит эту проблему при её возникновении.
Квартирантам оно надо, когда к ним начнут шастать потенциальные покупатели?
plat75
Дама 180207 правильно вещает..А можно и квартирантов и отдельно продать..Но можно и подарить..Мне например!:миг:
Помещик
Рабоимельцем после 1861 года не модно быть...
И Юрьев день ещё раньше отменили...
---------------------------------------------------------------------------
хотя...все мы рабы - кто живота, кто мошны, кто ещё чей:улыб:
Тимофеич
знающие люди подскажите,сдаю квартиру и хочу её продать,как говорится вместе с жильцами
А почки у них в комплекте?
wiza
Рабоимельцем после 1861 года не модно быть...
Да...Была жисть у Помещиков!:улыб:
Помещик
а у крепостных разве хуже? всегда при деле и если, что добрый барин ласково выпорет в субботу на конюшне, а в воскресенье даст пятак на водку
Подскажите, знающие люди, за сколько можно (и можно ли) сдать однешку 41/18/11 в Закаменский мкр. д.20 (новая кирпичная 9этажка, в шаговой доступности Сиб.молл и м.Березовая роща, только после ремонта) пустую? лучше б длительно.. или есть смысл заморочится с мебелью/техникой?
ho4y_na_more
или есть смысл заморочится с мебелью/техникой?
Скорее всего есть...Давненько не видамши я людей со своим скарбом.По крайней мере гарнитур-плита-мойка всяко установить нужно..А там по обстановке..
ho4y_na_more
ну а жить то как народ будет? Или вам судьба ремонта не дорога если они начнут там колхозить подключения стиралок, моек, плиты, кондиционера. таскать двигать мебель, холодильник, прибивать жалюзи?
Alippa
а в воскресенье даст пятак на водку
Училке уже дал!:улыб:
Помещик
а по цене сориентируйте на что рассчитывать?
гарнитур-плита-мойка-стиралка будут... с холодильником сложнее, но полагаю все ж придется и на него раскошелится...
есть нынче любители минимализма?
ho4y_na_more
Я ж говорю,что давненько не видал..А по цене...Кто бы знал..Все зависит какого размера у Вас Жаба Васильевна и насколько чувствительны настройки к восприятию обстановки на нашем дорогом Рынке Недвижки..
А нет! Вру! Неделю назад сдамши пустую...За пятнарик! Типа Вашей...Тока на метро прям..
Помещик
Спасибо, примерно так и рассчитывала.
Можно вам пару вариантов для сдачи в лс кинуть? мож подберете кого...
ho4y_na_more
Спасибо, примерно так и рассчитывала.
Ни капли не вру..Сейчас собственник двушку предложил пустую..Правда на Богдашке..Так на 2.5 тыра дешевше чем Вы планируете..Двушку!!! Вот такие бардаки по ценам сейчас!:улыб:
Помещик
Паника какая-то...
Или бабушки все на дачи съехали по хорошей погоде...
Или СМИ наконец-то сыграли свою роль в маркетмейкинге...