На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
klass_remont
junior
И кто за это расплачивался? Или полицию привлекали?
Галинка
Добрая, если не злить!
Кстати знающие люди не подскажут, часто ли бывает криминал в посуточной?
Помещик
v.i.p.
Ищется квартира в Центре..Однокомнатная..Не за дорого..Клиент-мечта! Даже по пакетам никого раскладывать не будет..А просто тихонько Вас снабжать деньгами...
klass_remont
junior
Я про то что, часто ли воруют из съемных квартир?
Realtor
guru
Вы под честное слово собрались туда постояльцев пускать? Проверять всё надо
Показать спойлер
Показать спойлер
FM
veteran
рука лицо сделаю.....
Забудьте - денег больше сэкономите.
Поверьте мне! Еще и отблагодарите потом за умную мысль.
Забудьте - денег больше сэкономите.
Поверьте мне! Еще и отблагодарите потом за умную мысль.
Сейчас читают
Как справиться с душевной болью?
98764
337
Окружение. Люди , окружающие нас.
237691
1000
война с соседями
79101
249
klass_remont
junior
По опыту сдачи в долгосрочную, бывает смотришь в паспорт и не понимаешь этот ли человек на фотографии или нет.
klass_remont
junior
Тем более у меня в собственности, можно и сотрудничать.
Добрый вечер! Я предлагаю 1 квартиру в новом высотном доме на Крылова дом34 около Центрального рынка недорого лично.Мы с Вами говорили об этой квартире
Ибн-Хатаб
veteran
По опыту сдачи в долгосрочную, бывает смотришь в паспорт и не понимаешь этот ли человек на фотографии или нет.тогда, Вам точно, не стоит этим заниматься

Александр.....
guru
Я в своём паспорте тоже на себя не похож, и роспись чуть другая, чем 15 лет назад. ))) Из-за того однажды мне не хотели деньги с вклада возвращать, еле уговорил. 

**elka**
activist
сдам однешку на Березовой роще, у метро, на первом этаже. Фотки и все подробности готова обсуждать в личке. Сдаю лично.
Помещик
v.i.p.
Неспешно ищу приятную двушечку для проверенных арендаторов. От Восхода и до метро Заельцовская. Будете спать спокойно и вовремя получать денюжку.
Помещик
v.i.p.
Вчерась в маршрутке подслушал разговор парочки о хозяйке снимаемой фатерки ..Мужичок успокаивал свою супружницу: "да разберусь я с ней! Не переживай дорогая! Не отключит она нам свет!".. 

ТОП 5
1
2
4