И кто за это расплачивался? Или полицию привлекали?
klass_remont
Кстати знающие люди не подскажут, часто ли бывает криминал в посуточной?
klass_remont
Вы под честное слово собрались туда постояльцев пускать? Проверять всё надо
Показать спойлер

Показать спойлер
klass_remont
рука лицо сделаю.....

Забудьте - денег больше сэкономите.
Поверьте мне! Еще и отблагодарите потом за умную мысль.
Realtor
По опыту сдачи в долгосрочную, бывает смотришь в паспорт и не понимаешь этот ли человек на фотографии или нет.
FM
Ага, новеньких конкурентов испужались? :biggrin:
FM
Вы же занимаетесь, чем я хуже?
FM
Тем более у меня в собственности, можно и сотрудничать.
Помещик
Добрый вечер! Я предлагаю 1 квартиру в новом высотном доме на Крылова дом34 около Центрального рынка недорого лично.Мы с Вами говорили об этой квартире
klass_remont
По опыту сдачи в долгосрочную, бывает смотришь в паспорт и не понимаешь этот ли человек на фотографии или нет.
тогда, Вам точно, не стоит этим заниматься :улыб:
Я в своём паспорте тоже на себя не похож, и роспись чуть другая, чем 15 лет назад. ))) Из-за того однажды мне не хотели деньги с вклада возвращать, еле уговорил. :ухмылка:
сдам однешку на Березовой роще, у метро, на первом этаже. Фотки и все подробности готова обсуждать в личке. Сдаю лично.
Неспешно ищу приятную двушечку для проверенных арендаторов. От Восхода и до метро Заельцовская. Будете спать спокойно и вовремя получать денюжку.
Вчерась в маршрутке подслушал разговор парочки о хозяйке снимаемой фатерки ..Мужичок успокаивал свою супружницу: "да разберусь я с ней! Не переживай дорогая! Не отключит она нам свет!".. :biggrin: