wiza
Плюс в течении дня , проходя мимо рядом расположенных домов,
подбирается весь мусор
А чего он пешком то ходит? Купил бы кабриолет, нанял другого брата за пятнарик и пальцем бы из кабриолета показывал брату где что убрать) :live:
seka64
А где этот шедевр можно полностью посмотреть?
Западный фронт
В комментах подсмотрела. Тоже сильно-сильно фильм понравился.
OLDMAN
Спасибо. Ознакомлюсь обязательно. Тем более, что комменты в основном благоприятные.
wiza
Москали последнюю неделю подняли страшный вой и крик - налог на квартирки, де будут в год с двушки в мкаде по 40 тр, трёшки 50 тр в год - куда девать пенсионеров , у которых по 10-15 квартир и одна пенсия:улыб:
...налог на квартирки буде расти на 20% в год до 2020 г
...власть его вправе сделать 0,1-2,0% от кадастровой стоимости
Ну так-то москали...
У нас-то в захолустье цены на квартиры не как в мкаде )))
Так что у нас не будет таких налогов.
0,1% - это верхняя граница для жилой недвижимости (кроме ну очень дорогих квартир, которых в нашем городе вроде не наблюдается)
Тов. WIZA! Для Вас новость!

....Куклачев попросил у Кадырова денег на постройку «дворца кошек» в Израиле (Лента.ру)...

..Не даст. Котославие с исламом не дружат. Но мысль красивая и глыбокая... :biggrin:
Помещик
Я сейчас Д.Рубину почитываю - так вот кошкам самое благословенное место в Израиле через Чечню!
...и лучше выдумать не мог
---------------------------------------------------------------------------
очередное открытие английских учёных (с)
Салоmon
Мясо кошек ни чем не отличается от мяса... :bday:
wiza
Раньше "веселили" участники РН...Но сдают они позиции доброй половине идиотов в Мире..Впереди, на временами работающем на газу, коне-любимая Рада со товарищи..
Ну очень надо 2-х..3-х..комнатную,приличную фатерку..Недалече от Глобуса..Клиент черезвычайно серьезен и ответственен!! :beee:
срочно пристраивается 1 комнатная студия на авиастроителей 11/1
для жизни все имеется и цена отличная )
дворник работает исправно, лично зимой наблюдала.
visna
очередной "гвоздь" точечной застройки от КМС? В этом краю географии зачем людям жисть портить? Ну ладно в центре, а в это Зевсом забытом уголке совка?
Alippa
Наверное участок достался за бутылку..
Alippa
стана у нас такая, что "свято пусто пусто не бывает"
Сдаю лично комнату в общежитии на пр Дзержинского. Недавно был сделан ремонт. Мебель и техника есть. Хорошая транспортная развязка, нет проблем с парковкой. Рядом магазины, рынок, аптека. 8000 + комуналка.
Сниму студию на Бронной или в Матрешках с ремонтом и мебелью. Можно без бытовой техники. За 7000. С работающим лифтом или низкий этаж. Пишите в личку.
tirs
Сниму студию на Бронной или в Матрешках с ремонтом и мебелью.
Нравятся мне рискОвые люди!:улыб:
Добрый день, земляки-сибиряки. Я из Красноярска. Не знаю, куда обратиться, может здесь поможете советом. В октябре имею необходимость приехать в Ваш славный город с ребенком в клинику. Нужна будет в аренду квартира на 1-1,5 месяца. Клиника находится на ул. Кирова,46 (понятия не имею,где это, ибо в Новосибирске знаю только аэропорт и Красный проспект). Так вот, есть вопросы:
1. На каких улицах стоит искать жилье, чтобы можно было дойти до клиники пешком или лучше ехать в ваш город на своем авто?
2. На каких сайтах можно посмотреть достоверные объявления? Или куда стоит обратиться, хоть посредников и не особо люблю.
3. Какая реальная стоимость аренды 1-2 комн.квартиры в нужном мне районе?
4. Сдадут ли квартиру на 1-1,5 месяца из практики и знаний?

Заранее благодарю всех откликнувшихся и неравнодушных.
Ориентируйтесь на метро Октябрьская, этот дом в 2-х минутах ходьбы.
В принципе можно брать квартиру рядом с ЛЮБОЙ станцией метро(лучше ленинская линия, т.к. М Октябрьская на ней) добираться будет удобно.