На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо.
Очень волнует вопрос, ГДЕ смотреть достоверные объявления об аренде? Например, на сайте realty.yandex и avito квартиры в арепнду в нужном районе с неплохими фотографиями в профиле от 7 000 до 13 000, что, на мой взгляд. мягко говоря, вранье)))
Очень волнует вопрос, ГДЕ смотреть достоверные объявления об аренде? Например, на сайте realty.yandex и avito квартиры в арепнду в нужном районе с неплохими фотографиями в профиле от 7 000 до 13 000, что, на мой взгляд. мягко говоря, вранье)))
на авито и на этом сайте посмотрите, ну и местные "маклеры" может что-то предложат.
Цена думаю будет ближе к вашей верхней границе 12-13, если хотите более-менее нормальные условия.
лучше искать за 1-2 недели до нужной даты, сейчас никто не будет держать под Вас квартиру на октябрь-ноябрь
Цена думаю будет ближе к вашей верхней границе 12-13, если хотите более-менее нормальные условия.
лучше искать за 1-2 недели до нужной даты, сейчас никто не будет держать под Вас квартиру на октябрь-ноябрь
хоть посредников и не особо люблю.За что Вы меня так?

С Авитами поаккуратнее..Там много разводилова на Вас-приезжих рассчитывающих..
Не стоит воспринимать на свой счет. Совсем недавно в Красноярске закончила эпопею с продажей-куплей и сдала в наем квартиру. Встретившиеся на этом нелегком пути моем посредники оказались бестактны, малопрофессиональны и невероятно жадны, к сожалению. Сделала все сама. Но у нас данная профессиональная ниша издревле представлена не очень радостно. Обязательно обращусь, спасибо!
Сниму студию на Бронной или в Матрешках с ремонтом и мебелью.все очень просто и без риска! Люди снимают там, где им выгодно, и своя рядом строится и работа недалече.
Нравятся мне рискОвые люди!![]()
Да я жеж смеюся)).Кому как не мне знать об этом!
Не стоит воспринимать на свой счет.Не в коем разе..За многие года моей деятельности выработан иммунитет...
Сейчас читают
Переезд в Новосибирск
156300
465
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
94160
990
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 11)
188104
1000
хоть посредников и не особо люблю.Я врачей не люблю.. особенно стоматологов))) А что делать..
Помещик! А вот ты бы хотел, чтобы, к примеру, твоя дочь вышла замуж за дармаеда?

А вот ты бы хотел, чтобы, к примеру, твоя дочь вышла замуж за дармаеда?Зачем лишние трупы на рынке недвижки?![]()
Loung_e
experienced
ищется тихая двухкомнатная для семьи с ребенком. без ковров и диванов - желательно.
недорого.
недорого.
Сниму 1 комнатную правый берег. в пределах 11 тыш.
А что МЖКистан то..Пашино гораздо эротичнее..
Давай общагу за 8000. На еду ещё больше останется

Давай общагу за 8000. На еду ещё больше останетсяЯ предлагаю комнату за пятак! Пусть нормально уже поест!![]()
можно скамейку на набережной за бесплатно
Не всем же икрой черной чаевые дают..
Я вот хозяев кровных площадей понимаю, а вот риэлторов все ни как понять не могу за что вы берете 50% ?
То ли 2 фатерки в неделю сдаете остальное время на рыбалке прозябаете?
Я вот хозяев кровных площадей понимаю, а вот риэлторов все ни как понять не могу за что вы берете 50% ?
То ли 2 фатерки в неделю сдаете остальное время на рыбалке прозябаете?

...за что вы берете 50% ? ...Так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас © (Цой жив!)
ТОП 5
1
3
4