Спасибо.
Очень волнует вопрос, ГДЕ смотреть достоверные объявления об аренде? Например, на сайте realty.yandex и avito квартиры в арепнду в нужном районе с неплохими фотографиями в профиле от 7 000 до 13 000, что, на мой взгляд. мягко говоря, вранье)))
на авито и на этом сайте посмотрите, ну и местные "маклеры" может что-то предложат.
Цена думаю будет ближе к вашей верхней границе 12-13, если хотите более-менее нормальные условия.
лучше искать за 1-2 недели до нужной даты, сейчас никто не будет держать под Вас квартиру на октябрь-ноябрь
хоть посредников и не особо люблю.
За что Вы меня так?:улыб: За две недельки обрасЧайтесь..Преподнесу Вам на блюдечке...
С Авитами поаккуратнее..Там много разводилова на Вас-приезжих рассчитывающих..
Не стоит воспринимать на свой счет. Совсем недавно в Красноярске закончила эпопею с продажей-куплей и сдала в наем квартиру. Встретившиеся на этом нелегком пути моем посредники оказались бестактны, малопрофессиональны и невероятно жадны, к сожалению. Сделала все сама. Но у нас данная профессиональная ниша издревле представлена не очень радостно. Обязательно обращусь, спасибо!
Помещик
Сниму студию на Бронной или в Матрешках с ремонтом и мебелью.

Нравятся мне рискОвые люди!:улыб:
все очень просто и без риска! Люди снимают там, где им выгодно, и своя рядом строится и работа недалече.
ИРУСЯ
Да я жеж смеюся)).Кому как не мне знать об этом!
Не стоит воспринимать на свой счет.
Не в коем разе..За многие года моей деятельности выработан иммунитет...
Светланkа
хоть посредников и не особо люблю.
Я врачей не люблю.. особенно стоматологов))) А что делать..
Помещик! А вот ты бы хотел, чтобы, к примеру, твоя дочь вышла замуж за дармаеда? :biggrin:
Салоmon
А вот ты бы хотел, чтобы, к примеру, твоя дочь вышла замуж за дармаеда? :biggrin:
Зачем лишние трупы на рынке недвижки?
ищется тихая двухкомнатная для семьи с ребенком. без ковров и диванов - желательно.
недорого.
Салоmon
Сниму 1 комнатную правый берег. в пределах 11 тыш.
Салоmon
Если за 14 снимать на еду не хватит :nom: :biggrin:
gismo
Ну тогда велкам на МЖК! :миг:
Не оставлю же я вас голодными на улице..
4000 хватит на еду? :biggrin:
Салоmon
А что МЖКистан то..Пашино гораздо эротичнее..
gismo
Давай общагу за 8000. На еду ещё больше останется:миг:
DoK113
Давай общагу за 8000. На еду ещё больше останется:миг:
Я предлагаю комнату за пятак! Пусть нормально уже поест!
Помещик
можно скамейку на набережной за бесплатно
Помещик
Не всем же икрой черной чаевые дают..
Я вот хозяев кровных площадей понимаю, а вот риэлторов все ни как понять не могу за что вы берете 50% ?
То ли 2 фатерки в неделю сдаете остальное время на рыбалке прозябаете? :dnknow:
gismo
...за что вы берете 50% ? ...
Так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас © (Цой жив!)