освободилась чистая квартирка по цене комнаты около горбольнице.
собственники нас только лояльны, что можно воспитанное животное.
klass_remont
Я про то что, часто ли воруют из съемных квартир?
Всегда!
Не оставляйте ничего, с чем жалко будет расстаться)
Pascale
Самое частое-ложки, вилки, чашки и прочую мелочь.
Когда серьёзно - не воруют, а просто разбивают (кидают, бьют, роняют).
А иногда и уносят с собой технику, унитазы, раковины...
...
Тут в соседней НГС статье, про Элгород и охрану написали.
Загорелась квартира и в течении 5 минут прибежала
толпа мародёров. Доблестные охранники приехали
через 3 минуты ещё 2 минуты охраняли квартиру от них,
пока не приехала пожарная и милицейская служба...
----------------------------------------------------------------------
Вон оно как, Петрович!
Pascale
Я про то что, часто ли воруют из съемных квартир?
----------------------
Всегда!
Не оставляйте ничего, с чем жалко будет расстаться)
Не всегда!
Мы ничего не своровали, а оставили свою люстру, кронштейн с красивой занавеской в ванной комнате. Нам не нужны эти вещи в новой квартире.
wiza
Самое частое-ложки, вилки, чашки и прочую мелочь.
Когда серьёзно - не воруют, а просто разбивают (кидают, бьют, роняют).
А иногда и уносят с собой технику, унитазы, раковины...
Ужас дикий.
klass_remont
Тем более у меня в собственности, можно и сотрудничать.
Расширенно отвечу :)))))

Дело не в том, что они у вас в собственности. Это естественно влияет на то, на сколько долго вы будите "терпеть". У меня то-же половина в собственности из 19-ти........
Дело в том, сможете ли вы поднять расходы по рекламе и как вас найдут в текущих условиях? Вам по 500 рублей в сутки надо будет ставить цену и вваливать тысяч по 40000 в рекламу, чтоб сформировать минимальную аудиторию.

Я вангую вам - вы не соберете даже простой месячной аренды в ближайшие пол года с каждой квартиры и это не считая ваших движняков, заселений, выселений, уборок и прочего.

Я сегодня пересмотрел ценники по 12-ти объектам как раз в среднем сегменте.
Более того, на одном из сайтов по аренде (помойке где под 800-1000 квартир и таких сайтов туча и вы практически обязаны будите на все их залезть, так как вариантов у вас других нет) у меня на часть квартир стоят ценники 1300-1500... вместо реальных 2300-2500. И как вы думаете они сдаются по таким ценам на этих сайтах?....:улыб:Я думаю вы догадываетесь какой будет ответ.
Так что ваша тема на 2000 в сутки - забудьте. Ни сайта, ни истории, ничего у вас нет...

Я серьезно говорю, потом еще отблагодарите, что не полезли в эту тему. Она крайне жесткая сейчас... гостиницы прожимаются в 2 раза! А вы хотите сейчас залезть в эту темы. Предложение квартир как минимум в 2 раза больше чем спрос. Это минимум. В Москве так (судя по статьям) и у нас точно так-же.
Realtor
Мне не страшно в этой теме.... у меня 4-х летний запас клиентуры. Мне хватает. Последние месяцы реально настораживают - притока новых нет, затраты на рекламу огромны, все держится на том, что было наработано... жесткие провали по заездам.... могут быть аншлаги, может быть по 5-ть дней полнейшая пустота. Я знаю кто мне сильно мешает и начал плотно работать над этим вопросом:улыб:

Исходя из этих соображений я не рекомендую связываться с посуточной арендой новичку в текущих реалиях. Мне в ватсап и по звонкам регулярно обращаются с этими предложениями "Я хочу сдавать посуточно....бла бла бла..." - Сдавай... но я знаю точно, с 1-2-3 квартирами ничего не получится. Минимум надо штук 5-7.... это реально минимум.
klass_remont
Адреса и фото квартир в личку напишите. Окончательно все поясню....
Сотрудничать возможно, но оно вас скорее всего никак не спасет.
Если чисто побаловаться и время много свободного - то можно позаниматься.... какие-то деньги будут заработаны. Но еще раз делаю акцент, в простой долгосрочке вы заработаете их больше - это совершенно точно, по крайней мере в периоде ближайшие пол года....
Есть вопрос
Заранее прошу прощения если не в тему, но ни в одной ветке не нашел ответа на такой вопрос.
На Авито куча квартир и домов предлагается по очень низкой цене 5-7 тыс за двушку в месяц
При звонке приглашают приехать в офис и причем проявляют определенную торопливость.
Например последний раз приглашали на Залесского 5/1 оф 806. 2ГИС выдает наличие там фирмы недвижимости но на 6 этаже...
Понимаю что где то развод, но раньше снимал в других городах = не попадал на такое
Из знающих - расскажите что и как или подскажите где посмотреть

Вообще цель моих поисков = снять дом или 2-3 комнатную в черте Дзержинского района
Если есть реальные варианты буду рад увидеть их в личке
Спасибо
LeAnidych
100500 раз писали про это...

не надо ходить в офис. Это развод так называемых информационных агентств, где с вами заключат договор, сдёрнут 5-7 косарей и фсё, ни квартиры ни дома у вас не будет.

Все адекватные агентства по аренде встречаются с клиентом на объекте, деньги (от 50 до 70% от стоимости) берут после заключения договора аренды.

Здесь на форуме есть несколько адекватных ребят/девчат, которые с удовольствием вам помогут.

удачи:))
180207
а цены на сайтах посуточные реальные пишут? забронировал однушку за 2200, недалеко от площади ленина, а на нгс она же за 2000 стоит.
LeAnidych
Здесь на форуме есть несколько адекватных ребят/девчат, которые с удовольствием вам помогут.......

Я например.. :agree:
Не торопясь подыскиваю себе комнату в районе Калининского универмага . Большую часть времени провожу на работе . Не курю не пью не дебоширю . Комната нужна спокойная чтобы спокойно прийти отдохнуть . Блага цивилизации не интересуют - главное адекватный ценник и приличные соседи . Договариваться буду исключительно с собственником без посредников .
Stells222
Как то позвонил мужичок мне..Ситуация у него была как у Вас..Заселил..На следующий день он говорит,что жить не будет..Что мол наваждение на него какое то нашло..Бес типа попутал!:улыб:
Помещик
Сдаем 1-к квартиру, 5-7 минут пешком до пл. Ленина, до этого не сдавали, только что после ремонта, с абсолютно новой бытовой техникой и мебелью. Очень ищем порядочных жильцов на долгий срок! Собственники. Фото могу отправить в личку
Предлагаю для заселения частный дом в р-не Кропоткинских Бань. Любителям шашлыков обращаться в личку! :live:
Помещик
Это не наваждение . Потому не торопясь и ищу ...
Помещик
Сдам 2х комнатную квартиру в новом высотном доме с мебелью пересечение улиц Семьи Шамшиных и Орджоникидзе(дом огорожен, отличная детская площадка, охрана, скоростные лифты) лично на длительный срок
zyna
Под сотню квартир в этом месте на сдаче и ещё два жм инвестиционных "идёт в работу".
Ужас!
Вся высотка из аренды.
Что будет делать оставшаяся половина нормальных жильцов в этой разгульной неудержимой карусели сменяющихся лиц всех родов, национальностей и беспорядков!
-------------------------------------------------------------------------
аренда - это ещё не конец (с)