Доброе утро. Позволю себе еще раз побеспокоить вас вопросами))
Если снять квартиру в ЖК Гринвилл и ездить на своем авто до Кирова, 46..Долго ли это, пробочно ли по утрам и в другое время?

И еще, цена на аренду 1-комн. добротной квартиры на Кирова, 46, Кирова, 25, по ул. Сакко и Ванцетти за 17-20 тыс. это нормальная цена?

Заранее благодарю за помощь.

П.С. вспомнила прошлую учетную запись. Задавала вопрос под ником Светланkа о приезде в Новосибирск из Красноярска на месяц и аренде жилья на этот срок.
Подайте люди добрые однешечку..!.Богдашка-25 лет-Авиастроителей-Дом Одежды-Проспект Дзержинского! :appl:
Помещик
Тебе легче) Второй день бьюсь: бюджет 20000 и ни одной приличной изолированной двушечки по маршруту 8-го троллейбуса)))
Да что там.. даже неприличного ничего нет!
Салоmon
Это что-то новое. Линя метро уже не в тренде?
Alippa
Так давно пора!
В метро телефонная связь же прерывается между станциями.. и сообщения в вотсапе долго уходят)
Метро же строили когда мобильных телефонов еще не было.. и вотсапа не было..
А троллейбусники смотрели далеко вперед и уверенно прокладывали свои провода :biggrin:
+ проезд 17 рублей)
очевидно, что будущее за ними :live:
Автоинформатор
Появилась двушка студия на Рябиновой, 10/1 (рядом с НГПУ, ул. Выборная) в идеальном состоянии, современный ремонт, со всей мебелью и быт.техникой. Цена как у однокомнатной, подробности и вопросы - в личной почте.
FM
вероятно, хотели уличить меня в некачественной порядочности, но у меня отличное настроение и мне по барабану)))
:tease:
Автоинформатор
Добрый день! Требуется однушка или студия по линии метро для студенточки НГМУ. Очень жду предложений в ЛС.
Автоинформатор
Добрый день.
Есть однешка на линейной, 5-7 минут до метро гагаринской.
Есть вся необходимая мебель и техника.
Но квартира подуставшая со старым ремонтом... хочу /п.3/
Автоинформатор
С 28 августа сдается комната в общежитии на Выборной.
Пластиковое окно.
Диван, шкаф, комод, кухонная зона, холодильник, стиралка.
Стоимость договорная. Связь в ЛС. Просмотр и заезд с 28 августа.
Автоинформатор
Появилась двушка студия на Рябиновой, 10/1 (рядом с НГПУ, ул. Выборная) в отличном состоянии, современный ремонт, с мебелью и быт.техникой. Цена как у однокомнатной, подробности и вопросы - в личной почте.
  • Спальня

• Гостиная-столовая

• Коридор и санузел

• Кухня

• Застеклённая лоджия с красивым видом

Realtor
Отдайте FМ-у в посуточную. И есть ли на Рябиновой спрос на посуточную?
Александр.....
Отдайте FМ-у в посуточную. И есть ли на Рябиновой спрос на посуточную?
Ну это токмо на Август..Мамкам Студенткиным пока чад пристраивают...А потом кто там будет посутничать?
Помещик
Подайте люди добрые однешечку..!.Богдашка-25 лет-Авиастроителей-Дом Одежды-Проспект Дзержинского! :appl:
Все еще в силе!
Помещик
/п.9/
Дима понимает...
У меня все в центре и на Заельцовской. Мне обслуживать эту квартиру никак. Даже без арендной платы, это будет для меня отрицательный вариант (время время время). Если бы там было еще 3-5 штук, то да... можно уже посмотреть.
Есть серьезный нюанс, у меня во всех до одной кровати... в этой диван. Не уверен, что хозяин готов морально сделать подобную замену (цена вопроса около 25000).
Автоинформатор
Красный 77... 180 квадратов 50 тысяч... что с этим делать? не знаю...
FM
А Вы не смотрели на хостельный вариант?
Метров куча, если ещё хорошо расположено, то...
FM
Красный 77... 180 квадратов 50 тысяч... что с этим делать? не знаю...
Таджикское Консульство! По рублю с головы..Каждому по квадрату..Дикий навар однако!:улыб: