wiza
Наши тоже разные бывают, главное чтобы не этот парень
Realtor
Никто не сумел ещё сделать ТАКОГО бизнеса на кошках.
Он смог. Настоящий россиянин:улыб:
wiza
Я знакома с двумя молодыми людьми, у которых есть кошки.
Надо отдать им должное, очень ответственно относятся к своим подопечным. Одна из кошечек заболела, так хозяин полночи караулил чтобы собрать анализ мочи, а потом ночью же понес его в ветеринарку.

Чаще встречается совсем другое отношение к животным.
llassta
Да, сейчас такие времена , что забота о ближнем в тч о питомце становится героизмом.
Особенно это звучит "в сегодняшнем тренде" для мужчин волнительно (павел воля вспомнился с его монологами про современных мужчин).
Интересно, а к жене (современное - сожительнице), ребёнку такое же отношение?
Или всё же оно постоянное? Не разово-героическое?

...котик, когда он мочится постоянно или какает по жизни или рвёт его полночи - это испытание для психики покруче сожительницы...выбрасывает каждый второй...
wiza
...котик, когда он мочится постоянно или какает по жизни или рвёт его полночи - это испытание для психики покруче сожительницы...выбрасывает каждый второй...
согласна!выдержать не каждый может, особенно если котэ заболел.
Я по воле случая сейчас прохожу похожую ситуацию на испытание выносливости, будто у меня появился грудничок и я за него ответственна, вожу через день в ветеринарную котинку , столько бабла впихнула в нее, порву всех если она не оздоровеет.
С породистой кошкой у меня за всю жизнь столько проблем не было. И жила она тоже периодически летом в частном доме.
А у этой обычной кошатинки, как дача, так то понос, то золотуха..
Ибн-Хатаб
Нее, то был молодой.. а этот уже, по всему видать, матёрый зоофил)))

Пришла однёшка на Челюскинцев 15, всё есть, даже микроволновка.. Только цена с номером дома не совпадает чуток.. ниже))
Еду фотать к 16:00.. кто со мной?
Или мож у кого из коллег уже есть фотки, дайте ссылку где украсть) :biggrin:
Помещик
Мож проще контрольный?..
ветврач, дядя с многолетним опытом сказал вполне серьезно, "кошка ваши проблемы берет на себя, именно ваши."
хошь верь, хошь улыбайся.
Автоинформатор
Добрый день. Интересует 1-2-х комн. квартира в районе 92 школы. На длительный срок, с нормальным ремонтом, мебелью. Женщина-учитель и два ребенка - 10 класс.
Автоинформатор
Сдам лично 1-ком квартиру 35м2 на Высоцкого. Есть все необходимое для жилья. По всем вопросам в л/с
Салоmon
Еду фотать к 16:00.. кто со мной?
Лес рук :biggrin:
А зря, между прочим!
Смотрите какая красота:
Спугнуть потенциального клиента может только цена! И то, если он суеверный))
И это в конце августа!!! Ну разве я не молодец? :biggrin:
Салоmon
И собственник молодец!
Добрейшей души пожилой человек, знаете, есть такие люди, с которыми пообщаешься, и сразу жить хочется, в душе просыпается вера в людей.. любовь к людям)
Особенно мило подчеркивает характер собственника вот эта штука в розетке, как символ его бесконечной доверчивости и простоты))))
(если кто не в курсе - этот прибор распространяется лохотронщиками и призван экономить потребление электроэнергии, достаточно только воткнуть его в розетку.. )
Автоинформатор
Сдам 2х комнатную на Молодежной. Семье без Животных.
В Л.С.
Отзовитесь добрые и милейшие собственники! :appl: ..Если у Вас...

1.Одно\двух комнатная Центр\ЖД\Заельцовская
Салоmon
Я даже знаю какой запах в этой квартире.... Запах "жилья"... Такого конкретного "жилья".... Заходишь туда и понимаешь - тут живет кто-то... И начинаешь перебирать в голове, кто-же это может быть... а заглянув к себе в кошелек и сопоставив запросы дедушки, ты понимаешь... дак ведь это ты тут живешь, причем уже минут как 10-ть минимум.
Салоmon
И еще мне понравилось как установили счетчики на воду....
FM
+1, мастеровым руки надо отрывать за такое "творчество"....
FM
да, да, это ж очень удобно.... подошел умываться и все сразу видно! а то у нас не менее мастеровые куда-то за унитаз их затолкали, так чтобы посмотреть данные нужно с фонариком изогнуться буквой "зю", а то ничё не увидишь, а тут просто красота.....
FM
Ром..Я примерно через день снимаю показания счетчиков..Так вот за все эти годы использования данных приборов-шея у меня как у филина..Может всяко извиваться :biggrin: