На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши тоже разные бывают, главное чтобы не этот парень
Никто не сумел ещё сделать ТАКОГО бизнеса на кошках.
Он смог. Настоящий россиянин
Он смог. Настоящий россиянин

Я знакома с двумя молодыми людьми, у которых есть кошки.
Надо отдать им должное, очень ответственно относятся к своим подопечным. Одна из кошечек заболела, так хозяин полночи караулил чтобы собрать анализ мочи, а потом ночью же понес его в ветеринарку.
Чаще встречается совсем другое отношение к животным.
Надо отдать им должное, очень ответственно относятся к своим подопечным. Одна из кошечек заболела, так хозяин полночи караулил чтобы собрать анализ мочи, а потом ночью же понес его в ветеринарку.
Чаще встречается совсем другое отношение к животным.
Да, сейчас такие времена , что забота о ближнем в тч о питомце становится героизмом.
Особенно это звучит "в сегодняшнем тренде" для мужчин волнительно (павел воля вспомнился с его монологами про современных мужчин).
Интересно, а к жене (современное - сожительнице), ребёнку такое же отношение?
Или всё же оно постоянное? Не разово-героическое?
...котик, когда он мочится постоянно или какает по жизни или рвёт его полночи - это испытание для психики покруче сожительницы...выбрасывает каждый второй...
Особенно это звучит "в сегодняшнем тренде" для мужчин волнительно (павел воля вспомнился с его монологами про современных мужчин).
Интересно, а к жене (современное - сожительнице), ребёнку такое же отношение?
Или всё же оно постоянное? Не разово-героическое?
...котик, когда он мочится постоянно или какает по жизни или рвёт его полночи - это испытание для психики покруче сожительницы...выбрасывает каждый второй...
...котик, когда он мочится постоянно или какает по жизни или рвёт его полночи - это испытание для психики покруче сожительницы...выбрасывает каждый второй...согласна!выдержать не каждый может, особенно если котэ заболел.
Я по воле случая сейчас прохожу похожую ситуацию на испытание выносливости, будто у меня появился грудничок и я за него ответственна, вожу через день в ветеринарную котинку , столько бабла впихнула в нее, порву всех если она не оздоровеет.
С породистой кошкой у меня за всю жизнь столько проблем не было. И жила она тоже периодически летом в частном доме.
А у этой обычной кошатинки, как дача, так то понос, то золотуха..
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
292887
608
Помогите вспомнить название книги?
315755
276
Мура ка ми
23301
66
Нее, то был молодой.. а этот уже, по всему видать, матёрый зоофил)))
Пришла однёшка на Челюскинцев 15, всё есть, даже микроволновка.. Только цена с номером дома не совпадает чуток.. ниже))
Еду фотать к 16:00.. кто со мной?
Или мож у кого из коллег уже есть фотки, дайте ссылку где украсть)
Пришла однёшка на Челюскинцев 15, всё есть, даже микроволновка.. Только цена с номером дома не совпадает чуток.. ниже))
Еду фотать к 16:00.. кто со мной?
Или мож у кого из коллег уже есть фотки, дайте ссылку где украсть)

Мож проще контрольный?..ветврач, дядя с многолетним опытом сказал вполне серьезно, "кошка ваши проблемы берет на себя, именно ваши."
хошь верь, хошь улыбайся.
lubovTim
junior
Добрый день. Интересует 1-2-х комн. квартира в районе 92 школы. На длительный срок, с нормальным ремонтом, мебелью. Женщина-учитель и два ребенка - 10 класс.
pashOK
member
Сдам лично 1-ком квартиру 35м2 на Высоцкого. Есть все необходимое для жилья. По всем вопросам в л/с
Еду фотать к 16:00.. кто со мной?Лес рук

А зря, между прочим!
Смотрите какая красота:
Спугнуть потенциального клиента может только цена! И то, если он суеверный))
И это в конце августа!!! Ну разве я не молодец?

И собственник молодец!
Добрейшей души пожилой человек, знаете, есть такие люди, с которыми пообщаешься, и сразу жить хочется, в душе просыпается вера в людей.. любовь к людям)
Особенно мило подчеркивает характер собственника вот эта штука в розетке, как символ его бесконечной доверчивости и простоты))))
(если кто не в курсе - этот прибор распространяется лохотронщиками и призван экономить потребление электроэнергии, достаточно только воткнуть его в розетку.. )
Добрейшей души пожилой человек, знаете, есть такие люди, с которыми пообщаешься, и сразу жить хочется, в душе просыпается вера в людей.. любовь к людям)
Особенно мило подчеркивает характер собственника вот эта штука в розетке, как символ его бесконечной доверчивости и простоты))))
(если кто не в курсе - этот прибор распространяется лохотронщиками и призван экономить потребление электроэнергии, достаточно только воткнуть его в розетку.. )
жби
activist
Сдам 2х комнатную на Молодежной. Семье без Животных.
В Л.С.
В Л.С.
Помещик
v.i.p.
Отзовитесь добрые и милейшие собственники!
..Если у Вас...
1.Одно\двух комнатная Центр\ЖД\Заельцовская

1.Одно\двух комнатная Центр\ЖД\Заельцовская
Я даже знаю какой запах в этой квартире.... Запах "жилья"... Такого конкретного "жилья".... Заходишь туда и понимаешь - тут живет кто-то... И начинаешь перебирать в голове, кто-же это может быть... а заглянув к себе в кошелек и сопоставив запросы дедушки, ты понимаешь... дак ведь это ты тут живешь, причем уже минут как 10-ть минимум.
И еще мне понравилось как установили счетчики на воду....
И еще мне понравилось как установили счетчики на воду....+1, мастеровым руки надо отрывать за такое "творчество"....
Discussion
experienced
И еще мне понравилось как установили счетчики на воду....да, да, это ж очень удобно.... подошел умываться и все сразу видно! а то у нас не менее мастеровые куда-то за унитаз их затолкали, так чтобы посмотреть данные нужно с фонариком изогнуться буквой "зю", а то ничё не увидишь, а тут просто красота.....
И еще мне понравилось как установили счетчики на воду....Ром..Я примерно через день снимаю показания счетчиков..Так вот за все эти годы использования данных приборов-шея у меня как у филина..Может всяко извиваться

ТОП 5
1
2
4