На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Станиславский бы сказал: “не верю”!Кстати по Вашей верхней планке есть студиЕ в 10 мин ходьбы от пл.Ленина. Токмо диван отсутствует.Остальное есть все!![]()
Большевистской (Лента) - там забыли метро вскопать! Нынче метро отходит на второй план проще на трамвае, дяшевше и ни куда спускаться не требуется. 

gen2014
member
Традиционно благодарствую высокому профессионализму нашего дорогого Помещика, который даже в наше нелегкое время время сумел таки максимально эффективно и быстро решить жилищную проблему 

Большевистской (Лента) - там забыли метро вскопать! Нынче метро отходит на второй план проще на трамвае, дяшевше и ни куда спускаться не требуется.вам виднее на чем ездить) на Большевистской с трамваями особо все хорошо)![]()
Трамвай это метафора!
Не знаю мне Митрий Митрич пока не помог, грит 57 фрунзик ушел в зрительный зал

Не знаю мне Митрий Митрич пока не помог, грит 57 фрунзик ушел в зрительный зал

Дикий турист
veteran
Сдам 1КК (не студия), площадь: 43 кв.м., этаж 5/10 на Плющихинском ж/м, рядом с домом конечная остановка транспорта, с хорошим ремонтом, вся необходимая мебель и бытовая техника в наличии. Фото по запросу скину в личку.
Спасибо Владимиру, ник Caлоmon за помощь в поиске и съеме квартиры моим знакомым на СГУПСеВам спасибо за рекомендацию..![]()

Сначала они (Светлана и собственник) боялись друг друга, а уходили чуть ли не под ручку..
Так что мне еще, если что, 3% от суммы брачного контракта!

Сейчас читают
Что за проблема у Билайна?
3834
25
Курилка (часть 6)
129193
995
движение по полосам
15115
107
Да, мне вчера все подробно рассказали. Главное арендаторы счастливые, вам 

Помещик
v.i.p.
Требуется хорошая 4,5-ти комнатная по Правому метро.Желательно без мебели,или с возможностью вывоза.От 150-ти квадратов..Желательно 200...Очень срочно!
Не Тань..Вагон москалейприбыл вагон китайцев:))

По поводу депозита.
Надо брать обязательно хоть какую-то сумму. Потому что люди могут съехать и не заплатить даже по счетчикам.
Надо брать обязательно хоть какую-то сумму. Потому что люди могут съехать и не заплатить даже по счетчикам.
суровый маасковский десант на просторах Сибири и все в опытных руках Димы:)))
Да ишо и ценниГ за фатеру предлагают такой-что снесет голову любому соПственнику!

Помещик
v.i.p.

Странно как-то день начался.. Настоящий казах (по национальности) обратился снять однёшку по метро)
Собственники! Налетай! Такой шанс бывает только один раз в високосный год))
Состав - муж и жена.
Срок - до 20 числа нужно въехать.. есть время выгнать квартирантов, если Ваша квартира занята..
Собственники! Налетай! Такой шанс бывает только один раз в високосный год))
Состав - муж и жена.
Срок - до 20 числа нужно въехать.. есть время выгнать квартирантов, если Ваша квартира занята..

Мой клиент видимо идет)) Как раз вчера съехал обожаемый мною арендатор казахской национальности..))) Только у меня студия, зато в кирпиче)) Стартовая, 1, м. Студенческая, свободна, заезжай хоть счас!!))
Стартовая, 1,Там прикольно..Весной до метро можно на лодке гонять..))
зато озеро, река и лес...и все по метро!

А окна в какую сторону? Спиннинг получится забрасывать с балкона?
ТОП 5
2
3
4