Сдам 1КК (не студия), площадь: 43 кв.м., этаж 5/10 на Плющихинском ж/м, рядом с домом конечная остановка транспорта, с хорошим ремонтом, вся необходимая мебель и бытовая техника в наличии. Фото по запросу скину в личку.
Сдана уже.
Помещик
:appl: Комнатешку нада где нибудь в Райских Кущах Затулинья или Чемского!
А трех палатные хоромы на Бронной не интересны?
Там ещё вооПще никто не жил, и даже муха не сидела, абсолютно все новое (мебеля и быт. техника).
Дикий турист
Ну в одну комнату наверное можно запихать..Три они не вывезут.:улыб:
Салоmon
А окна в какую сторону? Спиннинг получится забрасывать с балкона?
Окна на частный сектор
Автоинформатор
Съехали мои арендаторы... несколько неожиданно.
Подскажите, знающие люди, на каких ресурсах лучше подать объявление... бесплатно.
А то авито денюх хочет...
NiNiKo
авито вообще то бесплатно
NiNiKo
тут экономить то смысла нет, тем более квартиранты всё более разборчевые и с запросами становятся) если хорошо сдать хотите всегда необходимо вложится, но так то ВК группы - бесплатных много
Автоинформатор
Доброго времени суток!
Нужна студия недорогая.
(Первомайка, фадеева, родники).
Варианты рассмотрю в личке.
plat75
Да?
Мне, видимо, блазнится?
NiNiKo
Да?
Мне, видимо, блазнится?
Ну займите у соседей..Сдадите-отдадите! :rofl:
Автоинформатор
ищу в аренду однушку в районе метро покрышкина. 1 комнатная, балкон или лоджия должны быть застеклены, в ванной комнате должна быть ванная, с мебелью. на длительный срок. с 1 ноября. фото и адрес в личку
NiNiKo
Да?
Мне, видимо, блазнится?
)) галки то убрать нужно, и будет бесплатно
шпан
с 1 ноября.
Этого года хоть?
шпан
в ванной комнате должна быть ванная
Унитаз в туалете обязательно?
Салоmon
Зря прикалываетесь. У нас, при выборе покупаемой квартиры, часто клиенты капризничают, если душ сделан вместо ванны. Такие они, благо сейчас есть из чего повыбирать, вот и вьют верёвки с риэлторов и продавцов или рантье.
kiroF
Ну вот так то убрала сразу.. но тем не менее..... для активации денег хотят.
Помещик
Ну займите у соседей..Сдадите-отдадите! :rofl:
Зря ёрничаете.
Дело не в сумме, а в принципе. коль уж позиционирунт себя авито, как сайт бесплатных объявлений, то надо так и делать....
NiNiKo
Так у нас везде так..И квартиры евровые в Центре по десятке..И мАрожинка по 15 рЭ... :dnknow:

Колитесь где и почем фатерка-авось помогу сэкономить..:миг:
Realtor
Зря прикалываетесь. У нас, при выборе покупаемой квартиры, часто клиенты капризничают, если душ сделан вместо ванны. Такие они, благо сейчас есть из чего повыбирать, вот и вьют верёвки с риэлторов и продавцов или рантье.
А у нас, в аренде, квартиры и без туалетов встречаются.. Например на Национальной - туалет на лестничной площадке на 2 квартиры)) А так дом как дом.. двух этажный только.. и квартира как квартира)
А еще бывает ванна на кухне.. :biggrin: