На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Z65
member
Сдам однокомнатную квартиру на Д.Ковальчук, остановка Плановая. 3-й этаж панельной 9-этажки. Без мебели, состояние приличное. Имеются балкон и лоджия. Все вопросы в личку.
Не курю вообще, езжу на автобусе, животных и детей нет, громкую музыку и пьянки не люблю. Второй год арендую квартиру и ни одной жалобы от соседей. Доктор, что со мной не так?Анекдот напомнили:![]()
- Батюшка, правильно ли я живу?
- Правильно, дочь моя, но скучно

А вдруг по соседству есть с кем познакомиться? Врубайте музыку, накрывайте столик и... будь что будет

Все детные-женатые соседи. Приличный микрорайон. С женатиками связываться - себя не уважать.
Доктор, а может квартиру еще мне купите?
Советовать то все молодцы. А то в 33 несолидно с детьми по съемным хатам мыкаться, да и хозяева разные бывают

Доктор, а может квартиру еще мне купите?Мож..Это..ДоХтур холостой? И с фатерою?Советовать то все молодцы. А то в 33 несолидно с детьми по съемным хатам мыкаться, да и хозяева разные бывают

Помещик
v.i.p.

Сейчас читают
Фильмы для мужчин...
237217
637
Курилка (часть 6)
129115
995
Конкурс на самую неправильную парковку
71669
323
Все детные-женатые соседи. Приличный микрорайон. С женатиками связываться - себя не уважать.это уже сегрегация по наличию штампа в паспорте и розжиг))))
А вдруг по соседству есть с кем познакомиться? Врубайте музыку, накрывайте столик и... будь что будетЛет 10 назад у нас бурятка снимала квартиру. А под ней бурят этажом ниже жил. И возраст подходящий и неженаты оба. Только вот как-то все мимо. Так ей мама моя с первых же дней открыто советовала. Ты, говорит, затопи его маленько. А потом в халатике в легком выскочи, когда он ругаться придет. Глазами хлопай, извиняйся, мол не доглядела, а сама товар лицом показывай))) Ну а вечером сходи к нему, позови мириться, стол накрой, коньяк поставь. Главное рассчитай сколько воды на него вылить. Мало выльешь - не придет, много - придется платить. Уж не знаю воспользовалась ли она советом или нет, но совет дельный.![]()
Здорово! Такое кино где-то видел. Только там вроде не буряты топили бурятов
А простой способ - привет, давай познакомимся -у бурятов не работает? Зачем такие глупости творить?

А простой способ - привет, давай познакомимся -у бурятов не работает? Зачем такие глупости творить?
ella1988
junior
Ищем 1 комнатную квартиру со всей необходимой техникой и мебелью за адекватную цену с хорошей транспортной развязкой, не на окраине.
Может у кого есть вариант?
О нас - порядочная и чистоплотная семья с 2х летним ребенком.
Может у кого есть вариант?

О нас - порядочная и чистоплотная семья с 2х летним ребенком.
Мож..Это..ДоХтур холостой? И с фатерою?Всё так...)И все!
![]()
Но это-тайна!

В наше время удобнее делать вид что женат...

Сдам лично пустую студию на Твардовского22/6. Из мебели,только мойка.Есть холодильник. 2этаж.
Сдам лично пустую студию на Твардовского22/6. Из мебели,только мойка.Есть холодильник. 2этаж.вопросы про цену пжст. направляйте в личку
Помещик
v.i.p.
Очень надо нормальную двушку.. Маркса-Студенческая-Октябрьская.. Очень приличные арендаторы! Но с собакой! Готовы на депозит..
Нужна нормальная изолированная двушка Октябрьская-пл.Ленина для порядочной семейной пары..Уже сотрудничал с ними..Нареканий нет..
Нужна нормальная изолированная двушка Октябрьская-пл.Ленина для порядочной семейной пары..Уже сотрудничал с ними..Нареканий нет..
FM
veteran
ребят, все не осилил :)) На чем сошлись? Съемщики лучше или коренные? :)))))))))))))0
По мне так - писят на писят. Зависит от самого человека. Но вот аргумент, что коммунальные арендаторы вовремя платят(с учетом, что и хозяева ее регулярно оплачивают) - это и правда, плюс. А то, что кто-то там бычками с верхних этажей кидается.... Обычно, арендаторы тихие и мирные. Да, они против дополнительных платежей, что вполне логично. На кой мне благоустройство, если мне по договору пару месяцев осталось прожить? И про консьержей- тоже верно...
С другой стороны - и аборигенам тоже часто все по фиг. В общем - от человека зависит... Лично мне по фигу, кто рядом живет, хозяева или нет. Знаю только, что арендаторы не сверлят стены.
С другой стороны - и аборигенам тоже часто все по фиг. В общем - от человека зависит... Лично мне по фигу, кто рядом живет, хозяева или нет. Знаю только, что арендаторы не сверлят стены.
ребят, все не осилил :)) На чем сошлись? Съемщики лучше или коренные? :)))))))))))))0Если "сталинка" в центре, то лучше коренные, а в новострое без разницы.
ТОП 5
2
3
4