С 21.06. сдаем свою квартирку с обстановкой! 1к, метро студенческая, /подробности в сообщу в личку/

Заинтересованным скину фото и контакты в ЛС.
FM
ребят, все не осилил :)) На чем сошлись? Съемщики лучше или коренные? :)))))))))))))0
лучше когда коренной, закрывает на ключ и долго-долго не появляется в своём палаццо
Двушка 45 кв.м. Гурьевская 45. (Октябрьский район) - хрущевка. Есть полноценная кухня, стиральная машинка, свежий ремонт. Без мебели. Я собственник.
Все предложения в личку.
А кто тут местный гуру по квартирам часы/сутки?
Помещик
Товарищ РОМА FM!:улыб:
Дим, спасибо.
У меня встречный вопрос к тебе... это не ты в статейке комнатехи и общаги рекламируешь к покупке? Я в шоке.
Alippa
Что мешает обратиться в гостиницу или хостел и пожить там пару дней параллельно поискать хату?
Хотелось бы в этом перечне и "мою" рекомендацию увидеть, так как неоднократно заострял внимание, что гостиница в этих ценах проигрыват в пух и прах... так что, ваша рекомендация не совсем объективная.

А в целом я так и рекомендую... направление верное. Это очень важно - не торопиться и 2-3 дня повыбирать. Итог будет более чем приятен морально как минимум.
Вопрос к самым спецам:улыб:
Однешка почем на Красном 155 в долгосрочку? Здание бывшей общаги, ремонт очень хорош.
Кто почем сдавал сильно близко хруще (в идеале в том-же здании) в ближайший год-два?
Не могу определиться с ценой "взятия"... а предлагают довольно настойчиво.
FM
Дима, а вроде общага как была , так и есть. комнаты там по 9000-10000
FM
это не ты в статейке комнатехи и общаги рекламируешь к покупке?
:eek: Это ты о чем?
Срочно ищется за разумную цену двух\трехкомнатная фатерочка в приличном состоянии.Со всей необходимой мебелью. Приезжают знакомые.Приличные,платежеспособные люди. Есть нюансы.Объясню в личке либо по телефону.Квартира нужна к 10.06. Задаток привезу лично!Только с фото! Районы интересуют разные,но с привязкой к выбранным школам.Предлагайте! Вдруг наши хотелки совпадут! На полтора года!:бебе:Особое предпочтение-район НГТУ! Но не факт!Важен балкон!
Сдается трехкомнатная квартира на Чистой Слободе!

Без Комиссии!!!! :eek:

Вопросы в личку!
Developer
Ура, ершик есть.
По сравнению с тем..Классическим...Этот тюнинговый!:улыб:
Сдам 1 ком. квартиру, ул. Красный проспект д.77. 3й этаж. Из мебели шкаф, диван, комод (Икеа), кух. гарнитур, плита, холодильник. Стиральной машины нет, окна деревянные, балкон застеклен.
Добрый день. Для приличной семьи (мама и взрослая дочь) ищем нормальную двушку в центре на долгосрочную аренду (поэтому ищем без суеты). Из мебели необходимы в кухне плита и какие-нибудь кухонные шкафы, желательно наличие стиралки (но не обязательно) – в остальном можно немеблированную или с минимумом мебели. Помощь «адекватных ребят» отвергнута не будет )
Бурелом
собираетесь "длительно" жить без мебели и спать на полу?
Без Комиссии!!!! :eek:
Неужто собственники начали отстёгивать!? :eek: