На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Если квартира без мебели, то кое-что свое найдется.
Помещик
v.i.p.
Неужто собственники начали отстёгивать!?Не..Начитавшись TARZа...Я решил,что буду теперь помогать людям безвоздмезно..То есть даром..![]()

Ну вот! А когда-то то вспомните, я призывала вас помогать даром, хоть в редкостный случаях, которые потом положительным бумерангом к вам и возвратиться.
ну диван куда ни шло, но когда арендатор начинает колхозить стиралку или мойку - это может закончиться драматически для всехмы люди неприхотливые, но не настолько ...
Если квартира без мебели, то кое-что свое найдется.
Помещик
v.i.p.
Нужен приличный частный дом.Желательно с баней. Октябрьский район.Для приличной и платежеспособной семьи!
Ежели я правильно понял значение термина "колхозить"
, то мысль конечно правильная.
И вообще квартиру арендатору колхозить нельзя давать.
Только в данном случае об этом речь не идет: я уж не стал прописывать про мойку - это как бы само собой подразумевающееся. Да и потОм, я же написал про приличную семью - а это подразумевает и ответственное отношение к имуществу.
ПЫСЫ на всякий случай поясню, что я папа той самой взрослой дочери )

И вообще квартиру арендатору колхозить нельзя давать.
Только в данном случае об этом речь не идет: я уж не стал прописывать про мойку - это как бы само собой подразумевающееся. Да и потОм, я же написал про приличную семью - а это подразумевает и ответственное отношение к имуществу.
ПЫСЫ на всякий случай поясню, что я папа той самой взрослой дочери )
Папа, выселяет взрослую дочь и её маму, из своей квартиры?
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
172630
1000
Черный котенок Мишка в добрые руки
8234
79
Вехи АФ. Пятница
10743
200
Ну это уже похоже не на топик по аренде квартир, а на обсуждение мыльной оперы
Чтобы постараться снять уж всякие вопросы, все- таки отвечу: живем раздельно, отношения хорошие настолько, что в меру сил помогаю решать различные вопросы.
За сим, надеюсь, вопросы по личной жизни будут закончены
И желающие могут перейти к предложениям. По крайней мере, я на это рассчитываю

Чтобы постараться снять уж всякие вопросы, все- таки отвечу: живем раздельно, отношения хорошие настолько, что в меру сил помогаю решать различные вопросы.
За сим, надеюсь, вопросы по личной жизни будут закончены

И желающие могут перейти к предложениям. По крайней мере, я на это рассчитываю

Не обижайтесь..Товарищ Хаттаб..Он такой! 

Да ну... еще чего, обижаться... Я просто высказал недоумение праздным интересом к моей личной жизни 

Есть трёхкомнатная квартира на Титова рядом с Ленинским судом . 9/10 этаж . Все комнаты изолированные . Из мебели есть всё . /подробности сообщу в личку/
Уже заселимши..
А цЫфирь здеся писать не стоит..Модер у нас бдит..И чуть что-сразу мухобойкой по голове НА!!!

llassta
veteran
Знатоки, где сейчас кроме НГС-недвижимость и Авито можно посмотреть объявления об аренде квартир?
Знатоки, где сейчас кроме НГС-недвижимость и Авито можно посмотреть объявления об аренде квартир?У меня в ежедневнике!!!

Александр.....
guru
На Сибмаме есть темы, в Вконтакте группы.
Помещик
v.i.p.
На Сибмаме есть темы, в Вконтакте группы.Ну улице людей поспрашивать...

Помещик
v.i.p.
Нужна хорошая двушка\трешка..Для хороших людей с киндерами..Окрестности пл.Станиславского..Если хрущ-то 1-й этаж.Если лифт-то фиолетово...
...Только с фото!...Вот-вот! Когда для себя, для своих, тогда и доходит вся проблема поиска, при предоставлении объекта без фото. А тот тут удивления периодически происходят - а чего такого, съездить на ковырнадцать адресов(фатерок, так привычнее тут говорить, да?), посмотреть, так сказать, лично... На фото не все видно же, и в солнечный день по деревянному полу хрущевки не скачут солнечные зайчики

Так это логично, что фотЫ надо, как иначе? Дмитрий помнится, как выставляли на сдачу квартиры, лично объехал и все сфотографировал.

ТОП 5
2
3
4