На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крупные риэлторские конторы vs мелкие?
2176
10
Изначально планировал покупать квартиру на вторичке сам, без привлечения риэлторов...
Посидел, почитал значит... просто каша в голове: то проверь, другое проверь, туда-то отнеси... то, что риэлтор выполняет за несколько дней я похоже буду делать месяц с учетом работы.
Это только первая сложность. Вторая сложность - это найти подходящий вариант именно от собственника, это еще сложнее чем с документами возиться. Буквально единицы таких предложений и непонятно где они все прячутся.
Собственно сама суть, предположим я доверился риэлторам... Чья работа будет более ответственной - риэлторских контор из ТОП-3 Новосибирска или риэлторской конторы "Рога и копыта"? К последним доверия вообще нет... Но почитав отзывы к крупным конторам сплошной негатив. Получается вообще русская рулетка?
Посидел, почитал значит... просто каша в голове: то проверь, другое проверь, туда-то отнеси... то, что риэлтор выполняет за несколько дней я похоже буду делать месяц с учетом работы.
Это только первая сложность. Вторая сложность - это найти подходящий вариант именно от собственника, это еще сложнее чем с документами возиться. Буквально единицы таких предложений и непонятно где они все прячутся.
Собственно сама суть, предположим я доверился риэлторам... Чья работа будет более ответственной - риэлторских контор из ТОП-3 Новосибирска или риэлторской конторы "Рога и копыта"? К последним доверия вообще нет... Но почитав отзывы к крупным конторам сплошной негатив. Получается вообще русская рулетка?
Получается вообще русская рулетка?Она самая Играете с ними на свои деньги

Походите Поговорите Они вот со всех углов кричат что сейчас время клиента Заодно нам расскажите как оно
купите "первичку" - там можно справиться самому
Александр.....
guru
Если вы выберете квартиру в инете, то за ней в девяти случаях из десяти уже будет стоять агентство. Оно и будет оформлять доки. Отвергнуть (обойти) его вы не сможете. Придётся платить % и принимать ситуацию как есть, надеясь на лучшее.
Если повезёт, и найдёте вариант от собственника, если не уверены в собственных силах по проверке и оформлению, можете обратиться в любое агентство за подготовкой документов. Будет дешевле, чем в первом случае.
Если у вас наличка, чистая покупка и незапредельные требования, можете сформулировать свои хотелки ряду агентств, а там, кто подберёт вам устраивающий вариант, с тем и оформляйтесь.
Если повезёт, и найдёте вариант от собственника, если не уверены в собственных силах по проверке и оформлению, можете обратиться в любое агентство за подготовкой документов. Будет дешевле, чем в первом случае.
Если у вас наличка, чистая покупка и незапредельные требования, можете сформулировать свои хотелки ряду агентств, а там, кто подберёт вам устраивающий вариант, с тем и оформляйтесь.
Liudmila17
experienced
> Если повезёт, и найдёте вариант от собственника, если не уверены в собственных силах по проверке и оформлению, можете обратиться в любое агентство за подготовкой документов. Будет дешевле, чем в первом случае.
Можно просто обратиться к приличному юристу.
Можно просто обратиться к приличному юристу.
купите "первичку" - там можно справиться самому...практически правда.Только вот ин-фа буквально прошлой недели: некоторые "железобетонные" застройщики что-то как-то уже не подтверждают ощущение железобетонности. Начали их обходить, хотя пока они еще в списках партнеров.
Солярис
guru
Можно просто обратиться к приличному юристу....да-да, сайт есть такой специальный ,"приличный юрист.рф", подрубрика: "специализируюсь на изредка перепадающих сделках"))

Сейчас читают
Щенятки ищут хозяев
7335
72
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
34415
216
Кошка в частный дом.
2548
20
Если найдете и договоритесь с собственником, дешевле будет оформить в любом крупном агентстве и здесь Вам сколько надо предложений накидают 
Если видите объявление от агентства, то туда и звоните. Если что-то не устраивает в их работе привлекайте юриста для надежности, или шлите их лесом.
P.S. какой смысл привлекать агентство, если вас с ним не связывают прошлые дружеские отношения, для подбора варианта квартиры из всем известных источников?
Вы же квартиру ищите, а не поводыря. Разве только лень и "мешок с боблом" непосильная ноша 

Если видите объявление от агентства, то туда и звоните. Если что-то не устраивает в их работе привлекайте юриста для надежности, или шлите их лесом.
P.S. какой смысл привлекать агентство, если вас с ним не связывают прошлые дружеские отношения, для подбора варианта квартиры из всем известных источников?

Если найдете и договоритесь с собственником, дешевле будет оформить в любом крупном агентстве и здесь Вам сколько надо предложений накидают...и сколько же накидают? Сколько "надо"? Под какой цифирью ,таищ очередной экспЭрт, подпишетесь? Прям очень хотца спорнуть, хотя на самом деле позорновато спорить с тем, кто пишет "БОБЛО".

/п.9/
Потому что изменились планы, в новостройках надо ждать окончания строительства... Чтобы сэкономить надо минимум до 1 квартала 2017 года ждать, в иных случаях особо и не сэкономишь, в то же время уже введенные в эксплуатацию объекты начинают стоить дороже чем выделено у меня на его покупку денег, даже несмотря на то, что новостройка находится на самом отшибе города.
Потому что изменились планы, в новостройках надо ждать окончания строительства... Чтобы сэкономить надо минимум до 1 квартала 2017 года ждать, в иных случаях особо и не сэкономишь, в то же время уже введенные в эксплуатацию объекты начинают стоить дороже чем выделено у меня на его покупку денег, даже несмотря на то, что новостройка находится на самом отшибе города.
ТОП 5
1
2
3
4