На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
158178
1028
Спасибо большое! Тау и быть буду и дальше цвести вам на радость)))
Александр, поздравляю, поздравляю, счастья радости желаю
ЗЫ: порадовал выбор темы для размещения поздравления:)) экономика РН смотрит на Алипыча и сверяет по нему часы

ЗЫ: порадовал выбор темы для размещения поздравления:)) экономика РН смотрит на Алипыча и сверяет по нему часы

Просто в этой теме именинник появляется чаще всего.
Рс,, упс, ошиблась!! Есть спец приведенная тема, не видела, о Днюхе знаю с других источников.
Рс,, упс, ошиблась!! Есть спец приведенная тема, не видела, о Днюхе знаю с других источников.
Спасибо! Я не против пусть сверяет))) ....главное, чтобы не спрашивали по ночам который час, только днем
shopengaue
veteran
О, еще есть 5 минут. Я присоединяюсь к поздравлениям. Пусть каждый следующий год будет лучше предыдущего!
Alippa
no status
спасибо! Но гогда будет как у Франца Листа, где на первой странице партитуры было указано играть «быстро», на второй ... «быстро как только возможно» и все-таки на пятой — «еще быстрее»)))
Ференц Лист.
Presto , prestissimo
Подходит больше для городской жизни.
А для загородной жизни подходит adagio.
Presto , prestissimo
Подходит больше для городской жизни.
Сейчас читают
Все психи приглашаются
26059
218
Натворила глупостей
54882
271
Невзрослые сыновья.
51772
267
на первой странице партитуры было указано играть «быстро», на второй ... «быстро как только возможно» и все-таки на пятой — «еще быстрее»)))Ну так сказал же Льюис Кэррол - чтобы оставаться на месте приходится бежать всё быстрее и быстрее. ©
Подходит больше для городской жизни.весной - allegro vivace
летом - allegretto moderato
а вот поздней осенью - adagi или даже largamente
У меня, кажется, всё время andantino...
/*сколько тут разбирающихся в итальянской терминологии музыкальных темпов...*/
/*сколько тут разбирающихся в итальянской терминологии музыкальных темпов...*/
как человек измученный ̶н̶а̶р̶з̶а̶н̶о̶м̶ музыкальной школой в детстве)))
Я такая же, если учитывать, что на ф-но отзанималась не 7 лет, а 10: в 5 лет мне взяли преподавателя на дому, в 6 - пошла в подготовительную группу, в 7 - в 1 класс вечерней (где 5 лет), в 8 зачем-то родители перевели в 1 класс дневной, и там 7 лет, в музучилиище уже не пошла. Я после окончания ДМШ 24 года вообще не подходила к инструменту, а в 39 лет купила электронное ф-но, и руки всё помнят, как это ни удивительно. Уже 6 лет играю по выходным... Успела руку сломать и полечиться. Хирургу что-то весело было, когда я спросила на "сборке" - смогу ли я играть. Он спросил только - "А раньше-то умели?"
Все тоже самое, с 3 лет бацаю. Только после музыкалки пошла еще в муз училище.
Пианисткой была. Ференц Листа играла на защите, Грезы Любви и Погребальные шествие в 15 листов. На отлично.
Потом переквалифицировалась я вокалиста.
Сейчас ищу ф- но немецкого производства обязательно! Хочу натуральный звук и что-то нить вспомнить, иногда играю на работе, руки каменные стали после микрофона, 12 революционный этюд Шопена уже не могу лобать так искрометно, как раньше, а Мурку могу
Пианисткой была. Ференц Листа играла на защите, Грезы Любви и Погребальные шествие в 15 листов. На отлично.
Потом переквалифицировалась я вокалиста.
Сейчас ищу ф- но немецкого производства обязательно! Хочу натуральный звук и что-то нить вспомнить, иногда играю на работе, руки каменные стали после микрофона, 12 революционный этюд Шопена уже не могу лобать так искрометно, как раньше, а Мурку могу

Он спросил только - "А раньше-то умели?"Анекдот такой есть, просыпается больной после аппендэктомии и спрашивает хирурга :" Доктор, а я смогу играть на фортепиано?" " Конечно!" " Странно, до операции не мог..."

У меня был и есть «Rönisch», но он очень требователен к настройке и уж не знаю сегодня кто с ним справится, та, что пусть пока постоит памятником моим мучениям)))
У меня у родителей (в др. городе) инструмент Zimmermann, хороший был, но давно не настраивался, наверное уже всё...
Если сейчас Помещик, Realtor, Tarz или wiza напишут про какие-нибудь музыкальные инструменты (гитары там или барабаны, бубен в конце концов - как у "Уральских пельменей") - можно ансамбль делать. Вокал есть, Солярис после 7 инструментов дирижером сможет.
А вообще как много в прошлые времена детей в музыкалках занималось. Сейчас живу в доме с неплохой слышимостью, телевизоры или колонки слышу, занятий на муз. инструментах - нет.
Если сейчас Помещик, Realtor, Tarz или wiza напишут про какие-нибудь музыкальные инструменты (гитары там или барабаны, бубен в конце концов - как у "Уральских пельменей") - можно ансамбль делать. Вокал есть, Солярис после 7 инструментов дирижером сможет.
А вообще как много в прошлые времена детей в музыкалках занималось. Сейчас живу в доме с неплохой слышимостью, телевизоры или колонки слышу, занятий на муз. инструментах - нет.
Солярис после 7 инструментов дирижером сможет.Это намёк на старинный анекдот?
На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударника: - Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки и он становится барабанщиком. Барабанщик не растерялся: - А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают и ставят дирижером…
Не знала этого анекдота. 
Всегда ещё интересовало - кого же в симфоническом оркестре ставят на "треугольник"...

Всегда ещё интересовало - кого же в симфоническом оркестре ставят на "треугольник"...
Хочу найти Zimmermann или Petrov.
Жаль риелтеров нет по этому делу, вступила бы в эксклюзив однозначно)))
Жаль риелтеров нет по этому делу, вступила бы в эксклюзив однозначно)))
Спасибо за ссылку.
Дороговато, но может в хорошем состоянии. Позвоню.
Дороговато, но может в хорошем состоянии. Позвоню.
Предложите им 20 тыр., слабайте Листа и они не смогут Вам отказать))
Liudmila17
experienced
> слабайте Листа и они не смогут Вам отказать))
"Погребальное шествие", чтобы они сразу зарыдали.
"Погребальное шествие", чтобы они сразу зарыдали.
Я теперь уже не умею( слишком много лет прошло, вот и хочу вновь научиться, для того и покупка, и внуков обучить, тк сына профукала по молодости и непониманию.
Буду филки собирать, но они трубку не взяли, бухают наверное, пианисты, суббота же.
Буду филки собирать, но они трубку не взяли, бухают наверное, пианисты, суббота же.
Liudmila17
experienced
> бухают наверное, пианисты, суббота же.
Может, они на даче урожай собирают.
Может, они на даче урожай собирают.
Бедные, бедные внуки...
Третье поколение будет насильно мучимо и подавляемо...
Ничего для головушки (если на гитаре+не научите к "роялю") не даст...
Интеллект от ударов молоточков не взрастёт, а вот ненависть к поработителям
в обратной пропорции увеличится и к инструменту и к бабушке-дедушке...
------------------------------------------------------------------------
пианино отмечено самым большим содержанием молотков...
Третье поколение будет насильно мучимо и подавляемо...
Ничего для головушки (если на гитаре+не научите к "роялю") не даст...
Интеллект от ударов молоточков не взрастёт, а вот ненависть к поработителям
в обратной пропорции увеличится и к инструменту и к бабушке-дедушке...
------------------------------------------------------------------------
пианино отмечено самым большим содержанием молотков...
...Если сейчас Помещик, Realtor, Tarz или wiza напишут про какие-нибудь музыкальные инструменты (гитары там или барабаны, бубен в конце концов - как у "Уральских пельменей") - можно ансамбль делать...Дыа, на барабанах могу, в школьном и студенческом ансамблях бряцал

Бедные, бедные внуки.....слишком уж сын на меня обижен, очень обижен, что я его не выучила, в музыкалку не сдала и сама не научила не на пианино, не на баяне и тд..
Третье поколение...
Второй раз такой обиды мне не пережить, от более малых отпрысков третьего поколения.
Принуждать ни- ни..
ИРУСЯ
old hamster
Оказывается " фонари" есть не только в недвиге, а еще и в инструментах
Или это вся авито зафонаренная?

Или это вся авито зафонаренная?
.слишком уж сын на меня обижен, очень обижен, что я его не выучила,
Своему предлагала поучиться - ни в какую. Он с года лето у бабушки проводил, поэтому к инструменту нейтрально относится - привычная вещь. Вот если другие дети попадают на территорию с ф-но, лезут побренчать, им интересно. Я нескольких своих друзей в детстве собачьему вальсу обучила (особенно проста партия правой руки, если в две, а не в три играть). Только соседи снизу родителям "стучали" про эти упражнения, соседка не работала.
Своему предлагала поучиться - ни в какую. Он с года лето у бабушки проводил, поэтому к инструменту нейтрально относится - привычная вещь. Вот если другие дети попадают на территорию с ф-но, лезут побренчать, им интересно. Я нескольких своих друзей в детстве собачьему вальсу обучила (особенно проста партия правой руки, если в две, а не в три играть). Только соседи снизу родителям "стучали" про эти упражнения, соседка не работала.
Я тоже друзей учила именно собачий вальс, еще когда в средней школе училась.
А сына да, почему-то то решила, нафиг это мальчику, а оно вона как оказалось.
А ф- но немецкое даже и за 70 фиг найдешь, имеется ввиду не старое развалюха с канделябрами.
А сына да, почему-то то решила, нафиг это мальчику, а оно вона как оказалось.
А ф- но немецкое даже и за 70 фиг найдешь, имеется ввиду не старое развалюха с канделябрами.
Солярис после 7 инструментов дирижером сможет....легко.)) но вообще-то у меня неплохой,хоть и не очень сильный голос и слух, как выяснилось, абсолютный.)

треугольник - это специализация ударника))( литавры, тарелки, барабаны и пр.- оттуда, но думаю Вы это знаете)
вот и пойми этих детей! Учили насильно - обижаются, вообще не учили - тоже обитжаются! Дети какие-то пошли.....))
лишь бы родителей виноватить, вгонять в комплекс вины и монетизировать)))
лишь бы родителей виноватить, вгонять в комплекс вины и монетизировать)))...(сквозь слезы) - да ладно бы хоть "монетизировать", а то всех смонетизируешь в нехилом объеме, позволяющем не думать о крыше над головой, а тут следующая предъява: а с внуками посидеть?

..и монетизировать)))недавно что-то подумала, за 15 лет сын ни разу денег не попросил, тьфу, тьфу ..за исключением армии, белая подшива, краска для сапог и прочее..
Вот это у меня проблема!!
Денег никогда не просят, а с внуками посидеть!!..просить вроде не сильно просят, но у меня постоянное чувство вины, что я не уделяю им внимания, и уже живу рядом, а все некогда внуками заняться, то ремонт, то дача, то отпуск.. прям наваждение какое-то ,,еще и работа..
Денег никогда не просят, а с внуками посидеть!!..просить вроде не сильно просят, но у меня постоянное чувство вины, что я не уделяю им внимания, и уже живу рядом, а все некогда внуками заняться, то ремонт, то дача, то отпуск.. прям наваждение какое-то ,,еще и работа..
))))) узнаете о хорошем психологе на эту тему - сообщите мне

Такая же ситуация, мой последний ребенок только 5 лет назад стал совершеннолетним,дайте вздохнуть хоть чуть-чуть.)
Здесь не психолог нужен.
Здесь поставить себя правильно надо перед родственниками!
Недавно осознала, что разрываюсь между сразу несколькими, маму по больницам, сестру в другой город проводить, мужа послать на перевозку вещей, а племянники у меня не были на даче давно предавно а надо! А внукам вторая бабушка всемвыхи уделяет, я автоматом не хорошая.
Здесь еще кошка заболел! Весь месяц по ветеринаркам.Так хотела на даче пожить август, птичек послушать, психику поправить, ни фига..наверное только в том мире отдохнем.
Осознание пришло! Всех отчитала!! Всем хорошей не будешь, а у меня тоже жизнь идет, муж новый, в смысле 5 лет только как вместе, а у него тоже дети, им тоже надо, кому квартиру в Стрижах, кому в Дискусе, а кому еще чего..
Вот крутимся не поверить как.
Здесь поставить себя правильно надо перед родственниками!
Недавно осознала, что разрываюсь между сразу несколькими, маму по больницам, сестру в другой город проводить, мужа послать на перевозку вещей, а племянники у меня не были на даче давно предавно а надо! А внукам вторая бабушка всемвыхи уделяет, я автоматом не хорошая.
Здесь еще кошка заболел! Весь месяц по ветеринаркам.Так хотела на даче пожить август, птичек послушать, психику поправить, ни фига..наверное только в том мире отдохнем.
Осознание пришло! Всех отчитала!! Всем хорошей не будешь, а у меня тоже жизнь идет, муж новый, в смысле 5 лет только как вместе, а у него тоже дети, им тоже надо, кому квартиру в Стрижах, кому в Дискусе, а кому еще чего..
Вот крутимся не поверить как.
О как! так мы еще и обе - молодоженки?)))
wiza
больше хорошего
...вот она бюджетная точность "от Дискуса"
...с Вашими подсчётами только человека пугать
...в реалии я вытаскиваю, как из партизана, по 1-2 факта
за сообщение, убираю "планы в сослогательном наклонении"
Итого:
каждое сообщение вопрошающего в среднем добавило
к трём имеющимся по 1 000 000 рублей и хорошая сумма
получилась (!) у человека , кроме 1 согласования , есть всё,
а это уже 6-8 млн, в зависимости от вида, состояния и уровня
...с Вашими подсчётами только человека пугать
...в реалии я вытаскиваю, как из партизана, по 1-2 факта
за сообщение, убираю "планы в сослогательном наклонении"
Итого:
каждое сообщение вопрошающего в среднем добавило
к трём имеющимся по 1 000 000 рублей и хорошая сумма
получилась (!) у человека , кроме 1 согласования , есть всё,
а это уже 6-8 млн, в зависимости от вида, состояния и уровня
а причем здесь опять дискус? если б вы сказали, что я математику плохо в школе учила, то я б с вами согласилась, или в экономике страны плохо разбираюсь, а так.. только себя постоянно унижаете тычками данными.
вот какое дискус имеет отношение к посту, к теме?
я написала вопрошающему то, что считаю нужным, а вы пишите то,что вы считаете. у каждого свой подход.
рс: перелогиниваться я не буду за ради чтоб неск человек в моем нике не видели дискус, в то время когда живу и инвестирую параллельно уже в других плоскостях.
вот какое дискус имеет отношение к посту, к теме?
я написала вопрошающему то, что считаю нужным, а вы пишите то,что вы считаете. у каждого свой подход.
рс: перелогиниваться я не буду за ради чтоб неск человек в моем нике не видели дискус, в то время когда живу и инвестирую параллельно уже в других плоскостях.
Realtor
guru
Всё-таки женщины - существа с другой планеты. Сегодня соседка по офису решила измерить нашу вывеску о часах работы, чтобы себе такого же размера заказать. Собралась идти с линейкой. Я, по доброте душевной, дал рулетку, чтобы удобнее ей было. Замерила, позвонила своему начальству, сказала размеры. Приходит опять к нам, повторно просит рулетку, сказала начальник отправил перемерять, т.к. он видел нашу вывеску и считает, что она ошиблась. Девушка второй раз замерила. Возвращается, рассказывает, что всё правильно замерила, типа зря начальник придирается - 23 см. х 23 см. Тут уже я понять не могу, как так, у нас точно больше. Смотрю, она пальчик держит на отметке рулетки и тут я всё понял. Лента рулетки размечена сантиметрами по низу и дюймами по верху - конечно же начальнику были даны результаты замеров в дюймах 

Ну..бываем..иногда немного безголовы и не внимательны 

....по своему , вполне уже репрезентативному опыту, могу сказать, что такие женские "ляпы" радуют и прям вторгают в истерику только мужчин, оставшихся по эмоционально-гендерному развития на уровне 14 летнего подростка. В течении нескольких дней можно описывать свои личные наблюдения о глупости некоторых "представителей", но это прежде всего тебя самого никак не украшает и не дает никаких плюсов твоему интеллекту.
Сожалею, что это вас не украшает, не даёт никаких плюсов интеллекту и считаете молодость пороком. Люди лишённые самоиронии и не замечающие какие-то безобидные и забавные случаи у других - не самые приятные в общении. Стоящие в "курилке", всё время с пафосом всем сообщающие только о планах продаж, тонкостях и виртуозности своей работы - скучны.
такие женские "ляпы" радуют и прям вторгают в истерику только мужчин, оставшихся по эмоционально-гендерному развития на уровне 14 летнего подростка.Вот только, только закончился "срач" между Realtor и FM, как похоже что то новое намечается. Обозвать руководителя уважаемого агентства недвижимости прыщавым подростком пубертатного возраста... Никакой "межцеховой солидарности" у Вас...
А ведь если по делу - Realtor - прав. 23 дюйма - это практически - метр. Как человек закончивший школу, а возможно и институт, называет метр двадцатью сантиметрами, причём два раза, причём когда ей все говорят, что не может такого быть...
ТОП 5
1
2
4