АН АВЕНЮ отзывы
12789
18
Snow.Queen
member
Дорый день,
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал квартиру через данное агентсво? Какие остались впечатления? У них очень большой выбор, квартиры они предлагают купить в Березовом. Очень бы хотелось узнать отзывы. Нигде про них ничего не написано.
Стоит ли через них покупать квартиру? все ли у них в порядке?
Уважаемые модераторы, если я не там разместила свою темку, то перенесите, пжт, куда нужно.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал квартиру через данное агентсво? Какие остались впечатления? У них очень большой выбор, квартиры они предлагают купить в Березовом. Очень бы хотелось узнать отзывы. Нигде про них ничего не написано.
Стоит ли через них покупать квартиру? все ли у них в порядке?
Уважаемые модераторы, если я не там разместила свою темку, то перенесите, пжт, куда нужно.
Ogor
activist
О том как правильно купить объект недвижимости, на этом форуме написано немало. Надо просто почитать, может быть сделать выписки. АН не продает квартиры, а содействует в приобретении-продаже. Поэтому руководствуясь материалами этого форума, АН Вам будет не сложно проконтролировать.
P.S. Авеню - нормальное, небольшое, правда, агентство.
Очень бы хотелось узнать отзывы. Нигде про них ничего не написано.Про наше агентство здесь много написано, 99% неправды, поэтому руководствоваться отзывами на форуме - не совсем правильно. Почему то негативные отзывы размещаются без проблем, положительные-считаются рекламой и не пропускаются модераторами.
P.S. Авеню - нормальное, небольшое, правда, агентство.
OlgaSOlga
junior
по поводу АН Авеню: мы 1,5 месяца назад сестре покупали квартиру на Березовой и как раз через Авеню. Остались очень довольны разнообразием предложенных вариантов, хорошей скоростью работы, а главное индивидуальным клиентским сервисом + хорошим человеческим отношением. У нас была ипотечная сделка и она была проведена без проблем (уже и документы о праве собственности получили). Сейчас я продаю свою квартиру тоже через Авеню, покупателя нашли быстро и цена вполне хорошая. Особо хочу отметить хорошую работу менеджеров Ольги и Дмитрия -качественно работают ребята!
главное индивидуальным клиентским сервисом + хорошим человеческим отношением
Забыли добавить "Всегда рады вас видеть специалисты АН Авеню Ольга и Дмитрий".
Забыли добавить "Всегда рады вас видеть специалисты АН Авеню Ольга и Дмитрий".
"индивидуальный клиентский сервис" - если уж рекламируете, то пишите проще, понятным для Простых людей языком. Возможно кто-нибуть и поверит в то, что вы не связаны с этим АН. Ну и ник можно было взять другой....))
Будьте позитивнее и не ищите во всем злой умыселА с АН Авеню я, конечно, связана, КАК КЛИЕНТ! Уже вторую сделку провожу и довольна!Удачи!!!
Будьте позитивнее и не ищите во всем злой умыселА с АН Авеню я, конечно, связана, КАК КЛИЕНТ! Уже вторую сделку провожу и довольна!Удачи!!!Надо же, какие благодарные клиенты пошли. Специально зарегистрировались, чтобы отзыв оставить. А до этого ни сном ни духом об этом форуме!
Сейчас читают
Пропадают тормоза.
1624
17
Джек. Чуду требуется помощь.
213376
774
Ремонт подрулевого переключателя
1868
14
Сомневаюсь, что человека можно заставить написать против его воли. И, если клиенту просматривая форум, не лень зарегистрироваться и оставить теплые слова, то это только плюс агентству.Будьте позитивнее и не ищите во всем злой умыселА с АН Авеню я, конечно, связана, КАК КЛИЕНТ! Уже вторую сделку провожу и довольна!Удачи!!!Надо же, какие благодарные клиенты пошли. Специально зарегистрировались, чтобы отзыв оставить. А до этого ни сном ни духом об этом форуме!
Александрррр84
junior
Это агентство работает по мошеннической схеме. Сначала агент, с которым вы связались, любезно вас облизывает и вписывается в доверие, предлагая форму работы с клиентами двух вариантов( встреча с агентом либо самим осматривать), но все они оплачиваются предварительно. Т.к. выезд агента озвучивают стоимостью 100% комиссии, то весь расчет идет на то, что клиент выберет менее дорогую услугу, т.е. сам осмотрит к примеру квартиру. Ему предлагают сначала оплатить услугу скажем 5000 тыс. руб., потом скидывают якобы базу этого агентства, назначают вам встречу с владельцами жилья, причем их предложений в высланной вам базе нет( агент вам скажет, что оно появится там через пол часа), и все, на этом услуги данного агентства заканчиваются. Прочитав внимательно договор, который вам вышлют, вы поймете, что он весь прописан в пользу данной конторы.
Моя рекомендация, не ведитесь на предварительную оплату. На этом в основном попадаются те, кто впервые имеет дело со съемом/ приобретением недвижимости.
Моя рекомендация, не ведитесь на предварительную оплату. На этом в основном попадаются те, кто впервые имеет дело со съемом/ приобретением недвижимости.
По 5 млн. за услуги берут!? Совсем страх потеряли. ))
antonprot
member
Неужели до сих пор кто-то на такие разводы ведётся?
Неужели до сих пор кто-то на такие разводы ведётся?Только за эту неделю мне двое таких лоханувшихся попалось.
А я не понимаю: что мешает прийти обратно на крылечко этого агентства и устроить там скандал или антирекламу? Либо внимание полиции привлечётся к деятельности этих лохотронщиков, либо сами деньги отдадут, чтоб новых клиентов облапошивать.
С юридической стороны к ним не подкопаться. Сам не раз читал их договоры.Так что с полицией тут никак. Наши люди просто не хотят читать их,или читают невнимательно..
visna
guru
вы что-то путаете, Авеню не занимаются арендой, и тем более мошенническим путем.
нормальное агентство, мы с ними работали, нареканий не было.
нормальное агентство, мы с ними работали, нареканий не было.
Александр.....
guru
Причём тут я, и что я путаю? Вы о чём?
Дмитрий5406699815
junior
КОММЕНТАРИЙ ОТ АН "АВЕНЮ":
Наше настоящее АН "АВЕНЮ" (ИНН 5406699815) никогда не занималось и, в настоящее время, не занимается арендой, о чем мы разместили уведомление на главной странице нашего сайта.
Все фирмы, которые действуют от нашего имени, считаем мошенниками. Пострадавших просим обратиться к нам, мы окажем помощь с правоохранительными органами, т.к. от этого страдают наш имидж и деловая репутация.
Алексадрррр84, мы ждем Вас в нашем офисе по адресу:
г. Новосибирск, Красный Проспект 42, офис 204.
Для сведения пользователей, сообщаем, что в настоящее время в ИФНС по Новосибирской области зарегистрировано более 20 фирм с названием "АВЕНЮ" и при публикации отзывов рекомендуем указывать реквизиты фирмы, чтобы не страдали организации, не имеющие отношение к фактам мошенничества. За последние 3 года возбуждено несколько уголовных дел по аналогичным фактам в отношении одноименных фирм.
Наше настоящее АН "АВЕНЮ" (ИНН 5406699815) никогда не занималось и, в настоящее время, не занимается арендой, о чем мы разместили уведомление на главной странице нашего сайта.
Все фирмы, которые действуют от нашего имени, считаем мошенниками. Пострадавших просим обратиться к нам, мы окажем помощь с правоохранительными органами, т.к. от этого страдают наш имидж и деловая репутация.
Алексадрррр84, мы ждем Вас в нашем офисе по адресу:
г. Новосибирск, Красный Проспект 42, офис 204.
Для сведения пользователей, сообщаем, что в настоящее время в ИФНС по Новосибирской области зарегистрировано более 20 фирм с названием "АВЕНЮ" и при публикации отзывов рекомендуем указывать реквизиты фирмы, чтобы не страдали организации, не имеющие отношение к фактам мошенничества. За последние 3 года возбуждено несколько уголовных дел по аналогичным фактам в отношении одноименных фирм.
ТОП 5
2
3
4