На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дома на ул.Мирная,10 и Одоевского,5 (Первомайский район)
2149
8
wangfei
junior
Всем здравствуйте! Больше негде узнать и спросить, кроме как на этом форуме, тапками сильно не кидайтесь
Планируется покупка квартиры в первомайском районе, интересуют несколько вариантов в домах по ул.Мирная 10 и Одоевского 5. К сожалению, найти информацию по проживанию по данным адресам оказалось непросто.
Собственно вопрос: Есть ли кто-нибудь кто жил/живёт в этих домах? Очень хотелось бы услышать что-нибудь о них. А именно:
-какая обстановка в домах
-соседи
-как живётся
-как обстоят дела с состоянием коммуникаций
-не собираются ли их сносить О_о
Да и в общем всё плохое и хорошее, что только можете рассказать. Дома достаточно давних годов постройки, и не многим интересны для проживания.
Буду благодарен за любую информацию!

Планируется покупка квартиры в первомайском районе, интересуют несколько вариантов в домах по ул.Мирная 10 и Одоевского 5. К сожалению, найти информацию по проживанию по данным адресам оказалось непросто.
Собственно вопрос: Есть ли кто-нибудь кто жил/живёт в этих домах? Очень хотелось бы услышать что-нибудь о них. А именно:
-какая обстановка в домах
-соседи
-как живётся
-как обстоят дела с состоянием коммуникаций
-не собираются ли их сносить О_о
Да и в общем всё плохое и хорошее, что только можете рассказать. Дома достаточно давних годов постройки, и не многим интересны для проживания.
Буду благодарен за любую информацию!
А Вы их в реале видели? Если выбор ограничен только этими домами, то я бы выбрала Одоевского, 5 хотя бы по той простой причине, что школы, сады, магазины в шаговой доступности в отличии от Мирной. Там совсем отшибный отшиб. Но Одоевского, 5 это бывшая общага, с соответствующим контингентом. Про состояние домов не подскажу.
На одоевского видел, так и знал что общага, эх
Ну а по поводу отшибный отшиб, мне как-то не страшно, детей нет, так что сады школы пока отпадают, так же как и местные магазины, не особо необходимы. Огромное спасибо за ответ!
Ну а по поводу отшибный отшиб, мне как-то не страшно, детей нет, так что сады школы пока отпадают, так же как и местные магазины, не особо необходимы. Огромное спасибо за ответ!в чём причина такого выбора?совсем дёшево продают? 

да это пока не выбор
не сказать что за даром, просто варианты очень понравились именно тем, что квартиры действительно с ремонтом. по вкусу. а так, рассматривается всё на ксме, берёзовом. сам житель этого района, всё устраивает, только новостройки как-то на втором плане.
не сказать что за даром, просто варианты очень понравились именно тем, что квартиры действительно с ремонтом. по вкусу. а так, рассматривается всё на ксме, берёзовом. сам житель этого района, всё устраивает, только новостройки как-то на втором плане.Вы на всю жизнь покупаете, менять мж в дальнейшем не планируете? У вас детей нет, а круг потенциальных покупателей существенно сузится на и без того неликвид.

я не могу сказать на всю или нет, могу ж купить и умереть от щастя
но, это так, лирика. а по делу, я попросил только рассказать как о домах, а не помочь сделать выбор
чтобы понимать, стоит ли попу подрывать смотреть. а то, что неликвид, так есть такие же сумасшедшие, что там живут, или в итоге купят квартиру. считаю, нет смысла вопрошать таким как я, что да почему
но, это так, лирика. а по делу, я попросил только рассказать как о домах, а не помочь сделать выбор
чтобы понимать, стоит ли попу подрывать смотреть. а то, что неликвид, так есть такие же сумасшедшие, что там живут, или в итоге купят квартиру. считаю, нет смысла вопрошать таким как я, что да почемуСейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 26)
110755
974
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
111676
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
130503
1000
купите в ликвидном месте квартиру для аренды,которая хорошо сдаётся и продаётся,и на полученные с аренды доходы снимите себе жильё на мирной/одоевского/везде где душа пожелает..

А мне это зачем? Я не так давно избавилась от квартиры на КСМе, перебралась поближе к Ильичу, вздохнула с облегчением газами Красного проспекта и продолжаю наслаждаться жизнью.
ТОП 5
2
4