FM
Хотя бы примерно ( не реклама) опишите это "лицо" и другие части в "теле"...
FM
Это сложившееся мнение о полиции "все равно не найдут" роль играет. ИМХО конечно.
Пы.сы: у меня мнение другое если что. :biggrin: У знакомого и машину угнанную нашли (в целости кстати. только систему запуска раскурочили), и бабулин телефон украденный возвращали. :yes.gif:
Студию отдам в хорошие руки на В.Уса 4. :live: За недорого!
Автоинформатор
Я собственник.
Сдам ДЛИТЕЛЬНО в центре полноценную 1комн (Романова, 60, новый дом у центрального парка - высокий этаж)
/п.1/
Риэлторы приветствуются.
Автоинформатор
Сдаётся: 2-комнатная кв на депутатской 2. Изолированные комнаты. Есть холодильник, телевизор, стиралка, водогрейный бак, микроволновка, чайник и тд. за подробностями обращайтесь через личные сообщения. Предпочтение: некурящей семье, без животных, можно с детьми.
Сдам ЛИЧНО однокомнатную на площади Ефремова, ул. Бурденко, в 4х этажке. Квартирка скромная, но чистая. /п.3/
Автоинформатор
1 комн горский мкр. Свободна, собственник.
An154
ничесе практичность... весь пол в кафель?:улыб:Напишите в личку ценник, плиз.
rustsin
С декабря сдать не можете? Или это такая "долгосрочная аренда" получилась?
FM
ничесе практичность... весь пол в кафель?
у меня сосед по совку работал на ЖБИ и имел доступ к смальте, что панели украшали, так у него все что можно и нельзя было в этой самой...что охраняешь, то и ...тебя потом окружает
FM
у меня коллега сдаёт квартиру 1к за /п.3/, согласна на посуточные сдачи
адрес - советская, 95, 10 этаж
понакручено, понаверчено -всё на уровне , вплоть до богемского стекла
реклама квартиры "стоит" в /п.3/
стоит уже с месяц
если интересно - пишите
FM
арендаторы были на пару месяцев
rustsin
понял.... а обещали на год минимум, как обычно. Регулярно таких вижу.
wizaA
у вашей коллеги двушечки не большой, но очень хорошей не завалялось?
Автоинформатор
Добрый день. Нужна помощь знающих людей. Собираемся переезжать в Новосибирск через месяц, смотрю варианты съемных квартир. Вижу довольно много чуть ли не идеальных для нас на первое время вариантов в районе метро Березовая роща по ооочень низким ценам от 9 до 12 тыс. В чем подвох таких цен именно в этом районе? Или это обман риэлторов?
NadyaNB
Вам, главное, никому не платить никаких денег до реального заселения. Подписываете договор, вероятнее всего, в приглянувшейся вам уже квартире, вам - ключи, вы - деньги. Никаких авансов риэлтору, платите всем - только по факту реального заселения. В ценах ориентируюсь не слишком, но за 9-12 тысяч у метро, вы, скорее всего, ничего не снимите.
NadyaNB
Работает очередная фейковая реинкарнация фирм-обманщиков по аренде информационных услуг.
Сняли офис подальше от квартир и включают "фонари" в районе Берёзовой рощи.
Василичъ
но за 9-12 тысяч у метро, вы, скорее всего, ничего не снимите.
Не..Иногда бывает попадаются..Но "баПкины" дровишки..
Автоинформатор
Есть 1-ка на Толбухина своя. квартиранты сейчас съехали и нужны новые. /п.3/ Состояние среднее.Из техники есть холодильник плита и стиралка Сибирь. Хотелось бы /п.1/ Вопрос к Помещику- можно ли пообщаться с вами лично на предмет постоянного сотрудничества? если да то позвоните-/в личку/
FM
я вам ничего не обещал.
rustsin
а я это не про вас написал.
разыскивается однокомнатная квартира на левом берегу....желательно в пределах Станиславского-Маркса-Вертковская-Титова.....с мебелью и техником....с разумным ценником...писать в личку
wizaA
Спасибо всем за ответы. Будем настороже...
кто посуточно сдаёт- напишите в личку.....заимучался искать
:appl: На этих выходных нужна будет двушка(можно двушку\студию) в приличном состоянии. Метро Октябрьская-Пл.Ленина-Красный Проспект.
Предполагаются полностью прозрачные отношения. Налоги и т.п. Снимать будет гос.организация для своего сотрудника(женщина творческой профессии).Срок аренды полтора-два года.

Хотите спать спокойно? Вэлкам в личку.... :nom:
Помещик
Главное не ошибиться и выставить сумму аренды на "сумму "Хотите спать спокойно?"" больше обычного.
Чтобы всё было включено...

А у нас есть патент на аренду или это только московские мысли о своём, о столичном?
Сдам Лялечку-Двушечку прям на Золотой Ниве. Адекватная цена. ЖеССкий отбор...:улыб:
Снимите у меня ктооо нибудь! 1 к в раннем дискусе. Пешком до ленты легко за 10 минут. В квартире кухонная мебель телек и стиралка.
Снимите у меня ктооо нибудь! 1 к в раннем дискусе. Пешком до ленты легко за 10 минут. В квартире кухонная мебель телек и стиралка.
У меня бы хто снял...Тож "висит"..И недорогая весьма!
:appl: ОООчеННь СРОЧНО!!! Нужна двушка метро Октябрьская-пл.Ленина-Красный Проспект!
Сдаётся: 1-комнатная на Дуси Ковальчук 258. 7 этаж. З минуты до метро. Есть холодильник, стиралка, микроволновка, чайник. Диван угловой, кресло. Шкаф, комод. Балкон большой застекленный. За подробностями обращайтесь через личные сообщения. Фото вышлю
Освободилась 2к на пл.Станиславского.
Все есть для проживания, хорошая транспортная развязка.
Не евро, но и не бабушкин. Чистенько.
Сдам лично 2-ую квартиру в Кировском районе, ул. Чигорина. На длительный срок. К заселению приглашаются /п.1/ семьи как с детьми, так и с животными)) Подробности в ЛС
Jen
как с детьми, так и с животными))
:eek: Совсем кирдык в хате?
Помещик
Нет. По Вашему, если в квартире живет ребенок или животные ( а может и те и другие), то автоматически они получается в сарае каком-то живут? :шок:
Помещик
Тут просто многие жаловались, что с животными найти жилье практические нереально. Ну так вот самый настоящий вариант.
Jen
Тут просто многие жаловались, что с животными найти жилье практические нереально. Ну так вот самый настоящий вариант.
Почему и удивлен...Редко встретишь собственника добровольно предлагающего такие опции:улыб:
Помещик
Сама прожила в той квартире почти всю жизнь и всегда у меня были животные. Первые арендаторы жили 2,5 года и у них было 2 кота (теперь купили квартиру в ипотеку). Вот новых жильцов ищем.
Realtor
Месяца два назад у меня был такой примерно показ!:улыб:
Не думал что сдам-но удалось!:улыб:

Метров 200 от метро..

Кто угадает почем?:хехе:
Помещик
Не думал что сдам-но удалось!:улыб:

Метров 200 от метро..

Кто угадает почем?:хехе:
ой)
Сами доплатили?
ИРУСЯ
Сами доплатили?
:улыб:Нет...Но если обратите внимание-на столе лежит стекло..Пришлось еще помочь хозяину вставить его!))
Да ничего глобально страшного. Просто не ремонтировалась с советских времён.
Если цена низкая, а намерения жить долгие - для рукастых облить стены ванной краской, обои переклеить.
Помещик
Метро решает , думаю 9-10 + вода , свет
Не похоже что там счетчики на воду есть, значит по нормативам