На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
visna
guru
Хорошая трешка около золотой нивы совершено свободна. Адекватный собственник и отличная цена будут приятным дополнением)
Помещик
v.i.p.
Зашел намедни в пещеру...Сообщили им, что СССР тютю и талоны больше не действительны?
Сообщили им, что СССР тютю и талоны больше не действительны?Скажу больше..Опосля фотосессии фатеры-я обучил старушку магии занесения моего светлого имени в ее СуперГаджет с ишо голубеньким таким экранчиком...

Салоmon
activist
Получше трёшка на Золотой Ниве.. 1 минута от метро)) По цене двушки..Блин, была бы двушка по цене однушки, ото было бы здорово!
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
124220
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
277159
1000
Выбираем норковую шубу-3
488082
1000
Sok_1
junior
gismo
member
Неспешно - ищется 1 комн кв. Правый берег, до березовой рощи. На длительный период. По адекватной цене.
Не курящий без животных.
Не курящий без животных.
Ботиночки вполне хипстерские, натуральная кожа ещё наверное. Старушку наверняка молодой застали, так еще и хипстера вполне переживут.
Блин, была бы двушка по цене однушки, ото было бы здорово!А не вопрос) ЗвонИте!..

Есть даже плохая трёшка по цене хорошей комнаты)

Liudmila17
experienced
> Ботиночки вполне хипстерские
А мне показалось, что это просто лыжные ботинки.
А мне показалось, что это просто лыжные ботинки.
Салоmon
activist
Я вот чо думаю то.. Как жить дальше?
Квартир мало, нет почти.. Клиенты уже кто-то грозится ко мне жить пойти, кто-то, чую, скоро начнет ночью ко мне домой приходить без звонка - варианты спрашивать))
Ведут себя как коллекторы!
Господа собственники! Вы бы не стеснялись, выкладывали по больше квартирок, а? Можно прямиком ЛС)
А то еще чуть-чуть и пойду я... в космонавты!
Если возьмут..
В две смены! Сторожем, например, на орбитальную станцию)) И телефон не буду с собой в космос брать))
Есть тут на форуме раздел для космонавтов?
Квартир мало, нет почти.. Клиенты уже кто-то грозится ко мне жить пойти, кто-то, чую, скоро начнет ночью ко мне домой приходить без звонка - варианты спрашивать))
Ведут себя как коллекторы!

Господа собственники! Вы бы не стеснялись, выкладывали по больше квартирок, а? Можно прямиком ЛС)
Если возьмут..
В две смены! Сторожем, например, на орбитальную станцию)) И телефон не буду с собой в космос брать))
Есть тут на форуме раздел для космонавтов?

Liudmila17
experienced
Вот у Леоны сейчас простаивают 2 дома на одном участке в пригороде. Рынок аренды в Н-ске как был диким 20 лет назад, так и остался, поэтому многие собственники не спешать предлагать жильё в аренду.
жби
activist
Сдам 2-х комнатную квартиру, ул.Бориса Богаткова ост.Гаранина.
В Л/С.
В Л/С.
Помещик
v.i.p.
А мне показалось, что это просто лыжные ботинки.Так и есть..И похоже бабуля с дедулей юзали их не по деЦки..
Помещик
v.i.p.
Предлагаю перезимовать в хорошенькой квартирке! Однокомнатная..По адекватной цене! Из окна Вокзал Главный видать!
Alippa
no status
Вот у Леоны сейчас простаивают 2 дома на одном участке в пригороде. Рынок аренды в Н-ске как был диким 20 лет назад, так и остался, поэтому многие собственники не спешать предлагать жильё в аренду.А чего ради я должен предлагать своё, пусть и временно свободное от моей тушки, жильё в аренду чужим людям? Если бы я его покупал и отделывал под аренду - это понятно, но сделать для себя. а потом пустить чужих людей? Это как капитан дальнего плавания, который сдает жену в аренду любовнику ибо будет отсутствовать год.
который сдает жену в аренду любовнику ибо будет отсутствовать год.Ну а чтож теперь делать то..Технике на консервации и то периодически коленвал проворачивают..Чтоб поршня не прилипли

Я вот чо думаю то.. Как жить дальше?а., То есть спрос вырос, а точнее взлетел?
Ведут себя как коллекторы!![]()
Если возьмут..
Есть тут на форуме раздел для космонавтов?![]()
Спрос всегда есть..Только нормальных клиентов мало..Бедолаги одни..Да Джамшуты..Недавно изменил своим принципам..Заселял "Гостей"(хозяйке без разницы было кого)..
Чуть не случилось международное побоище..Претендовали на фатеру сразу армяне,узбеки,и киргизы..Победили православные..
Чуть не случилось международное побоище..Претендовали на фатеру сразу армяне,узбеки,и киргизы..Победили православные..

Судя по тому, что моя хата сдалась за 2 дня со второго показа - спрос есть.
avtor_54
junior
Сдам лично уютную двушку рядом с м. Студенческая - Немировича-Данченко 149. Есть вся мебель для комфортного проживания.
а., То есть спрос вырос, а точнее взлетел?Больше похоже на то, что предложение обмельчало))) А спрос умеренный, стабильный, но не удовлетворенный)
Получше трёшка на Золотой Ниве.. 1 минута от метро)) По цене двушки..Пришла такая!!! Изолированная! От подъезда до входа в метро 50-70 шагов))
----------------
Блин, была бы двушка по цене однушки, ото было бы здорово!

Latorque
junior
Сниму поскорее квартиру,в пределах 9-10 тыс.на длительный срок,максимум от метро в 20-30 минутах на общественном транспорте.Не курю,без животных,порядочный.возможно с девушкой.Без залогов,комиссий и прочего,уже обжегся на услугах недобросовестного агенства..
Сниму поскорее квартиру,в пределах 9-10 тыс.на длительный срок,максимум от метро в 20-30 минутах на общественном транспорте.Не курю,без животных,порядочный.возможно с девушкой.Без залогов,комиссий и прочего,уже обжегся на услугах недобросовестного агенства..С таким бюджетом трудно не обжечься.... они любят таких обжигать)))
Наверняка предложили студию с окнами на Оперный Театр за 9000?
Но я помогу Вам!

Практически на пр. Дзержинского (ул. Юргинская 2-я) 1-комнатная за 8500!
Сам там не был, но после разговора с хозяином создалось впечатление, что если трезвым домой не приходить - то жить можно!

уже обжегся на услугах недобросовестного агенства..Есть аж три штуки...Но придется еще раз отслюнявить..Кидать не буду..Берем не только деньгами..Мясо..сыр..колбаса..опилки..ветошь..
А на Юргинской бывал..Там и пьяному страшно ходить..
Скиньте в лс примерное расположение,цены,да стоимость ваших услуг
Сниму поскорее квартиру,в пределах 9-10 тыс.на длительный срок,максимум от метро в 20-30 минутах на общественном транспорте.Не курю,без животных,порядочный.возможно с девушкой.Без залогов,комиссий и прочего,уже обжегся на услугах недобросовестного агенства..Тыщу добавьте и заселяйтесь в 1к. студию на Выборную, 118. Бонусом бесплатное электричество и вода, сколько угодно (т.к. собственник по среднему тарифу сам это в ЖЭУ оплачивает).
Состояние на "4 -" (чистенько) , но учитывая ценник - подарок судьбы. За указанные 30 минут, Вы не то что на транспорте, но и марафонским шагом сможете добраться до м. Октябрьского.
Есть всё необходимое: стенка, стол, диван, кухня, санузел с кафелем и исправным оборудованием, интернет, лифт...
11 тыс.я правильно вас понял?метраж?этаж?фото?и сколько составит ваша комиссия.спасибо.
Да в маленький домик я бы пустила бесплатно без проблем. Разнесут - меньше потом экскаватору ломать. Загвоздка там одна есть, если большой дом мы полностью обесточили, воду с системы слили и тд, то в маленьком доме стоит полная морозилка клубники. Наступят холода морозилке кирдык придет, надо топить, хотя бы обогревателем. А заселить кого-нибудь, сожрать могут.
Вы что пытаетесь "спасти"-дом или клубнику? 

морозилку или клубнику
а так да, желательно спасти всех

а так да, желательно спасти всех
Тогда надо всё вкусное с собой переносить, вот так 

Alippa
no status
Напоминаю уважаемым Маклерам и их не менее уважаемым Клиентам, что все переговоры ведутся "в личке"
Да в маленький домик я бы пустила бесплатно без проблем.По-хорошему в маленький домик охранника нанимать надо рублей за 15 в месяц, чтобы стерег клубнику и всё остальное заодно.
Поверьте, клубника столько не стоит, дешевле будет ее выбросить. А что можно со двора унести, там по максимуму прикручено, привязано, придавлено. Железо между собой на сварку прихвачено, без болгарки не оторвешь.
По факту сторожа и надо, но не за деньги, а за проживание.
По факту сторожа и надо, но не за деньги, а за проживание.
Тогда себестоимость охраняемой клубники будет впечатляющая. Дешевле купить пару-тройку коробок какой-нибудь Хортекса (вместе с новой морозилкой) когда захочется клубнички 

леона продавай морозилку по обьявлению, недавно телек маленький продавали с элт за тыщщу дык чуть не затоптали желающие... а клубнику надо сьесть
если что, мы готовы помочь 

а клубнику надо сьестьКто за клубникой крайний!????если что, мы готовы помочь
![]()

Прочитала, ушла..
Через некоторое время, чувствую, клубники хочу, ночью..ммм
Вернулась сюда, в очередь)
Прочитала, ушла..Мож как в детстве? Хорьковать?

Помещик
v.i.p.
Сейчас проснется наш участковый врач Александр,и специально для слабопотенциальных выпишет направление в диспансер..
Помещик
v.i.p.
Я б сама не отказалась, но она там, а я здесь.
Сдам лично уютную двушку рядом с м. Студенческая - Немировича-Данченко 149. Есть вся мебель для комфортного проживания.Квартиру сдали
rustsin
experienced
Сдам двухкомнатную на Крылова 43. 4 этаж 5-этажного дома. Электричество, вода - по счётчикам. На кухне варочная панель, духовой шкаф, стиралка и тд. Будет доступна с 12 октября.
вопросы - в лс.
вопросы - в лс.
ТОП 5
1
2