На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за два крантика над унитазом?Один-обычное светлое...
Второй-темное нефильтрованное...

Для бойлера скорее всего.бойлер над унитазом имеет привычку обрываться в самый интересный момент для хатовладельца и компании
Читинка
junior
dustyrose
member
Сниму квартиру в районе СГУПС-а или по линии метро.
Желательно без мебели.
Ориентировочно с конца октября.
Желательно без мебели.
Сниму квартиру в районе СГУПС-а или по линии метро.Рановато еще..Недельки за две постучитесь..Отдам в хорошие руки!
Желательно без мебели.

Maxet
member
Сдам 2к квартиру в районе гор. аэропорта Северный. С мебелью и всей бытовой техникой. Лично. На длительный срок. С предложениями велком в ЛС.
Сейчас читают
Помощь родителям
144290
491
На что жить и как копить? Давайте делиться житейским опытом
17918
110
Свежие впечатления о Стамбуле
34611
70
Мария106
member
снимем (муж, жена и двое деток)1к, 2к квартиру на мжк, плющихинском до 15000 р на 2-3 мес, в наличии необходим кух.гарнитур, плита. Лично
Вам к Кандебоберу:
сдам 1 к на снежиной 46. почти пустая ( есть что-то на кухне из мебели и техники - но не помню - я живу очень далеко и была всего пару раз в своей квартирке) подробности в лс или по телефону
Помещик
v.i.p.
Срочно НАДА однешечку пл.Калинина-Учительская! Клиент-подарок! 

Добрый день! Сдам лично с 1 ноября 1 квартиру в новом доме Державина 47 рядом два метро, территория огорожена, охрана
Помещик
v.i.p.
Такого даже у меня еще не было...
Требуется квартира на длительный срок,просто для хранения вещей!
Район ул.Ленина....

Требуется квартира на длительный срок,просто для хранения вещей!
Район ул.Ленина....
ore2016
junior
Добрый день. За сколько можно сдать комнату в общежитии по ул. горбольницы 1
Len
activist
Не торопясь ищу студию,однокомнатную квартиру , в новостройке обязательно , этаж выше 10 , в квартире чтобы была бытовая техника и кухонная стенка , без остальной мебели в самой квартире , обязательно чтобы был проведен интернет ,район любой , наличие парковки охраняемой или огороженной территории желательно , на длительный срок ,не дорого. Чистоту гарантирую , поэтому и нужна новостройка.
Александр.....
guru
С теткой вместе?Это прежние квартиросъёмщики отчаливают.
visna
guru
Собственники и коллеги! Подайте срочно однешку на правом. Клиент чистое золото)
zyna
member
Добрый вечер! Нет тетки наши и самим нужны, это показатель, что в нашем доме такие красавицы обитают,и рекламируют прекрасный холл,что все в этом доме прекрасно и жильцы и двор холл и детская площадка.Помещик а Вы разве не джентлемен ,Вам не по нраву красивые девушки ,если для ВАС молодые девушки "тетки"?
Помещик а Вы разве не джентлемен ,Что Вы..Что Вы..! Никак не хотел обидеть прекрасную часть жильцов Вашего дома..Вырвалось! Прошу глубочайшего Пардону!

Помещик а Вы разве не джентлемен ,Вам не по нраву красивые девушки ,если для ВАС молодые девушки "тетки"?Похоже, что наш Помещик настолько юн, что девушки лет тридцати, для него тётки. Пожилые...
Добрый день. Я Вам писала в ЛС, Вы не ответили.
Неспешно - ищется 1 комн кв. Правый берег, до березовой рощи. На длительный период. По адекватной цене.Можно с девушкой лет 30! :-)
Работящай, не курящай - без животных.
Вопрос еще актуальный, Хто чего может предложить? )
Ну тогда "Старый солдат и не знаю слов любви"?
Ну тогда "Старый солдат и не знаю слов любви"?

mativation
junior
Сниму на длительный срок хорошую 1к. квартиру или студию в Заельцовском районе рядом с зоопарком можно в 20 мин ходьбы. Без посредников. Чистоту и порядок гарантирую, не пью не курю.
Типа пришел к ульям, хочу медку, но пасечника прощу не беспокоиться)) ню-ню, прямое знакомство с пчёлами это на любителя
Очевидно, чтобы не платить "мзду" посредникам.
Типа пришел к ульям, хочу медку, но пасечника прощу не беспокоиться)) ню-ню, прямое знакомство с пчёлами это на любителяНу да, Вы правы, это как в фильме "Мистер Холмс" (2015г)
К диким пчелам, ежемесячно сахар взамен

Меня терзают смутные сомнения, нынче риэлторов развелось больше чем новостроек.

Меня терзают смутные сомнения, нынче риэлторов развелось больше чем новостроек.

Я арендовала кв. на 9 этаже в панельном доме, и ко мне все лето залетали осы, но мне было плевать, что это осы, а не пчелы, и я возмущалась вслух и ИМ говорила, что вы обнагели, я плачу за кв, а вы залетаете и находитесь здесь БЕСПЛАТНО, ну совесть бы хоть имели, либо мед тогда приносили ну либо не залетали сюда, они после моей тирады либо вылетали, либо долгое время не появлялись у меня. А один раз пришла в магаз, в Бахетле, а там крутейший мед и по акции. Я купила несколько баночек и на этих ос особо не ворчала, просто просила вылететь с территории моей жилплощади. Просто совпадение)
Я арендовала кв. на 9 этаже в панельном доме, и ко мне все лето залетали осы, но мне было плевать, что это осы, а не пчелы, и я возмущалась вслух и ИМ говорила, что вы обнагели, я плачу за кв, а вы залетаете и находитесь здесь БЕСПЛАТНО, ну совесть бы хоть имели, либо мед тогда приносили ну либо не залетали сюда, они после моей тирады либо вылетали, либо долгое время не появлялись у меня. А один раз пришла в магаз, в Бахетле, а там крутейший мед и по акции. Я купила несколько баночек и на этих ос особо не ворчала, просто просила вылететь с территории моей жилплощади. Просто совпадение)Осы приносят и значительную пользу. Они уничтожают многих вредных насекомых, поскольку добывают их для выкармливания своих личинок. Большинство видов ос вреда человеку не приносит и нуждается в охране, так как это полезные энтомофаги, истребители вредных насекомых, приумножающие урожай. Они не только помогают сохранить нам урожай, но и борются с вредителями лесного хозяйства. Осы выполняют в природе роль регуляторов численности различных насекомых, поддерживают стабильность экосистем!

К диким пчелам, ежемесячно сахар взаменЧо сразу к диким то?![]()
![]()

Меня терзают смутные сомнения, нынче риэлторов развелось больше чем новостроек.Количество риэлторов на душу населения отражает уровень безработицы в регионе)![]()
Поэтому в профессии и присутствуют те, из за кого народ шарахается от нас.. Типа: лишили прав водителя троллейбуса - потыркался-потыркался, ничего не нашел, "аа, пойду тогда риэлтором поработаю.." и начинает работать так, как видят нашу работу обыватели - по принципу лишь бы "рубануть"))

Почему без посредников?Ну какой Вы недогадливый!..Чтоб на Зоопарк ишо хватило..

Qwedsaq
junior
Сдам 1 к. квартиру в Нижней Ельцовке. 60/25/15. Надолго.Все есть ,правда стиралка не автомат-малютка.Есть нюанс.Все вопросы в личку. Риэлторы приветствуются.
Помещик
v.i.p.
Имеется в аренду теплая парковка в модном доме на Шевченко 25..Вопросы и деньги-в ЛС..
Сдам лично 1-комнатную на Котовского 3/2, ремонт свежий, вся необходимая мебель и бытовая техника.На длительный срок семье без детей и животных.
Сдам лично 1-комнатную на Котовского 3/2, ремонт свежий, вся необходимая мебель и бытовая техника.На длительный срок семье без детей и животных.Есть возможность вывоза спального места?
Realtor
guru
Есть квартира-студия на Выборной, 118. Средний этаж лифт. Укомплектована всем необходимым: диван (привезут новый), стенка, кухонный гарнитурчик, стол, холодильник, ст.машинка-автомат, раздельный санузел, почти персидский ковёр, жезная дверь, домофон.... Не царские хоромы, конечно, но и оплата чисто символическая.
Бонусом - полный безлимит на электричество и воду (хозяйка оплачивает)
Бонусом - полный безлимит на электричество и воду (хозяйка оплачивает)
Отлетит до утра)))) Там сейчас вообще ничего нет..
Бонусом - полный безлимит на электричество и воду (хозяйка оплачивает)ЭлектроВодоБезлимитище!!!!????

Помещик
v.i.p.
Наступила осень. Пошёл снег. На по.Ленина вот вот окоченеет несчастная студентка...Приютите кто нибудь в комнату..Отогрейте..

Помещик
v.i.p.
Нужна фатерка однокомнатная для безумно приличной семьи с киндером. Район Вокзала Главного..
Наступила осень. Пошёл снег. На по.Ленина вот вот окоченеет несчастная студентка...Приютите кто нибудь в комнату..Отогрейте..симпатиШная пока супруга в отъезде?))![]()
ТОП 5
1
2