На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
симпатиШная пока супруга в отъезде?))Наговариваете!

Добрый день! Лично сдам2х квартиру в новом приличном доме с охраной около Ауры с мебелью на Шамшиных 26/1
Помещик
v.i.p.
Что за затишье? Ну-ка давайте все быстро сдадим и снимем! 

Двушку 55 кв.м., на Выборной (Рябиновая, 10/1), в весьма приличном состоянии, с мебелями, быт.техникой, видеодомофоном, шикарным видом с лоджии... ннада?
Двушку 55 кв.м., на Выборной (Рябиновая, 10/1), в весьма приличном состоянии, с мебелями, быт.техникой, видеодомофоном, шикарным видом с лоджии... ннада?Да чет по Педу редко у меня выстреливает....И то когда студентики прут...

Сейчас читают
Пиво? ПИВО! NF
90045
236
Мир изменился! (часть 6)
13251
171
Курилка (часть 11)
134659
1000
exБурелом
member
Всем добрый вечер.
Ищу двушку с раздельными комнатами, ну или на крайний случай - трешку по цене двушки))
Локация оч.желательна в центре, в районе пл.ленина - в смысле пешей доступности от оной (хотя, конечно же, варианты не исключены - но все равно в центре).
Хочется наличие кухонных мебели и оборудования, нормальных ванны и санузла с нормальным оборудованием (желательно раздельных, но не обязательно).
По поводу остальной мебели вариативно: есть - хорошо, нет - мы свое подвезем.
Желательно приличное состояние без необходимости ремонта, ну то есть чтоб сразу можно было жить не заморачиваясь особо бытовухой.
Ну и конечно, чтоб еще и не дорого))))
С нашей стороны:
интерес на долгосрочный период, приличная семья из трех человек (взросленькие родители с дочерью), табакокурением и прочими пороками не страдаем.
Готовность к переезду - как только, так почти что сразу (ну может небольшой разбег в недельку).
Ищу двушку с раздельными комнатами, ну или на крайний случай - трешку по цене двушки))
Локация оч.желательна в центре, в районе пл.ленина - в смысле пешей доступности от оной (хотя, конечно же, варианты не исключены - но все равно в центре).
Хочется наличие кухонных мебели и оборудования, нормальных ванны и санузла с нормальным оборудованием (желательно раздельных, но не обязательно).
По поводу остальной мебели вариативно: есть - хорошо, нет - мы свое подвезем.
Желательно приличное состояние без необходимости ремонта, ну то есть чтоб сразу можно было жить не заморачиваясь особо бытовухой.
Ну и конечно, чтоб еще и не дорого))))
С нашей стороны:
интерес на долгосрочный период, приличная семья из трех человек (взросленькие родители с дочерью), табакокурением и прочими пороками не страдаем.
Готовность к переезду - как только, так почти что сразу (ну может небольшой разбег в недельку).
не дорого - это сколько в рублях?
А чё, ценовые предложения можно в открытом форуме обозначать? Тогда 15))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да уж, конечно: дорого - недорого, все относительно))
Давайте через пример: сейчас у нас аналогичный запрашиваемому вариант за двадцать плюс счетчики.
Жили два с лишним года.
Это дорого или нет?
А найти всегда, наверное, хочется подешевле))
Да уж, конечно: дорого - недорого, все относительно))
Давайте через пример: сейчас у нас аналогичный запрашиваемому вариант за двадцать плюс счетчики.
Жили два с лишним года.
Это дорого или нет?
А найти всегда, наверное, хочется подешевле))
Салоmon
activist
Внимание!! Новинка на рынке аренды Новосибирска в области мотивации нанимателей к порядочности!
Суть: Вы не вносите депозит, но (!!!) по истечении года получаете деньги! 24000 рублей!
Условия акции:
- не воровать микроволновку;
- не портить ковры, диван, обои;
- Не скручивать лейку с душа;
- Сохранять девственный вид кухонного гарнитура;
- Вовремя платить
Денежные поощрения выдаются ежегодно!
Все желающие испытать нововведение приглашаются к просмотру двухкомнатной квартиры на Юго-Западном, комнаты изолированные, мебель, техника (в т.ч. лейка с душа (!)), стиральная машинка автомат.
Рядом озеро!
Суть: Вы не вносите депозит, но (!!!) по истечении года получаете деньги! 24000 рублей!
Условия акции:
- не воровать микроволновку;
- не портить ковры, диван, обои;
- Не скручивать лейку с душа;
- Сохранять девственный вид кухонного гарнитура;
- Вовремя платить
Денежные поощрения выдаются ежегодно!
Все желающие испытать нововведение приглашаются к просмотру двухкомнатной квартиры на Юго-Западном, комнаты изолированные, мебель, техника (в т.ч. лейка с душа (!)), стиральная машинка автомат.
Рядом озеро!
Быстрее можно увидеть Лох..Несское животное в этом озере, чем сдать в этих проблемных домах хату..Там иногда как на Украине газу не бывает..
Лучше возвращаться из Ауры(из кинишка,али с шопингу) в эту прелестную квартирку,находящуюся прям через дорогу...Военная 9\1...Побалуйте себя хорошей квартирой!
Лучше возвращаться из Ауры(из кинишка,али с шопингу) в эту прелестную квартирку,находящуюся прям через дорогу...Военная 9\1...Побалуйте себя хорошей квартирой!
Помещик
v.i.p.
Меняю отличную парковку на покрывала,одеяла,тепловую пушку или паяльную лампу!
Все вопросы в Личку!
Все вопросы в Личку!
Салоmon
activist
Ну Бурелом сегодня звезда прям.. всё для него)
Вот и квартирка нашлась по бюджету... На Семьи Шамшиных, в аккурат 10 минут с прострелянной ногой от Площади Ленина)
В доме для КРАСИВЫХ людей с ШИРОКОЙ ДУШОЙ!
У которых не ум, а УМИЩЕ!
У которых не зарплаты, а ЗАРПЛАТИЩИ!!!
Которые закупаются не в магазинах, а в МАГАЗИНИЩАХ!!! (Аура в 3-х минутах ходьбы)
Бурелом! Ты и ты должен снять эту квартиру!
А иначе.. прямиком на Урицкого 35)))))
Вот и квартирка нашлась по бюджету... На Семьи Шамшиных, в аккурат 10 минут с прострелянной ногой от Площади Ленина)
В доме для КРАСИВЫХ людей с ШИРОКОЙ ДУШОЙ!

У которых не ум, а УМИЩЕ!

У которых не зарплаты, а ЗАРПЛАТИЩИ!!!

Которые закупаются не в магазинах, а в МАГАЗИНИЩАХ!!! (Аура в 3-х минутах ходьбы)
Бурелом! Ты и ты должен снять эту квартиру!

А иначе.. прямиком на Урицкого 35)))))

Помещик
v.i.p.
Владельцы недорогой однушки на Петухах!!! Откликнитесь Христа ради!

В течение двух недель освободится 2-х комнатная на ул.1905 года (метро Красный проспект).
Не вернется он.. Обиделся наверное)) Весь его запал, радость к жизни, открытость к общению и надежды найти здесь что-то были разрушены бесчувственной рукой модератора)
Но Вы пишите подробности, можно мне в ЛС, у меня есть его контакты.. Я обязательно ему передам)

Но Вы пишите подробности, можно мне в ЛС, у меня есть его контакты.. Я обязательно ему передам)

Есть все необходимое для проживания:мебель, холодильник , стиральная машинка автомат, микроволновка, чайник, плита. Окна стекплопакет, балкон и лоджия застеклены. Вопросы и фото в личку.
Не вернется он.. Обиделся наверное)) Весь его запал, радость к жизни, открытость к общению и надежды найти здесь что-то были разрушены бесчувственной рукой модератора)Любезный Салоmon, позвольте разочаровать: я вернулся
Но Вы пишите подробности, можно мне в ЛС, у меня есть его контакты.. Я обязательно ему передам)![]()
![]()

Да и насчет абсолютно всего остального ошибаетесь очень сильно

Кстати, ну и где выполнение обещаний передать мне инфу? – что-то нет у меня в ЛК от вас ничего((( В принципе мне тот вариант ровно, но просто нехорошо динамить юную девушку (monika junior) обещаниями

Любезный Салоmon, позвольте разочаровать: я вернулсяНе получилось бобосов рубануть на ровном месте))![]()

Ну да ничего! Есть у меня еще, в загашнике.. Рядом с юной девушкой)
Изолированная двушка! Для людей не с такой широкой душой, но всё же))
Одна только спальня чего стОит! Шикарный спальный гарнитур! Двухспальная кровать! У Вас дети есть? Будет еще больше!

Ну там стиралки-мочалки я уже не говорю - само собой.. Лоджия деревом обшита..
Салоmon
activist
Вот всё не слава Богу)
Теперь квартир как у дурака махорки и сниматели все загасились..
Опять что ли собственников в челяди записывать, а перед нанимателями ку два раза делать?
Бурелом! Ты то жив хоть там?
Теперь квартир как у дурака махорки и сниматели все загасились..
Опять что ли собственников в челяди записывать, а перед нанимателями ку два раза делать?

Бурелом! Ты то жив хоть там?

Помещик
v.i.p.
Дикая нехватка в жилье. Нужно две двушки по метро..И две недорогих однешки..ПомоЖите люди добрые! 

Баристер
забанен
Объявляются в розыск изолированные квадраты (комната с отдельным туалетом, кухней, студия, 1-100 комнатная квартира) ценою до 12 тыр/месяц в р-не гор.больницы/Большой Медведицы. И попутно интересует насколько это вообще реально или и заморачиваться ни к чему?
Помещик
v.i.p.
Товарищи олигархи недвижимости!
Припадаю к ногам Вашим!
Нужна недорогая фатерка...
МЖКистан..Али Пед..
Маленькой девочке..25 годов отроду..Есть небольшой косяк..Кольцо в носу...А так все ничего..Пришла от знакомых..С деньгами дружит...
Припадаю к ногам Вашим!
Нужна недорогая фатерка...
МЖКистан..Али Пед..
Маленькой девочке..25 годов отроду..Есть небольшой косяк..Кольцо в носу...А так все ничего..Пришла от знакомых..С деньгами дружит...
juli02
activist
Сдам, большую 2-ку 75м2 в Бердске рядом с ДК Родина, БЕЗ МЕБЕЛИ, на длительный срок два года точно скорее три. Новый ремонт.
Сдам, большую 2-ку 75м2 в Бердске рядом с ДК Родина, БЕЗ МЕБЕЛИ, на длительный срок два года точно скорее три. Новый ремонт.Здеcя редко БЕРДСКоманы бывают...

Сдам двушку переделанную в трешку, Ватутина, 22, общ. площадь 45 кв.м., мебель (диван, кровать, встроенный шкаф), бытовая техника (холодильник, стир. машина, телевизор). Этаж 4 из 5-ти, дом кирпичный, балкон обшит вагонкой, застеклен.
Помещик
v.i.p.
В глухих дебрях Дзержинского района есть дом,на котором я обнаружил вот такое!
И ОНО еще и работает!

GIN81
member
Сдадим лично 2-х комнатную квартиру, Ипподромская, 30. Общая - 52 м2, кухня - 9 м2, зал - 19 м2, 2-я комната - 12 м2. Из мебели только кухонный гарнитур с плитой. Желательно семейной паре на длительный срок. Сейчас делается косметический ремонт: меняем обои и двери. Можно заезжать с 24 октября!
Помещик
v.i.p.
Ищется квартирка для одной женщинки..Метро Покрышкина..
VesnaKrasna
experienced
Такого даже у меня еще не было...Мне такого надо. Район ЖД вокзала(за ним) подойдет? ул.Ленина не далеко.![]()
Требуется квартира на длительный срок,просто для хранения вещей!
Район ул.Ленина....
ILogov
junior
Уважаемые риэлторы!
Нужен ваш совет. Наши жильцы ( снимают полгода) платят аренду + коммуналку по счетчикам. Планируют уехать на 2-3 месяца, а вещи оставить. Просят на время отсутствия снизить арендную плату ( и так не высокую). Как здесь правильно поступить и если снижать то на сколько? Был у кого какой опыт в такой ситуации?
Нужен ваш совет. Наши жильцы ( снимают полгода) платят аренду + коммуналку по счетчикам. Планируют уехать на 2-3 месяца, а вещи оставить. Просят на время отсутствия снизить арендную плату ( и так не высокую). Как здесь правильно поступить и если снижать то на сколько? Был у кого какой опыт в такой ситуации?
на коммуналку по счетчикам как раз и снизится

а почему снизить то?Видимо, по мнению арендаторов, необходимо снизить цену за отсутствие амортизации в виде открывания-закрывания дверей, окон, холодильника, кранов; изнашивание пола; и отсутствия себя как таковых. Арендаторы, в целом, адекватные, проблем не возникало. У них январь-февраль мертвый сезон работы, вот и едут на родину.
Можно сделать скидку 50%, закрыть в чулане их вещи и сдать кому-нибудь за 50% арендной платы на пару месяцев) Клиентов я найду..
Дурацкая, конечно затея))
Но я хоть что-то предлагаю

Дурацкая, конечно затея))
Но я хоть что-то предлагаю

если арендаторы адекватные,то лучше потерять часть оплаты,чем адекватных арендаторов... 

Мы недавно сбросили на месяц 1000 р пока арендаторы уезжали. Как раз амортизация.
если арендаторы адекватные,то лучше потерять часть оплаты,чем адекватных арендаторов...А если знать наперёд что будет дальше в случае потери имеющихся арендаторов - кто попадётся, сколько будут проживать, время простоев между ними, если "текучка" начнется, пожары, потопы, то очень может быть что лучше вообще не брать оплату и дать денег на билеты туда и обратно)![]()

Уважаемые риэлторы!Вам тут всякую ерунду насоветуют...Вы их не отпускайте!!

Саломон отчасти прав, и хорошее решение Вам предложил, ибо если Вы должны банку ипотеку/потребительский кредит и вдруг остались без работы, банк Вам не снизит % ставку и не уменьшит ежемесячную плату ( если я не права, пусть знащие расскажут реальный прецедент). Так и здесь, в Вашем сообщении я не увидела родственные или близкие дружественные связи, а потому делаю вывод, что отношения арендодатель-арендосъещик, о каких скидках идет речь? Ну или попробуйте УК предъявить билеты, что вы в теч. месяца 2-3 не находились в квартире, а потому ком.платежи платить не обязаны, ну как бы вы ж не ходили по лестничной клетке и не пользовались местами общего пользования и не мусорили, и лифтом не пользовались, пусть вам скидку на этот период сделают или вообще аннулируют платежи.
ИРУСЯ
old hamster
Мы когда на съёмной жили, вообще не платили два года летом за 1 месяц, когда в отпуск уезжали ( по договоренности конечно, ну и хозяйка не чужой человек.)
Понимаю, что это бред, но вот так было.
Еще был и вот такой момент: когда сговорились, я, моя сестра и ее приятельница, хозяйка квартиры, что мы свою сдаем у черта на куличках, а рядом с работой снимаем, то был оговорено месяц заезда - сентябрь. На дворе при этом стоял июнь.
На 2 мес квартиру пристроила моя сеструха, в ожидании нас.
Понимаю, что это бред, но вот так было.
Еще был и вот такой момент: когда сговорились, я, моя сестра и ее приятельница, хозяйка квартиры, что мы свою сдаем у черта на куличках, а рядом с работой снимаем, то был оговорено месяц заезда - сентябрь. На дворе при этом стоял июнь.
На 2 мес квартиру пристроила моя сеструха, в ожидании нас.
ILogov
junior
Спасибо всем, кто откликнулся!
Опыт банков и УК, конечно, интересный, но не совсем подходит - размах не тот.
Соломон тоже предложил весёлый вариант, но там одним чуланом не обойтись.
Думаю составить доп соглашение на время их отъеза. Там и прописать сумму и что делать с вещами( мебель, стиралка, одежда, обувь), если они в указанное и оплаченное время не приедут.
Опыт банков и УК, конечно, интересный, но не совсем подходит - размах не тот.
Соломон тоже предложил весёлый вариант, но там одним чуланом не обойтись.

Думаю составить доп соглашение на время их отъеза. Там и прописать сумму и что делать с вещами( мебель, стиралка, одежда, обувь), если они в указанное и оплаченное время не приедут.
ursus70
member
Сдам комнату в общежитии Державина 59. 17 кв.м., вода заведена в комнату, соседи по блоку нормальные. Подробности в личку
Василичъ
activist
Сдам длительно двушку изол. на ул. Вертковской.
visna
guru
ТОП 5
1
2