На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и что делать с вещами( мебель, стиралка, одежда, обувь), если они в указанное и оплаченное время не приедут.Прям здесь и проведем аукцион)

Сдам длительно двушку изол. на ул. Вертковской.Скиньте подробности в личку...Пожалста..У меня завтра Анжинеры приезжают...
Добрый день!Сдам лично 2х квартиру в новом доме никто не жил без мебели Гоголя 204/2 на Красина недорого
Drakonn
guru
сколько сейчас стоит сдать парковку подземную для небольшого авто (типа рав 4 коротыш, виц, плац, ист и т.д.)
PS если что Гурьевская 78
сколько сейчас стоит сдать парковку подземную для небольшого авто (типа рав 4 коротыш, виц, плац, ист и т.д.)Три цАлковых...
andrei4444
v.i.p.
А там рядом парковки или гаражи? Не в курсе сколько стоят в собств/аренду?
hooligan
activist
Пока неспешно ищется однокомнатная (можно студию или двухкомнатную) в районе Березовой рощи (также подойдет метро Зол. нива, Покрышкина, Кр. проспект, на непродолжительный срок (с 14.12.2016 по 30.01.2017). Квартира не убитая, с мебелью и техникой, важно наличие телевизора и не медленного вифи. В квартире будет проживать 1 мужчина. Недорого. Лично.
Сейчас читают
Вопрос - Ответ
293174
1000
Ночной дозор
31172
248
Помощь приютам для животных
177482
1000
Помещик
v.i.p.
На Первомайку нет желающих?
Студийка есть...За недорого...Со всеми погремушками внутри...Включая Стирательный Аппарат..

Пока неспешно ищется однокомнатная (можно студию или двухкомнатную) в районе Березовой рощи (также подойдет метро Зол. нива, Покрышкина, Кр. проспект, на непродолжительный срок (с 14.12.2016 по 30.01.2017). Квартира не убитая, с мебелью и техникой, важно наличие телевизора и не медленного вифи. В квартире будет проживать 1 мужчина. Недорого. Лично.Дополню. Также возможно, если квартира хорошая, варианты и возле других станций метро правобережья, если в шаговой доступности, то есть не более 5 минут.
кандебобера
veteran
Товарищи олигархи недвижимости!Я уже и на таких девочек согласна, только бы на стенах всякие непристойности не писали.
Припадаю к ногам Вашим!
Нужна недорогая фатерка...
МЖКистан..Али Пед..
Маленькой девочке..25 годов отроду..Есть небольшой косяк..Кольцо в носу...А так все ничего..Пришла от знакомых..С деньгами дружит...
Распатор
junior
Здравствуйте. С 31 октября сдается комната по адресу ул. Ударная дом 27\2 на 3 этаже. В комнате из мебели - шкаф, стол, кровать, кресло и телевизор, подключенный к кабельному тв. Все вопросы /в личку/
Помещик
v.i.p.
Желаем однешку в городе-герое Оби!
На худой конец Чистая Слободка...

Здравствуйте все. А кто-нибудь арендой домов занимается?
Пристрою в добрые руки отличную студию м. Студенческая, ул. Стартовая 1 Мебель, техника все в наличии
Пристрою в добрые руки отличную студию м. Студенческая, ул. Стартовая 1 Мебель, техника все в наличииЧто то как то не задается у Вас с этой студийкой...
Хорошая трёшка (проходная) по цене бюджетной однёшки в своем районе.. ул. Советская.. 2 минуты от метро Красный Проспект. Этаж правда пятый))
Стоит уже несколько дней - народ шугается, думает лохотрон) И так ценник в объявлениях выше поставил - и всё-равно подозрительно кажется
И ведь не подкопаться - люди спрашивают есть ли стиралка - да, автомат, отвечаю))
"а в ванной наверное покраска-побелка?", "А мебель бабушкина?", "а на стенах обои или побелка?"
Да, всё нормально - автомат, свежий кафель, белоснежная ванна, нормальная мебель, при мне даже диван новый под кожу привезли)))))
У людей отвисают челюсти и пропадают.. наверное с мыслями "да не может такого быть.. 100% какой-то развод"
PS А когда бабье лето?
Стоит уже несколько дней - народ шугается, думает лохотрон) И так ценник в объявлениях выше поставил - и всё-равно подозрительно кажется

И ведь не подкопаться - люди спрашивают есть ли стиралка - да, автомат, отвечаю))
"а в ванной наверное покраска-побелка?", "А мебель бабушкина?", "а на стенах обои или побелка?"
Да, всё нормально - автомат, свежий кафель, белоснежная ванна, нормальная мебель, при мне даже диван новый под кожу привезли)))))
У людей отвисают челюсти и пропадают.. наверное с мыслями "да не может такого быть.. 100% какой-то развод"
PS А когда бабье лето?

PS А когда бабье лето?Если что...Новый Год скоро...![]()
PS А когда бабье лето?А когда я дождусь золотого варианта своего будущего места проживания?![]()

из этой же оперы вопрос)))))
/п.9/
Напугали.. всю личку перелопатить пришлось))
Раздача именных золотых вариантов происходит там.. в порядке живой очереди)
Ветераны ВОВ, казахи, красивые девушки обслуживаются без очереди
А на запросы, которые в открытом форуме пишутся я не шибко реагирую.. Мне почему-то кажется что там кастинг идет из таких же дармаедов как я))
А у меня носки дырявые - потому, что комиссии маленькие)
без шансов..
Напугали.. всю личку перелопатить пришлось))
Раздача именных золотых вариантов происходит там.. в порядке живой очереди)
Ветераны ВОВ, казахи, красивые девушки обслуживаются без очереди

А на запросы, которые в открытом форуме пишутся я не шибко реагирую.. Мне почему-то кажется что там кастинг идет из таких же дармаедов как я))
А у меня носки дырявые - потому, что комиссии маленькие)

без шансов..
Если что...Новый Год скоро...Сначала день Великого Октября 7 ноября)))
Вот перед ним бабье лето должно быть..

Еще 4 ноября имеется.
На счет дармоедов вы не правы, есть и приличные граждане
На счет дармоедов вы не правы, есть и приличные граждане

Еще 4 ноября имеется.Какой Ноябрь?!!! Тут пятница с утра неожиданно наступила!

Привет, сообщество.
Так, для справки:
Сейчас по долгу службы проживаю в Питере (с сентября 2015). Естественно снимаю здесь квартиру. Один раз менял при переезде из приморского района во фрунзенский. По впечатлению квартиры снимаются, равно как и сдаются если не мгновенно, то уж очень быстро. Вообще чувствуется что здесь с недвижимостью, в т.ч. арендой и новостройками все намного веселее, чем в родном Нске.
Здесь в традиции - плата квартиру+счетчики+ вся другая коммуналка + депозит в сумме за 1 месяц, который возвращается при выезде, если все нормально, если что то испорчено то компенсируется из депозита.
Первый раз снимал через риэлтора, второй раз уже у хозяина.
Меблированная полноценная однешка, в свежем доме, с приличной кухней, раздельными ванной и санузлом, с лоджией на 16 этаже = 21000 +++
Так, для справки:
Сейчас по долгу службы проживаю в Питере (с сентября 2015). Естественно снимаю здесь квартиру. Один раз менял при переезде из приморского района во фрунзенский. По впечатлению квартиры снимаются, равно как и сдаются если не мгновенно, то уж очень быстро. Вообще чувствуется что здесь с недвижимостью, в т.ч. арендой и новостройками все намного веселее, чем в родном Нске.
Здесь в традиции - плата квартиру+счетчики+ вся другая коммуналка + депозит в сумме за 1 месяц, который возвращается при выезде, если все нормально, если что то испорчено то компенсируется из депозита.
Первый раз снимал через риэлтора, второй раз уже у хозяина.
Меблированная полноценная однешка, в свежем доме, с приличной кухней, раздельными ванной и санузлом, с лоджией на 16 этаже = 21000 +++
ГДЕ? в 50 км от центра? ..... Новостройки только там... грубо говоря. У нас новостройки есть и в центре и в опе мира. Поэтому разбег цен будет процентов в 50% точно. Площадь, мебель....
Ну какую-то среднюю по больнице написали. В чем справка - не очень понятно. Пишите конкретику... вот это будет для справки. Типа "Я снимаю, там-то там-то, у меня есть это и это... плачу столько + столько"....
"8-мь лет" не заходит в раздел недвижимости и такое увидеть.... Аналитика....
Ну какую-то среднюю по больнице написали. В чем справка - не очень понятно. Пишите конкретику... вот это будет для справки. Типа "Я снимаю, там-то там-то, у меня есть это и это... плачу столько + столько"....
"8-мь лет" не заходит в раздел недвижимости и такое увидеть.... Аналитика....
FM
veteran
Двушку в полном комплекте надо в центре. Дом новый. 30к на все про все. Срок 5 лет минимум.
ГДЕ? в 50 км от центра? .... Снимаю счас во фрунзенском районе г Санкт-Петербург. На Дунайском проспекте. Ближайшее метро Международная. До центра города киллометров 15.
Новостройки только там... грубо говоря. У нас новостройки есть и в центре и в опе мира. Поэтому разбег цен будет процентов в 50% точно. Площадь, мебель....Прошу пояснить мысль, убрав много точек.
Ну какую-то среднюю по больнице написали.Слово среднее не употреблял. Вы о чем?
В чем справка - не очень понятно. Форум Новосибирский. Я тоже. Нахожусь сейчас в Спб. Реально снимаю хату. Как здесь я снимаю-это справочная информация для новосибирских арендаторов и арендодателей. В этом смысле и есть справочная информация
"8-мь лет" не заходит в раздел недвижимости и такое увидеть.... Аналитика....Это от кудава така информация? Что это за 8 лет? Вы про кого?
ФМ я не претендую на аналитика, я просто описал на целевом форуме то что увидел. Думаю это может стать как то полезным для местного рынка. На мой взгляд метода аренды в Спб некий эталон справедливого найма, который не плохо бы применять и в нашем городе, т.к. это справедливо.
А так то мой постоянный форум по недвижимости вот здесь
Новостройки только там... грубо говоря. У нас новостройки есть и в центре и в опе мира. Поэтому разбег цен будет процентов в 50% точно. Площадь, мебель....Прошу пояснить мысль, убрав много точек.
Ну какую-то среднюю по больнице написали.Слово среднее не употреблял. Вы о чем?
В чем справка - не очень понятно. Форум Новосибирский. Я тоже. Нахожусь сейчас в Спб. Реально снимаю хату. Как здесь я снимаю-это справочная информация для новосибирских арендаторов и арендодателей. В этом смысле и есть справочная информация
"8-мь лет" не заходит в раздел недвижимости и такое увидеть.... Аналитика....Это от кудава така информация? Что это за 8 лет? Вы про кого?
ФМ я не претендую на аналитика, я просто описал на целевом форуме то что увидел. Думаю это может стать как то полезным для местного рынка. На мой взгляд метода аренды в Спб некий эталон справедливого найма, который не плохо бы применять и в нашем городе, т.к. это справедливо.
А так то мой постоянный форум по недвижимости вот здесь
ГДЕ? в 50 км от центра? ..... Новостройки только там... грубо говоря.с чего бы

Двушка уп в отличном состоянии (сестра снимает) 30 000 в месяц (вместе с коммуналкой) и новостроек там возведено не мало.
Уважаемые профи, поясните, может чего-то не понимаю.... Обращается МЧ приятной наружности - снять квартирку. Приходим на просмотр, его все устраивает, меня вроде тоже, говорю давайте подписывать договор. Он - мне в агентстве образец дали, давайте его подпишем. ок. Еще я в агентстве заплатил аванс - 6 тр - сказали, что у них с вами договор и эта сумма идет в счет аренды (ес-но у меня никакого договора не подписано). Дальше - еще веселее. Сумму аренды ему озвучили 8 тр (студия в новом доме по метро, моя цена почти в два раза выше). Т.е. агентство "Триумф" (выношу на всеобщее обозрение) ему сказали, что он заплатит собственнику 2 тр и снимет квартиру по метро.
Я не понимаю одного - потрачено зря мое время, его.... но ведь он же пойдет требовать свои 6 тр назад... Или такие агентства пару дней работают и привет? Сталкивалась с тем, что аг-ва занижают стоимость аренды на 1-2 тр в надежде что арендатор и арендодатель понравятся друг другу и придут к согласию, но такой откровенный развод....
Я не понимаю одного - потрачено зря мое время, его.... но ведь он же пойдет требовать свои 6 тр назад... Или такие агентства пару дней работают и привет? Сталкивалась с тем, что аг-ва занижают стоимость аренды на 1-2 тр в надежде что арендатор и арендодатель понравятся друг другу и придут к согласию, но такой откровенный развод....
Это очередная разновидность лохотрона...Чтобы зря не гонять на показы-выясняйте все досконально по телефону..
Сниму 1 ком. или студию, Плющихинский, МЖК, со всем необходимым для проживания.
Народ, просвятите плиз.
Никогда не сдавал жилье.
Сам то снимал почитай лет 10 до года 1999, когда удалось приобрести свою первую однокомнатную хату.
А счас имею два объекта в собственности, один из которых хотел бы сдать.
Но здравого смысла, знаний и опыта не хватает, что лучше то сдавать.
Вот объекты:
1. Квартира - 4 х комнатная - 85 м.кв/64мкв, кухня смаленькая, с/ отдельно от ванной, в старом 4х этажном доме, на 3 этаже, деревянные перекрытия, в ленинском р-не, Пархоменко 1й п-к.
2. Частный дом - 4 комнаты, 70кв/46кв, кухня маленькая, душевая, газ центральный, канализация, водопровод, телефония-интернет, дом старый. Капитальный (новой постройки) гараж+навес= стоянка для 2х машин. Огород - чистых пара соток с двумя теплицами.
Что из этого лучше выставить на аренду: дом или квартиру.
Профи, подскажите плиз.
Никогда не сдавал жилье.
Сам то снимал почитай лет 10 до года 1999, когда удалось приобрести свою первую однокомнатную хату.
А счас имею два объекта в собственности, один из которых хотел бы сдать.
Но здравого смысла, знаний и опыта не хватает, что лучше то сдавать.
Вот объекты:
1. Квартира - 4 х комнатная - 85 м.кв/64мкв, кухня смаленькая, с/ отдельно от ванной, в старом 4х этажном доме, на 3 этаже, деревянные перекрытия, в ленинском р-не, Пархоменко 1й п-к.
2. Частный дом - 4 комнаты, 70кв/46кв, кухня маленькая, душевая, газ центральный, канализация, водопровод, телефония-интернет, дом старый. Капитальный (новой постройки) гараж+навес= стоянка для 2х машин. Огород - чистых пара соток с двумя теплицами.
Что из этого лучше выставить на аренду: дом или квартиру.
Профи, подскажите плиз.
Лучше будет сдаваться дом,чем "четырешка"...Или ее сдавать по комнатам..
Лучше будет сдаваться дом,чем "четырешка"...Или ее сдавать по комнатам..Допустим четырешку по комнатам: две комнаты смежные, две раздельные. Одна из раздельных всего 8 кв.м. - маленькая.
Так если не сложно посоветуйте плиз, как в этом случае по комнатам сдавать?
Двум семьям - каждой по две комнаты?
Опять же по цене подскажите пожалуйста:
1. А по чём счас дом такой можно сдать в аренду (карьер мочище)
2. На что можно надеяться сдавая 4х комнатную по комнатам.
1. А по чём счас дом такой можно сдать в арендуНе видемши оного сказать трудно...
по комнатам: две комнаты смежные,Тогда не Айс...Надо чебы все изолированы были
/п.9/
Не Айс конечно. Но ведь можно же как то сдать одной семье-две смежные комнаты, а другой -две раздельные. Все также с мебелью.
Можно как то разделить элэнергию.
Например в одной из комнат, что смежные устроить эл печь и кухонный стол, отдельный холодильник. Счетчики на оба 2х комнатные помещения отдельные.
Например те что пользуются раздельными комнатами -используют кухню в полный рост, а те что пользуются смежными-в кухне используют только мойку.
Или как то так.
Почем счас можно сдать две комнаты? (общ площадь более 30 кв.м.) в коммунальной квартире семье (здесь вполне может ужиться семья из 3х человек)
Не Айс конечно. Но ведь можно же как то сдать одной семье-две смежные комнаты, а другой -две раздельные. Все также с мебелью.
Можно как то разделить элэнергию.
Например в одной из комнат, что смежные устроить эл печь и кухонный стол, отдельный холодильник. Счетчики на оба 2х комнатные помещения отдельные.
Например те что пользуются раздельными комнатами -используют кухню в полный рост, а те что пользуются смежными-в кухне используют только мойку.
Или как то так.
Почем счас можно сдать две комнаты? (общ площадь более 30 кв.м.) в коммунальной квартире семье (здесь вполне может ужиться семья из 3х человек)
/п.9/ Предупреждение за двойное цитирование
Я счас в Спб. Какие то фотки дома на домашнем компе есть. Скину попозже сюда.
Я счас в Спб. Какие то фотки дома на домашнем компе есть. Скину попозже сюда.
Александр.....
guru
Сдавайте четырёшку как трешку (двушку) в одни руки. Денег меньше, зато может клиентов будет больше, чем у других конкурентов, что поможет выбрать приличных.
Logik888
activist
Сдавайте четырёшку как трешку (двушку) в одни руки. Денег меньше, зато может клиентов будет больше, чем у других конкурентов, что поможет выбрать приличных.Возможно. Тогда какая примерно цена будет?
Двушку в полном комплекте надо в центре. Дом новый. 30к на все про все. Срок 5 лет минимум.Здесь ключевое-срок 5 лет минимум. В моем случае-предупреждаю за месяц и съезжаю, забирая депозит.
но ведь он же пойдет требовать свои 6 тр назад...Сами подумайте - кто он и что может сделать человек, который повёлся на такую ".....")))
Ничего он с них не вытребует.. Все "заманухи" лохотронщиков и указанные в их объявлениях цены настолько привлекательны, что вменяемый человек на это не клюнет..
service2
junior
1 комнатную квартиру снять. Титова, Степная, Плахотного, Пархоменко. Семье с 4-х летним ребенком. 10'000 реально?
Если готовы слегка отклоняться есть на выбор)))
Это Филатова 12 есть кухонная мебель, холодильник, в комнате кресло и тумба под ТВ)
Санузел белить или красить своими силами в счет аренды..
Строительный мусор после косметики уберут завтра-послезавтра)
Это Филатова 12 есть кухонная мебель, холодильник, в комнате кресло и тумба под ТВ)
Санузел белить или красить своими силами в счет аренды..
Строительный мусор после косметики уберут завтра-послезавтра)
И домик. Печку топить не надо, всё как в обычной 1-комнатной благоустроенной квартире. Всё есть. 30 квадратов.
только душ, ванной нет) Зато подешевле даже.. Станиславский ЖМ, 3 минуты ходьбы от остановки Кирзавод.
только душ, ванной нет) Зато подешевле даже.. Станиславский ЖМ, 3 минуты ходьбы от остановки Кирзавод.
2. Частный дом - 4 комнаты, 70кв/46кв, кухня маленькая, душевая, газ центральный, канализация, водопровод, телефония-интернет, дом старый. Капитальный (новой постройки) гараж+навес= стоянка для 2х машин. Огород - чистых пара соток с двумя теплицами.А где дом-то?
Дому пустовать чреватее, особенно в неблагополучном районе.. Так что хотя бы по этой причине целесообразнее сдавать его, чем квартиру...
А где дом-то?Извините, наверное не совсем понятно объяснил: раньше жили и в квартире и в доме, сейчас несколько изменились семейные условия и решили что то из наших объектов сдать. Сдадим квартиру - будем жить в доме. Сдадим дом, будем жить в квартире.
Дому пустовать чреватее, особенно в неблагополучном районе.. Так что хотя бы по этой причине целесообразнее сдавать его, чем квартиру...
Есть плюсы там и плюсы там. Выбираем пока. Вот я и спросил у сообщества мнение.
Сдавать начну как вернусь в Нск из Спб, а до этого момента готовлю вариант.
Спасибо всем кто помогает советом.
PS Район вполне себе благополучный - карьер мочище (здесь воздух чище

ТОП 5
1
4