На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помещик
v.i.p.
Что подразумевается под "элитным"?..Высокий...Тетенька там сидит..Консьержка называеца...
zyna
member
Добрый вечер! Это закрытая охраняемая территория,забор и калитка из красивого черного кованного металла, это 2х уровневый паркинг, куда можно попасть с любого этажа, это 4 скоростных безшумных импортных лифта, в которых установлены красивые зеркала, в подъезде охрана, а не консъерж, подъезд отделан красивым цветным керамогранитом(стены и пол),отличная детская площадка,дорожки на улице выложены красивой тротуарной плиткой. высажены красивейшие ели и елки, множество цветов.Два входа оборудованы пандусами, в фойе кожанные диваны, цветы, где всегда и везде идеальная чистота да еще много другого приятого для проживания
Люблю инвестстрой!
У вас еще подсветочка очень красивенькая, нам такую не сделали, пожамкались.
Ну и у вас считается, бизнес- класс!
У вас еще подсветочка очень красивенькая, нам такую не сделали, пожамкались.
Ну и у вас считается, бизнес- класс!
Добрый вечер! Сдам в элитном доме в центре(Семьи Шамшиных 26/1)2х квартиру на длительный срок с мебельюПредложите свою квартиру FM-у в личку. Вроде он искал подобную на длительный срок - 5 лет.
...чистота да еще много другого приятого для проживания...угу и вид из окна на Центральный парк NY))), впрочем на Ваш век дураков в нашей деревне хватит
Помещик
v.i.p.
Не так давно заселял в квартиру в "Бахетлевском" доме(Кирова 25) девочку с мозгами набекрень...Хатка стоила 35 рЭ..Я ходил..ходил по этой хатке...Бродил..бродил..Все искал на эти деньги что то..Нашел всего на 25...И то с натяжкой...Зато у девоньки пальцы пузырем..И сопли веером...Кирова 25!! 

Добрый вечер! Да дома Инвестстроя отличаются своей комфортностью, благоустроенностью, не спорю может быть и дом бизнес_класса, а не элитный(каким критерием отличается элит и бизнес спорный вопрос даже специалистов)Но таких домов не так уж много в нашем городе. Да подсветка нашего дома ЛЯПОТА!!!,да и фасад не совсем обычный, а холлы=_ довольно большие не сравнить с лестничными маршами,машинам есть место, причем в любое время, детская площадка прекрасна, засеяна травой, которую постоянно подстригают, двор всегда ухоженный, чистенький.Ируся а Ваш дом какой, вроде бы все рядом с подсветкой(Дом20, Военная9/2 и так далее.А вид из одного окна на АУРУ(вся цветовая гамма на виду, смотри фото) и вид во двор на цветы, аккуратные клумбы, вечнозеленые пушистые ели и сосны, дорожки из красивых плиток
Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
507431
1600
Мир изменился! (часть 6)
6487
49
Волосы (часть 2)
235060
392
Помещик
v.i.p.
В активном поиске однокомнатной квартиры по метро Правый берег. Нужна нормальная
квартира! Клиент проверенный!

Помещик
v.i.p.
Нужна двушка бюджетная...Площадь Сибиряков-Гвардейцев..Прям сегодня...
Дикий турист
veteran
Требуется пристроить комнату ДЕВУШКЕ в трехе на Союза Молодежи, 1.Комната 12 кв.м., ещё актуально.
Все мебеля и техника в приличном состоянии прилагаются.
Велком в ЛС.
Я хорошо знаю все дома этого застройщика, сама живу в его доме,в попроще, комфорт, у вас бизнес-класс.
Не знаю, тянет ли этот дом на элитку, не спец таких критериев. Знаю только, что дом очень хороший. Я бы свою квартиру в этом доме, да и в том, котором живу, не сдала б в аренду. Для этого какую-то нить хрущевку, ленинградка, да полно чего прикупила бы
Не знаю, тянет ли этот дом на элитку, не спец таких критериев. Знаю только, что дом очень хороший. Я бы свою квартиру в этом доме, да и в том, котором живу, не сдала б в аренду. Для этого какую-то нить хрущевку, ленинградка, да полно чего прикупила бы
Для этого какую-то нить хрущевку, ленинградка, да полно чего прикупила быТолько Горский!!!!

Салоmon
activist
Предложение для студентов-спортсменов) двушка, изолированная, так себе по ремонту, есть всё необходимое, в т.ч. стиралка автомат и даже больше:))))))) По цене однёшки) 3 минуты ходьбы от метро Площадь Маркса...
Это спальня))
Это спальня))
andrei4444
v.i.p.
Только Горский!!!!А что с ним не так, место мне кажется хорошее.![]()
Особенно для аренды
Помещик
v.i.p.
Да Ируся у нас просто Почетный Гражданин Горского..
А для аренды у нас все хорошо...Если все хотелки игроков совпадают..

А для аренды у нас все хорошо...Если все хотелки игроков совпадают..
Помещик
v.i.p.
Ищется для приличных людей двух\трех горничная фатерка по линии метро Правый берег.
С хорошим ремонтом,и полностью фаршированную...
С хорошим ремонтом,и полностью фаршированную...
Александр.....
guru
Предложение для студентов-спортсменовСначала подумал - пыточная.
Потом, вглядываясь, рассмотрел, что спортивная тематика всё ж преобладает.
Для этого какую-то нить хрущевку, ленинградка, да полно чего прикупила быс Удовольствием бы!но он тоже дорогой, так и держит цену, мож совсем чуть отпустил.
Только Горский!!!!![]()
Да Ируся у нас просто Почетный Гражданин Горского..Была!![]()
Как же там все удобно.и авто не надо заводить и заправлять не надо, и пробки далеко от твоей жизни, когда живешь рядом с работой. А инфраструктура там отличная!
Ух! Теперь все это счастье в прошлом!
Вот думаю, выкупить эту студию со временем себе, кот снимала там ( хозяйка предлагает), или дождаться когда Червов еще раз на Горский зайдет.
Как же там все удобно.и авто не надо заводить и заправлять не надо,Потому что заведешь и не дай Бог покинешь место дислокации-через 0.5 секунды там другая телега будет стоять..

В тех домах где мы жили, 60-е дома, никогда не было проблем с парковкой.
А вот в 75 доме как раз то, что вы пишите.
Хотя смысл предыдущего моего поста не в том, что парковаться негде, а в том, что жить надо стремиться рядом с работой. Чтоб авто заводить только по выходным.
А вот в 75 доме как раз то, что вы пишите.
Хотя смысл предыдущего моего поста не в том, что парковаться негде, а в том, что жить надо стремиться рядом с работой. Чтоб авто заводить только по выходным.
а в том, что жить надо стремиться рядом с работой.Так давайте обратно!)) У меня как раз студийка там есть!)) Подарок!!!

Сниму квартиру без посредников. Напиши в личку, если есть предложения. Спасибо
кто жеж вам её тут сдаст без посредников)))
andrei4444
v.i.p.
Сниму квартиру без посредников. Напиши в личку, если есть предложения. СпасибоВы б конкретизировали пожелания, студия или трешка, в каком примерно месте (площадь Ленина и ОбъГЭС это две большие разницы), на какой срок и тд.
Александр.....
guru
Это как раз посредник базу формирует.

Помещик
v.i.p.
Это как раз посредник базу формирует.Хоть на нОльпятую но сдеру!![]()

Barch
member
Сдается двушка, Некрасова 63/1.
Квартира без мебели. В зоне кухни есть гарнитур и вся техника, включая посудомоечную машину. В квартире две изолированные комнаты и кухня-гостинная. Придомовая территория со шлагбаумами. До метро Маршала Покрышкина 5 минут.
Квартира без мебели. В зоне кухни есть гарнитур и вся техника, включая посудомоечную машину. В квартире две изолированные комнаты и кухня-гостинная. Придомовая территория со шлагбаумами. До метро Маршала Покрышкина 5 минут.
Платина
veteran
Кипичная горка 5-ая, 99, Новосибирскстроймастер вышел на финишную прямую по сдаче. Имеется там студия 24 кв. Планируется ремонт косметический, и сдача без мебели на длительный срок. Сколько будет стоить такой вариант?
Новосибирскстроймастер вышел на финишную прямую по сдаче.Скоро ленточку то резать будете?
Месяца через два думаю уже ремонт сделаем. Дом большой, думаю много квартир под сдачу начнет оттуда на рынок аренды вываливаться.
марка850
junior
Сдам квартиру 2х комнатная студия, 42 кв м, отличный ремонт, современная мебель, техника, дом ровышенной комфортности, огороженная территория, охрана, остановки общественного транспорта, магазины и вся инфраструктура. Ул. Лазурная 28
Помещик
v.i.p.
Нужна комната со всеми потрохами. Район пл.Калинина-Учительская...
MartaSven
junior
Сдам комнату в центре Первомайки. Комната в секционном общежитии, после ремонта, ещё никто не жил. Санузел (тоже после ремонта) на 2 хозяев, душ - на 4.
Есть диван, шкаф, стол и стул компьютерный, кухонных уголок с плиткой, стиралка и холодильник. Интернет проведён в комнату.
На длительный срок или по неделям (постельное бельё, посуду) предоставим.
Есть диван, шкаф, стол и стул компьютерный, кухонных уголок с плиткой, стиралка и холодильник. Интернет проведён в комнату.
На длительный срок или по неделям (постельное бельё, посуду) предоставим.
Помещик
v.i.p.

Помещик
v.i.p.
Срочно нужна фатерка однокомнатная в Дзержинском районе!!Авиастроителей-Дом Одежды-пр-кт Феликса ЭдмундЫча! 

СтройСервис
junior
Сдается 1-ая 31кв.м. на Гурьевской с хорошим ремонтом и мебелью и
комната 18,9кв.м. в общежитие около новосибирск-южный с мебелью
комната 18,9кв.м. в общежитие около новосибирск-южный с мебелью
Помещик
v.i.p.
комната 18,9кв.м. в общежитие около новосибирск-южныйСдается мне,что это Никитина 3?
Бегун
junior
Сдается трешка на Грибоедова 32/2 67м. кв. мебель, печь, холодильник, стиралка.
Сдается трешка на Грибоедова 32/2 67м. кв. мебель, печь, холодильник, стиралка.Экстравагантное место...
Нужна комната со всеми потрохами. Район пл.Калинина-Учительская...Все еще актуально.....
Добрый день! Сдам лично 2х квартиру около АУРЫ(Новый высотный дом) с мебелью на длительный срокТе уже пристроены..А больше нет никто..

Само место недалеко, с парковкой печаль.Безлошадных крестьян тады надо..
никола982
junior
Всем добрый день. Реально ли сдать квартиру без ремонта ( черновуха) и мебели. ЖК. Панорама. вид на реку?????
спасибо.
спасибо.
Смотрел квартиру как то. Около 10 матрацов по полу от прошлых жильцов. Холодильник внутри все стенки в зелени и каких то шкурках. Думаю тех таджиков не интересовал особо вид из окна
Думаю тех таджиков не интересовал особо вид из окнаЛичный рекорд..Сорок человек утоптал в трешку на МЖКа..

Александр.....
guru
Это ж какая нагрузка на унитаз.
ТОП 5
1
2