tfra
А не шибко дорого это за сколько? А то я уже и боюсь свою предложить)
Да не бойтесь...Если что мы с арендатором приблизимся к Вам с утюгом-и Вы мягше станете!:улыб:..В личку цифру скиньте пожалста..
tfra
Все вопросы по ценам задаем "в личке"
Помещик
Добрый день! Сдам 1 квартиру в новом высотном доме , охраняемая территория без мебели ул Семьи Шамшиных дом 20(48м зал18м кухня 12метров) рядом ТРЦ АУРА, недалеко от Оперного театра
Помещик
На Горском в однешке жильцы пакуют чемоданы...

Адекватный ценник...Умопомрачительный собственник!!!
Адекватный - это что значит? Я имею в виду в числовом выражении
Помещик
Скажите мне, как опытный человек) Объявления на НГС - за 10 000 студии в центре с хорошим ремонтом - это реальность или какой-то вид развода?
Shаманка
Скажите мне, как опытный человек) Объявления на НГС - за 10 000 студии в центре с хорошим ремонтом - это реальность или какой-то вид развода?
Сыр..В мышеловке..
Помещик
а в чем стратегическая задумка?
Shаманка
а в чем стратегическая задумка?
Забрать у Вас немного денег,не предоставив за них ничего..В простонародье- кидалово!
Нужна приличная однокомнатная квартира в Центрах!
Нужна комната где нибудь в конце ул.Кирова..И там и там-клиенты женского полу..Знакомые..Беспроблемные..
Очень даже за приятную цену студия на МЖК...
Delfin
Добрый день! Сдам хорошую2х комнатную квартиру в центре ( ул Семьи Шамшиных дом 26/1) дом бизнес- класса , охрана. скоростные лифты, двухуровневый паркинг, во дворе ели, цветы, отличная детская площадка. Квартира с мебелью и бытовой техникой площадь 62кв м , кухня 16м, две большие лоджии. Добро пожаловать1
Автоинформатор
Студия появилась на Рябиновой, 10/1, на среднем этаже, тёплая, почти задаром, по цене комнатки. Но, из мебелей только сантехника и мойка на кухне. Хозяйка готова обставить в счёт арендных платежей (т.е. покупаете/ремонтируете что душе угодно, а потом на эту сумму аренду не платите).
Также немаловажно, что комиссию агентству платить НЕ надо, т.к. нам хозяйка заплатит. Фото студии пока нет, прикреплю дом и окружение.
Автоинформатор
Добрый день! Нужна квартира однокомнатная мебелью, стиралкой и т. д. В квадрате от ул.Вокзальная магистраль до ул. Свердлова и от Красного проспекта до ул.Революции.
Жду предложений /в личку/
Трешка с мебелью и бытовой техникой на ул. Бронная, 30/2.
Цена - как новогодний подарок.
Пара семейная у меня..С Баренцева моря приплыла...Окромя белых медмедей ничего не видела..Завтра нужно однешку на правом нормальную..Не отдаленка..
Realtor
Здравствуйте. Интересует Рябиновая, цена. Как по прописке-можно ли временно прописаться? Я-46 лет, дочь 9 лет. Кот воспитанный. Мебель купим в счет аренды. Когда можно посмотреть? Сами снимали на Богаткова 3 года, сейчас переводят на новое место по работе. Прописка нужна в школу. Снимать планируем на долго.
Листо4ек
Интересует Рябиновая, цена.
:зло: Я с вечеру очередь занял! Всю ночь не спамши...
Листо4ек
Про студию на Рябиновой (без комиссионных) я всем в личную почту написал. Жду туда сообщение или звонок по указанному в личном профиле телефону. .
Вот у меня СуперЯхонтовый клиент вчера был!! С собственницей прям на показе договорился сходить "кофию испить"... :live:
Автоинформатор
сдам однушку на плющихе 4эт/18. без мебели
Помещик
Вот у меня СуперЯхонтовый клиент вчера был!!
Вот если, после кофию, он пригласит её в "Яхонт", выбрать колечко, тогда он СуперЯхонтовый !!!
Ибн-Хатаб
он пригласит её в "Яхонт", выбрать колечко,
Ну как охмурят его..Посмотрим!:миг:
Ибн-Хатаб
Вот если, после кофию, он пригласит её в "Яхонт", выбрать колечко, тогда он СуперЯхонтовый !!!
У нас есть студия на Рябиновой, 10/1 (НГПУ) с настоящей СуперЯхонтовой хозяйкой, которая и ценник благотворительный поставила и сама комиссию нам платит. На сэкономленные деньги арендаторы могут сами в Яхонт за колечком сходить или кофием упиться, ещё и на эклеры с кексом останется.
Что-то два человека в очередь выстроились, но так ни один пока и не доехал. Ждём, даже можно с приличными котапёсами.
Автоинформатор
Есть 1-ка на Толбихина . Диван, шкаф, холодильник, плита, кух.гарниур. стиралка Сибирь. Нужны спокойные приличные люди. Без детей и животных. Ремонт средний. /пп1,3/
В январе СДАМ 1-комн. в ЖК Матрешкин Двор, ул.Петухова (освобождается квартира).
Есть вся бытовая техника и необходимая мебель. Интернет.
На длительный срок. Предпочтительно молодой семье или девушке. Без животных.
Заинтересовавшимся - прошу в ЛС :santa1:
Трешка с мебелью и бытовой техникой на ул. Бронная, 30/2.
Цена - как новогодний подарок.
Уже успешно сдана.
Автоинформатор
Студия на мелькомбинате сдам в ЛС
Дикий турист
Уже успешно сдана.
Быстро Вы ноне управились! В Церкву поди ходили?:миг:
Помещик
Не...просто маркетинг в свое время хорошо изучал:улыб:.
gismo
Блин, когда цены упадут? :а\?:
Морковка, ни ког да :спок:
gismo
Блин, когда цены упадут? :а\?:
Без стиралки и дивана есть на Центральном рынке..Недорогая...На пл.Калинина совдепчик есть недорогой..И на Золотой Ниве есть укомплектованная недорого...Тока мне уже не верится,что Вы в этой жизни что то снимите..:смущ:

А чтобы по вашим хотелкам цены упали-надо чтобы Дискус или еще хто,забубенили на Красном Проспекте еще микрорайонов восемь свеженьких..
Помещик
На Красном два здания сносят, не под Дискус надеюсь?!. :eek:
Kattye
На Красном два здания сносят, не под Дискус надеюсь?!. :eek:
Не в курсЯх...Но вот так слухи и рождаются!:улыб:
Помещик
Не в курсЯх...Но вот так слухи и рождаются!:улыб:
Красный до Родников продлять хотят. Это уже точно под Дискус.
Да...да..Что то подобное я намедни слышал...Все..Скоро жилье по червонцу в месяц будет..
Два кота ищут квартиру по "Правому метро"....Сжальтесь...С ними ишо пара семейная...Недорогую фатерку надо..
:dedmoroz: Подарок к Новому Году!!! Двушка! Дешевше однешки! Немировича 137...Изолированная! После косметики! Полупустая правда...
Помещик
Да...да..Что то подобное я намедни слышал...Все..Скоро жилье по червонцу в месяц будет..
Доллар по 150 будет, работы в городе не станет и вполне возможно, что 10 тыс в центре. Из них половина коммуналка.
leona
леона думаешь нет будущего у нска ващще?
Natus
Ну почему? Жить будет, но хреново. Впрочем, как и вся остальная страна.
Natus
леона думаешь нет будущего у нска ващще?
Если в Локотках не будет будущего-то в остальных Васюках ваще Ахтунг будет..И оттЭда опять Джентльмены Удачи сюда дунут...
Помещик
А зачем сюда? Денег нигде не будет, а тут еще и холодно.