На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А не шибко дорого это за сколько? А то я уже и боюсь свою предложить)Да не бойтесь...Если что мы с арендатором приблизимся к Вам с утюгом-и Вы мягше станете!

Добрый день! Сдам 1 квартиру в новом высотном доме , охраняемая территория без мебели ул Семьи Шамшиных дом 20(48м зал18м кухня 12метров) рядом ТРЦ АУРА, недалеко от Оперного театра
На Горском в однешке жильцы пакуют чемоданы...Адекватный - это что значит? Я имею в виду в числовом выражении
Адекватный ценник...Умопомрачительный собственник!!!
Скажите мне, как опытный человек) Объявления на НГС - за 10 000 студии в центре с хорошим ремонтом - это реальность или какой-то вид развода?
Сейчас читают
Срочно нужен мущщина!
73207
402
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
96545
848
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
84058
369
Скажите мне, как опытный человек) Объявления на НГС - за 10 000 студии в центре с хорошим ремонтом - это реальность или какой-то вид развода?Сыр..В мышеловке..
а в чем стратегическая задумка?Забрать у Вас немного денег,не предоставив за них ничего..В простонародье- кидалово!
Помещик
v.i.p.
Нужна приличная однокомнатная квартира в Центрах!
Нужна комната где нибудь в конце ул.Кирова..И там и там-клиенты женского полу..Знакомые..Беспроблемные..
Нужна комната где нибудь в конце ул.Кирова..И там и там-клиенты женского полу..Знакомые..Беспроблемные..
Помещик
v.i.p.
Добрый день! Сдам хорошую2х комнатную квартиру в центре ( ул Семьи Шамшиных дом 26/1) дом бизнес- класса , охрана. скоростные лифты, двухуровневый паркинг, во дворе ели, цветы, отличная детская площадка. Квартира с мебелью и бытовой техникой площадь 62кв м , кухня 16м, две большие лоджии. Добро пожаловать1
Realtor
guru
Студия появилась на Рябиновой, 10/1, на среднем этаже, тёплая, почти задаром, по цене комнатки. Но, из мебелей только сантехника и мойка на кухне. Хозяйка готова обставить в счёт арендных платежей (т.е. покупаете/ремонтируете что душе угодно, а потом на эту сумму аренду не платите).
Также немаловажно, что комиссию агентству платить НЕ надо, т.к. нам хозяйка заплатит. Фото студии пока нет, прикреплю дом и окружение.
Также немаловажно, что комиссию агентству платить НЕ надо, т.к. нам хозяйка заплатит. Фото студии пока нет, прикреплю дом и окружение.
lionleo
junior
Добрый день! Нужна квартира однокомнатная мебелью, стиралкой и т. д. В квадрате от ул.Вокзальная магистраль до ул. Свердлова и от Красного проспекта до ул.Революции.
Жду предложений /в личку/
Жду предложений /в личку/
Дикий турист
veteran
Помещик
v.i.p.
Пара семейная у меня..С Баренцева моря приплыла...Окромя белых медмедей ничего не видела..Завтра нужно однешку на правом нормальную..Не отдаленка..
Здравствуйте. Интересует Рябиновая, цена. Как по прописке-можно ли временно прописаться? Я-46 лет, дочь 9 лет. Кот воспитанный. Мебель купим в счет аренды. Когда можно посмотреть? Сами снимали на Богаткова 3 года, сейчас переводят на новое место по работе. Прописка нужна в школу. Снимать планируем на долго.
Интересует Рябиновая, цена.

Про студию на Рябиновой (без комиссионных) я всем в личную почту написал. Жду туда сообщение или звонок по указанному в личном профиле телефону. .
Помещик
v.i.p.
Вот у меня СуперЯхонтовый клиент вчера был!! С собственницей прям на показе договорился сходить "кофию испить"... 

plat75
activist
сдам однушку на плющихе 4эт/18. без мебели
Вот у меня СуперЯхонтовый клиент вчера был!!Вот если, после кофию, он пригласит её в "Яхонт", выбрать колечко, тогда он СуперЯхонтовый !!!
он пригласит её в "Яхонт", выбрать колечко,Ну как охмурят его..Посмотрим!

Вот если, после кофию, он пригласит её в "Яхонт", выбрать колечко, тогда он СуперЯхонтовый !!!У нас есть студия на Рябиновой, 10/1 (НГПУ) с настоящей СуперЯхонтовой хозяйкой, которая и ценник благотворительный поставила и сама комиссию нам платит. На сэкономленные деньги арендаторы могут сами в Яхонт за колечком сходить или кофием упиться, ещё и на эклеры с кексом останется.
Что-то два человека в очередь выстроились, но так ни один пока и не доехал. Ждём, даже можно с приличными котапёсами.
Фета
junior
Есть 1-ка на Толбихина . Диван, шкаф, холодильник, плита, кух.гарниур. стиралка Сибирь. Нужны спокойные приличные люди. Без детей и животных. Ремонт средний. /пп1,3/
Виkт0р
junior
В январе СДАМ 1-комн. в ЖК Матрешкин Двор, ул.Петухова (освобождается квартира).
Есть вся бытовая техника и необходимая мебель. Интернет.
На длительный срок. Предпочтительно молодой семье или девушке. Без животных.
Заинтересовавшимся - прошу в ЛС
Есть вся бытовая техника и необходимая мебель. Интернет.
На длительный срок. Предпочтительно молодой семье или девушке. Без животных.
Заинтересовавшимся - прошу в ЛС

Дикий турист
veteran
Трешка с мебелью и бытовой техникой на ул. Бронная, 30/2.Уже успешно сдана.
Цена - как новогодний подарок.
tatyana___
activist
Студия на мелькомбинате сдам в ЛС
Помещик
v.i.p.
Уже успешно сдана.Быстро Вы ноне управились! В Церкву поди ходили?

Дикий турист
veteran
Не...просто маркетинг в свое время хорошо изучал
.

Блин, когда цены упадут?Морковка, ни ког да![]()

Блин, когда цены упадут?Без стиралки и дивана есть на Центральном рынке..Недорогая...На пл.Калинина совдепчик есть недорогой..И на Золотой Ниве есть укомплектованная недорого...Тока мне уже не верится,что Вы в этой жизни что то снимите..![]()

А чтобы по вашим хотелкам цены упали-надо чтобы Дискус или еще хто,забубенили на Красном Проспекте еще микрорайонов восемь свеженьких..
На Красном два здания сносят, не под Дискус надеюсь?!. 

На Красном два здания сносят, не под Дискус надеюсь?!.Не в курсЯх...Но вот так слухи и рождаются!![]()

Не в курсЯх...Но вот так слухи и рождаются!Красный до Родников продлять хотят. Это уже точно под Дискус.![]()
Помещик
v.i.p.
Да...да..Что то подобное я намедни слышал...Все..Скоро жилье по червонцу в месяц будет..
Помещик
v.i.p.
Два кота ищут квартиру по "Правому метро"....Сжальтесь...С ними ишо пара семейная...Недорогую фатерку надо..
Помещик
v.i.p.

Да...да..Что то подобное я намедни слышал...Все..Скоро жилье по червонцу в месяц будет..Доллар по 150 будет, работы в городе не станет и вполне возможно, что 10 тыс в центре. Из них половина коммуналка.
леона думаешь нет будущего у нска ващще?
Ну почему? Жить будет, но хреново. Впрочем, как и вся остальная страна.
леона думаешь нет будущего у нска ващще?Если в Локотках не будет будущего-то в остальных Васюках ваще Ахтунг будет..И оттЭда опять Джентльмены Удачи сюда дунут...
А зачем сюда? Денег нигде не будет, а тут еще и холодно.
ТОП 5
1
4