leona
Денег нигде не будет,
:eek: Оптимист Вы однако...Ну будут менять опилки и бутылки на ветошь...
Помещик
Думаю, Следующая станция Севастополь и Кенигсберг_ За 2 года много знакомых рвануло на поиски янтарной комнаты :secret:
Помещик
Калинина - это хорошо! :смущ:, на январь бы приглядеть на длительный период_ Чего просят добрые люди?
gismo
на январь бы приглядеть
Январь это не актуально! До боя курантов бы дожили...На одну уж седни девица глаз полОжила...
У кого нибудь не завалялась комната на Правом? :appl:
Помещик
Два кота ищут квартиру по "Правому метро"....Сжальтесь...С ними ишо пара семейная...Недорогую фатерку надо..
котов возьму, пару семейную не
ИРУСЯ
/п.9/

:а\?: Во как? Я им что только не предлагал..Попробуем и это!!:улыб:
Помещик
Добрый день! Сдам лично 2х квартиру в новом высотном доме на Гоголя 204/2(дом с огороженной территорией , охрана, скоростные лифты , отличная детская и баскетбольная площадки, много зелени , цветов, хвойные деревья) Квартира 61м, комнаты изолированы, кухня10метров, квартира совсем без мебели.Недорого, на длительный срок. Район Красина, Березовой рощи.
Автоинформатор
Освободилась студия на ост. Мелькомбинат, ул. 2-ая Обская. Огороженная территория, есть ключ от шлагбаума. Кухонный гарнитур, мебель, холодильник, телевизор, стиральная машинка-автомат, микроволновка.
Сдам лично, не дорого. Все вопросы пишите личным сообщением.
:appl: Форумчане дорогие!!! Кого знаю и кого нет! Всех с Наступающим!!!! Желаю всем добра..Здоровья!..Финансов поболе! Счастья!! Удачи!!!! :santa1: :dedmoroz: :dedmoroz2:
Автоинформатор
Ищется студия/однокомнатная для девушки на длительный срок.
Пед, Первомайка, ключ-камышка.

Стиралка, холодильник, мебель обязательны.
Желательно новый дом.
anna_dub
Сдам симпатичную студию на Уса. Есть все, что нужно.
:appl: Дзержинский район!!! Нужна однокомнатная!!!!
Помещик
Плющиха вроде Дзержинский район? если да то есть квартира, если интересно в личку скину информацию
plat75
Ну я на всякий предложил..Посмотрим..
Автоинформатор
Сдаю лично 2комнатную, Крылова 47, 1ый этаж, изолированная, сан. узел раздельный. Есть всё.
  • зал

• спальня

• ванная

• прихожая

• кухня

Alippa
Спальня Дракулы?
тоже навеяло :biggrin:
Alippa
ну раз уж так, за Дракулу придётся доплатить)
Alippa
Спальня Дракулы?
Смотря еще какой ценниГ...А то Товарищу Дракуле еще на крыльце поплохеет!.:хммм:
Помещик
Чтобы там был ценник выше 20-ки в долгую, придется вложить не один лимон рублей и никогда не возвернуть их взад
Alippa
никогда не возвернуть их взад
эХХ!...ФилософИческая енто здеся тема!!!
vanady
не, там меньше)
Это канеш здорово что меньше..Но.. Сегодня я только услышал первую трель моего телефона..Народ с сопением и ворчанием начинает приходить в себя..Думаю числу к десятому расшевелятся..А щас звонят пока бедолаги...Без денех которые...
Помещик
Бедолаги, обычно листают А-в-и-т-у, в поисках "Эль Дорады"!!! :biggrin:
Ибн-Хатаб
Бедолаги, обычно листают А-в-и-т-у, в поисках "Эль Дорады"!!! :biggrin:
Это так потом выглядит...Эль..Да..Рада..
:appl: Есть недорого однешечка на метро "NIVA COLD"!!!!!
В понедельник нужна будет квартира по линии метро.Однокомнатная.Пишите в личку.
Сдам 2-хкомнатную изолированную на Маркса. Собственник.
Всем привет!
У кого-нибудь есть надежные контакты чтобы снять квартиру в Питере посуточно? поделитесь, пожалуйста, явками-паролями. :смущ:
Квася
Есть сайт такой НЕРС называется...Там найдете..
Автоинформатор
Здравствуйте. Сдам однокомнатную, м. Покрышкина. Все что нужно для комфортной жизни имеется.
Longtime
Сдам однокомнатную на Станиславского 29/1. Квартира теплая, солнечная в хорошем состоянии и все есть. Новый холодильник 'Атлант', хорошая электропечь "Gorenje", кухонный гарнитур, большой вместительный шкаф для одежды и т.д. Собственник.
Двушка на Золотой Ниве.

И кстати недорого!:миг:
rada77
Сдам однокомнатную на Станиславского 29/1.
Скиньте цену в личку..
Помещик
Двушка на Золотой Ниве.

И кстати недорого!:миг:
эклектичненько, совсем народ ̶н̶ю̶х̶ вкус утратил(((
Alippa
совсем народ ̶н̶ю̶х̶ вкус утратил
Скорее тут другое. В обыкновенном случае сдаваемая квартира - склад списанной из основной квартиры мебели, разношерстной по годам выпуска, стилю и пр. А если какая мебель докупается, то выбирается не в стиль, а в деньги (минимальные).
Александр.....
...и потом ждать денег от контингента. который согласен жить в квартире. которая - "склад списанной из основной квартиры мебели, разношерстной по годам выпуска, стилю©?"...или неприятностей?
Alippa
Вы не поверите, но платят.
seka64
Я вот седни в новострой людей пристроил..Так там даже горячей воды нет! :dnknow:
Помещик
Для новостроя главное, чтобы холодная была и стены не картонные, а горячая это буржуазный разврат)))
seka64
Вы не поверите, но платят.
не балована наша Галя((((
Автоинформатор
Все еще ищется квартира для девушки.
Однокомнатная или студия, главное, чтобы уютная.
Полностью укомплектована мебелью, техникой.

Районы: Ленинский, октябрьский, первомайкий
Alippa
Для новостроя главное, чтобы холодная была и стены не картонные, а горячая это буржуазный разврат)))
Ну там на этаже все в голом бетоне..На проводах лампочки свисают..Идеальная атмосфера для пейнтбола...Ну а бедолагам\программерам хозяин уже прикрутил импортный кипятильник Аристон..:улыб:
Помещик
программеры у нас стали настолько низкооплачиваемыми. что селятся в трущобах? Или их стошнивши от икры на золотом блюде потянуло на приключения?
Alippa
не, просто народ понял, что надо косить под программиста на всякий случай :biggrin: