На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
149262
1028
стиралка на кухне с вертикальной загрузкой. По поводу отсутствия раковины в ванной, ага, ее нет!!!!
у не встраиваемой посудомойки верх плоский и клавиши на фронтальной панели (на дверце)Ну, я до последнего в здравомыслие людей хочу верить, но похоже да, таки стиралка....

Господа! я выложила объявление и прикрепила фотки. Если оно кого-то заинтересовало как потенциальных арендаторов - велкам в личку. На все вопросы отвечу.
Обсуждение места нахождения стиралки и ее функциональных возможностей, отсутствия или наличия должного количества кухонных шкафчиков, отсутствие раковины, места нахождения предлагаемой к аренде квартиры, считаю немножко неуместным. Я же не хвастаюсь фетеркой)))) у меня иные цели.
Правила форума вроде бы не нарушаю.
Обсуждение места нахождения стиралки и ее функциональных возможностей, отсутствия или наличия должного количества кухонных шкафчиков, отсутствие раковины, места нахождения предлагаемой к аренде квартиры, считаю немножко неуместным. Я же не хвастаюсь фетеркой)))) у меня иные цели.
Правила форума вроде бы не нарушаю.
Обычно непосредственно рядом с кухонной раковиной стараются организовать дополнительное пространство для работы на кухне, этакий вспомогательный столик - ставить посуду, резать овощи, мясо и т.д.
Попробуйте все это проделать на крышке стиралки, все вопросы сразу пропадут.
З.ы. дело Ваше, Вам же стиралку угробят....
Попробуйте все это проделать на крышке стиралки, все вопросы сразу пропадут.
З.ы. дело Ваше, Вам же стиралку угробят....

Господа! я выложила объявление и прикрепила фотки. Если оно кого-то заинтересовало как потенциальных арендаторов - велкам в личку.если бы вы разместили объяву в разделе объявлений (платно), то избежали бы многочисленных обсуждалок
а вы разместили её на форуме (бесплатно)
здесь обсуждалка - это бонус к бесплатной объяве
180207
бес нравственности
Всех риэлтеров, да и просто маклеров с наступающим профессиональным праздником:)))

Ежегодно в третью субботу декабря в нашей стране отмечается профессиональный праздник - День риэлтера
Сейчас читают
Счастливая история Чары и Шурика
141357
576
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1044224
971
Последняя прочитанная книга (часть 5)
245523
498

Стырено с баша
ххх: Выбираю себе квартиру, просматриваю объявления. Вижу: цена, в принципе, нормальная, район неплохой, в описании указано, что в квартире сделан отличный ремонт. Смотрю фотографии. А там конкретный ппц: ковры на стенах, криво покрашенные деревянные полы, явно положенные еще в СССР, старая мебель. Ну, думаю, раз написано про отличный ремонт, значит, просто зачем-то залили не те фотографии. Звоню, попадаю на риелтора:
Я: Написано, что в квартире отличный ремонт. А на фотографиях в объявлении этого не видно. Перепутали фотографии?
Р: Нет, все правильно.
Я: В смысле? Где ремонт-то?
Р: Вы не понимаете! Это называется отличный БАБУШКИН РЕМОНТ!
Очень напомнило мне собственные эпопеи по поиску квартир в аренду, а потом для покупки. Сколько я "отличных" ремонтов видела - не пересчитать
ххх: Выбираю себе квартиру, просматриваю объявления. Вижу: цена, в принципе, нормальная, район неплохой, в описании указано, что в квартире сделан отличный ремонт. Смотрю фотографии. А там конкретный ппц: ковры на стенах, криво покрашенные деревянные полы, явно положенные еще в СССР, старая мебель. Ну, думаю, раз написано про отличный ремонт, значит, просто зачем-то залили не те фотографии. Звоню, попадаю на риелтора:
Я: Написано, что в квартире отличный ремонт. А на фотографиях в объявлении этого не видно. Перепутали фотографии?
Р: Нет, все правильно.
Я: В смысле? Где ремонт-то?
Р: Вы не понимаете! Это называется отличный БАБУШКИН РЕМОНТ!
Очень напомнило мне собственные эпопеи по поиску квартир в аренду, а потом для покупки. Сколько я "отличных" ремонтов видела - не пересчитать

leona
guru
Такие тексты просто копируются и не всегда читаются.
А насчетов ремонтов, любой каприз за ваши деньги. Не бывает канарейка за копейки.
А насчетов ремонтов, любой каприз за ваши деньги. Не бывает канарейка за копейки.
ИРУСЯ
old hamster
Везет) куча квартир от инвестстроя, и все сдаете!
Интересно, сильно тяжелая это ноша или как..Тоже думаю взять-не взять квартиру в ГринАрт от ИС на будущее, чтоб просто была, а если не нужна будет временно сдавать и на эти деньги например на юге дачу какую- нибудь снимать. Муж грезит югами.
Только вот думаю этот или другой проект стоит рассматривать, а то по времени долго, да и на бывшем кладбище вроде как он строится.
Интересно, сильно тяжелая это ноша или как..Тоже думаю взять-не взять квартиру в ГринАрт от ИС на будущее, чтоб просто была, а если не нужна будет временно сдавать и на эти деньги например на юге дачу какую- нибудь снимать. Муж грезит югами.
Только вот думаю этот или другой проект стоит рассматривать, а то по времени долго, да и на бывшем кладбище вроде как он строится.
Студия на Стартовой, 1 неждано-негаданно освободилась... Вся мебель и техника, метро, речка, школы-садики и проч блага левого берега. Рассмотрю с животными ( с депозитом). Собственник.
туда метро уже проковыряли и школы-садики построили?
Добрый день! Сейчас это достаточно тяжелая ноша, наступили не те времена. Я действую по Генеральной доверенности от наших родственников( кстати они проживают на юге ) .Мы для семьи нашей купили квартиру у Инвестстроя, они приехав в гости,увидев квартиру,дом решили купить себе, быстро ее продали и вложились еще, вот тут то и грянул кризис и все встало.Сейчас можно продать только эти квартиры ниже их инвестиционной цены, а ведь сделали ремонт, квартплата не маленькая. Выход один сдавать в аренду, вот тут тоже большой вопрос как сдать. Поэтому подумайте, стоит ли вкладываться, да и место это не золото(НИ ДОРОГИ ,НИ ПОДЪЕЗДА
,
,
Ясно.
Ну есть другие дома и другие проекты, и другие застройщики.
Вот так ни с того ни с сего ехать на юга и покупать там бог знает что, тратя лям или два или больше, я не готова.
Предложила супругу вариант, временный, здесь купить квартиру ликвидную в 2017 году, сдавать , а там, временно! Именно временно снимать, чтоб понять, а надо оно вообще.
Я свою Сибирь люблю и не хочу уезжать из нее. У него бздык пройдет и что мне делать с южным домиком, о котором он грезит.
Как только 30ник мороза у нас наступает, он мне по ушам каждый день, " а в Краснодаре тепло"
Да на хрен мне этот чужой, именно чужой Краснодар. Когда я люблю свою Родину, пусть и хреновую местами.
Человек, где родился, там и сгодился.!
У меня в Белоруссии дом стоит от предков, не хочет туда ехать на ПМЖ, страна другая. Хотя его любимый виноград там завалом растет.
Ну есть другие дома и другие проекты, и другие застройщики.
Вот так ни с того ни с сего ехать на юга и покупать там бог знает что, тратя лям или два или больше, я не готова.
Предложила супругу вариант, временный, здесь купить квартиру ликвидную в 2017 году, сдавать , а там, временно! Именно временно снимать, чтоб понять, а надо оно вообще.
Я свою Сибирь люблю и не хочу уезжать из нее. У него бздык пройдет и что мне делать с южным домиком, о котором он грезит.
Как только 30ник мороза у нас наступает, он мне по ушам каждый день, " а в Краснодаре тепло"
Да на хрен мне этот чужой, именно чужой Краснодар. Когда я люблю свою Родину, пусть и хреновую местами.
Человек, где родился, там и сгодился.!
У меня в Белоруссии дом стоит от предков, не хочет туда ехать на ПМЖ, страна другая. Хотя его любимый виноград там завалом растет.
Арендатор - пианист?Если бы...Широкая двуствольная детская коляска...Коляска стоит дороже некоторых Жигулей!

Помещик
v.i.p.
Арендатор - пианист?и профессиональный скорее, тк 1 этаж требуют для переноса рояля.
Арендатор - пианист?дочитала.
Если бы...Широкая двуствольная детская коляска...Коляска стоит дороже некоторых Жигулей!![]()
писав пред пост тоже подумала, либо рояль, либо коляска на двойняшек/тройняшек
либо коляска на двойняшек/тройняшекПоказывал им вчера одну...Решили замерить ширину дверей лифта..Не нашлось рулетки..Но мы же русские!!! Замерили телефоном..Получилось 5.5 Айфонов! Не подошло!!!

Замерили телефоном..Получилось 5.5 Айфонов!
Руки всегда при себе? Я знаю, что у меня на правой руке расстояние между большим пальцем и указательным "в растяжке" - 15 см, а между большим и мизинцем 19 см. Уже сколько раз пользовалась - приблизительно оценить длину чего-либо можно.
Руки всегда при себе? Я знаю, что у меня на правой руке расстояние между большим пальцем и указательным "в растяжке" - 15 см, а между большим и мизинцем 19 см. Уже сколько раз пользовалась - приблизительно оценить длину чего-либо можно.
Руки всегда при себе?Не поверите-да!..
Я знаю, что у меня на правой руке расстояние между большим пальцем и указательным "в растяжке" - 15 см, а между большим и мизинцем 19 см. Уже сколько раз пользовалась - приблизительно оценить длину чего-либо можно.т.е. от 15 до 19, вы мерите легко?

т.е. от 15 до 19, вы мерите легко?от 0.5 до 0.7..
![]()

т.е. от 15 до 19, вы мерите легко?
Раньше вообще мера длины "локоть" была.Она и счас есть...Недавно сугробы измеряли ею...
забавно.. а у меня всегда есть с собой рулетка
давным давно в центре стальных дверей при заказе двери подарили маленькую - так и ношу с собой в сумочке
кстати периодически требуется

забавно.. а у меня всегда есть с собой рулеткаОй! Знаю я ваши дамские сумочки!Ассортимент содержимого порой впечатляет!давным давно в центре стальных дверей при заказе двери подарили маленькую - так и ношу с собой в сумочке
кстати периодически требуется
![]()

seka64
guru
целый месяц ходила вместо музыкалки по улицам гуляла от Сквера до Пл. Станиславского.Помню, на углу улиц Котовского и Станиславского был магазин Культовары. Туда не захаживали? Для детей там была куча интересного.
Да уж, дамские сумочки они такие.
У меня в сумочке консервный нож лежит, складной такой, компактный (которым в армии банки с патронами открывают
), сама не знаю зачем он там, но пригождался неоднократно. Еще смешно смотреть на реакцию тех, кто не в курсе, что это за приспособление. 

У меня в сумочке консервный нож лежит, складной такой, компактный (которым в армии банки с патронами открывают

целый месяц ходила вместо музыкалки по улицам гуляла от Сквера до Пл. Станиславского.Культовары помню, но смутно. Почему то постоянно ходила в детский магазин Светлячок на самой пл. Станиславского и напротив Светлячков был ЗАГС, я там побывала в 18 лет
Помню, на углу улиц Котовского и Станиславского был магазин Культовары. Туда не захаживали? Для детей там была куча интересного.

Еще любила очень кинотеатр Металлист. И булочки- помадки по 5 копеек любила моя учительница по фортепиано из булочной между Металлистом и муз школой 2.
Я же любила трубочки с повидлом по 6 копеек.
Сейчас я там часто еду на авто, все другое, все не так(
ИРУСЯ
old hamster
Я так понял, что это Авиастроителей, а не Станиславского - Маркса... Что касается: "Когда папа узнал", не поднимается у меня рука на дочь, хотя жена подзуживает - она из тебя верёвки вьёт, дождёшься))) В этом плане, наверное, отцам проще с сыновьями - там бы подзатыльник отвесить, когда выпросить, наверное, смог бы... Ох, эти детки - месть нам за наших родителей)))А я папе безмерно благодарна, что это он меня в 7 лет в музыкалку привел и мы тоже опоздали на месяц.
И за ремень насчет музыкалки благодарна. Ремень был один и единственный раз за всю жизнь.
Папы нет уже очень много лет, а у меня есть любимая профессия и норм заработок, даже сейчас, когда я на 1 работе, а время позволяет спокойно на 2 работать и иметь кучу свободного времени и выходных.
целый месяц ходила вместо музыкалки по улицам гуляла от Сквера до Пл. Станиславского.Осенило! Культовары! Мне же там родители фортепиано покупали, новенькое, жутко дорогое, полированной, коричневое, пик моды тогда был.
Помню, на углу улиц Котовского и Станиславского был магазин Культовары. Туда не захаживали? Для детей там была куча интересного.
И я любила до жути культовары, только они были всегда на Ост. магазин Цветы, на Ватутина. Позже там в 90-х годах магазин Телевизоры открыли, потом на этом месте салон модных шуб был, сейчас не знаю. Магазин Телевизоры давно переехал напротив Версаля.
И я любила до жути культовары, только они были всегда на Ост. магазин Цветы, на Ватутина. Позже там в 90-х годах магазин Телевизоры открыли,Нет, Культовары были на углу Котовского и Станиславского, прямо напротив 73 школы. Сейчас на его месте магазин "Квартал"
Значит были 2 магазина Культовары, мне были ближе что на Ватутина, я там фломастеры покупала 

Вот ещё одна забавная фотка - трамвайчик едет по площади Станиславского.ну да!

И еще трамвайчик ходил номер 4 в училище музыкальное, через коммунальный мост, я садилась каждый день на Ост Космическая, а к маме на работу 12 трамвай ходил, на завод Цветных металлов.
Спасибо за фото, маме покажу, удивится.
На вашем последнем фото Сталинка стоит, так вот То ли в ней, то ли в след магазин Меха были, у мамы там подруга жила, жутко хорошая квартира у нее была и вообще в доме мехов мама говорила очень приличные квартиры.
На вашем последнем фото Сталинка стоит, так вот То ли в ней, то ли в след магазин Меха были, у мамы там подруга жила, жутко хорошая квартира у нее была и вообще в доме мехов мама говорила очень приличные квартиры.
И еще трамвайчик ходил номер 4 в училище музыкальное, через коммунальный мост,Помню, помню. Маршрут № 4. улица Писарева - Бугринская роща. Кажется так.
Да!
У вас сильнее память. Сама бы я не вспомнила, что с Бугринской шел трамвай, через мост, через Оперный театр и конечная Писарева!
А по другой стороне, таммгде парники 18 трамвай шел туда же, на Писарева. Помню в 40 мороза думаешь, куда лучше пойти, на Космическую или на Зональный институт, а потом трясешься в трамвае, морозы, все стекла заморожены.
У вас сильнее память. Сама бы я не вспомнила, что с Бугринской шел трамвай, через мост, через Оперный театр и конечная Писарева!
А по другой стороне, таммгде парники 18 трамвай шел туда же, на Писарева. Помню в 40 мороза думаешь, куда лучше пойти, на Космическую или на Зональный институт, а потом трясешься в трамвае, морозы, все стекла заморожены.
А по другой стороне, таммгде парники 18 трамвай шел туда же, на Писарева. Помню в 40 мороза думаешь, куда лучше пойти, на Космическую или на Зональный институт,Ещё был 6 трамвай, только он ходил не до Писарева, а до Оперного.
Его почему-то напомню.
Зато помню 12 до сад мичуринцев, а там на 13 трамвай, на барахолку.
Он 13 и сейчас ходит также, вроде.
Зато помню 12 до сад мичуринцев, а там на 13 трамвай, на барахолку.
Он 13 и сейчас ходит также, вроде.
ИРУСЯ
old hamster
Прокрутить бы назад, лет сорок!
Помню, но это ещё раньше, по Станиславскому, Титова, через мост и до Новосибирска-Главного ходил какой-то номер, но уже не помню какой - маленький был...
Зато помню 12 до сад мичуринцев, а там на 13 трамвай, на барахолку.Два кольцевых ходило - 9 и 10 маршруты.
Я тоже трамвай 10 помню.
И помню, что до вокзала главного ходили трамваи и с Ленинского, и оттуда, где я сейчас живу, мимо Березовой рощи, мимо Цирка и на Главный.
И помню, что до вокзала главного ходили трамваи и с Ленинского, и оттуда, где я сейчас живу, мимо Березовой рощи, мимо Цирка и на Главный.
/п.9/
если память не изменяет то в этом доме был магазин фототоваров "зенит"...
если память не изменяет то в этом доме был магазин фототоваров "зенит"...
ТОП 5
3