надо косить под программиста на всякий случайНе..Не..Там настояШШий! ПАродистый..Правда сопливый...
Помещик
v.i.p.
Требуется трехкомнатная квартира. Обязательное условие-наличие в доме грузового лифта. Или первый этаж.
Dreamer54
junior
Бодрого дня.
а почем нынче недорогое жилье с мебелью 1-2к, в шаговой доступности до ТРК Рояль Парк?
Снимать планируется как минимум до осени, дальше видно будет.
Пара местная, взрослая,
Варианты в личку плз.
а почем нынче недорогое жилье с мебелью 1-2к, в шаговой доступности до ТРК Рояль Парк?
Снимать планируется как минимум до осени, дальше видно будет.
Пара местная, взрослая,
Варианты в личку плз.
Недорогое? Это по АВИТОвски? Или по настоящему?
по настоящему, лол, снимать то по настоящему собираюсь)))
по настоящему, лол, снимать то по настоящему собираюсь)))От пятнахи и до неприличия...
Сейчас читают
Дозор бобровый
44304
764
На что пересесть с Матиза?
4695
53
Пожалуйста подскажите...
3489
44
это плюс свет комуналка и пр?свет с водичкою...По счетчикам
свет с водичкою...По счетчикампонято. спасиб.
через пару недель надо заняться поиском.
через пару недель надо заняться поиском.Не за что..Если будет желание помочь обнищавшему после НовоГодья риэлтору-милости просим!
Помещик
v.i.p.
Нужна однешечка в окрестностях пл.Калинина!
седов
guru
Однокомнатная ухоженная,тёплая и уютная квартира на ВЗ Академгородка(Академическая 25) ищет постояльца на длительный срок. 1 этаж.
В квартире есть все, что необходимо для полноценной жизни. Свежий ремонт. Новая мебель,стиральная машина.
/п.3/. Дети и животные мимо.
В квартире есть все, что необходимо для полноценной жизни. Свежий ремонт. Новая мебель,стиральная машина.
/п.3/. Дети и животные мимо.
Кото
junior
Сдам а аренду 3-х комнатную квартиру-студию на Бронной 12/1,без ремонта, 9 этаж, дом только сдан .
Кай
junior
Неспешно ищется однокомнатная в шаговой (до 10-15 минут) доступности до метро Маркса. В относительно новом доме, желательно с выделенным парковочным местом (подземный паркинг будет идеальным вариантом). Чистая, с приличной мебелью и техникой.
Если есть варианты, прошу в личку.
Если есть варианты, прошу в личку.
Салоmon
activist
Халява! Изолированная двушка по цене однёшки на Красном проспекте в 2-х минутах ползком от метро Гагаринская!
Да, и с Новым Годом!
Да, и с Новым Годом!
Помещик
v.i.p.
как-то странно они радиатор в кухне пришпандорили. чем им не понравилась ниша под окном?
Может подоконник, как стол предлагается использовать?
Может подоконник, как стол предлагается использовать?Поставил стульчАк..А ниша под коленки?
в старых кирпичных пятиэтажках, под окном "с завода" шел встроенный "холодильник".
тут видно двери в этот холодильник убрали, а ниша осталась.
тут видно двери в этот холодильник убрали, а ниша осталась.
Lena5051
junior
Тёплая, светлая квартира со свежим ремонтом (ни кто не жил). Есть несколько условий: сразу оплата за 1 и последний месяц (в качестве залога), возможность проверки собственником в любое время (живу рядом), вода и электричество оплачиваются квартиросъёмщиком. В шаговой доступности остановка общественного транспорта, садик, детские площадки, ледовая коробка, магазин "Магнит". Агентства- не беспокоить! Прямая сдача.
Имеется: мебель, телевизор, стиральная машина, холодильник.
Дом кирпичный, дизайнерский ремонт.
Разрешено проживание с детьми. /п.3/
Имеется: мебель, телевизор, стиральная машина, холодильник.
Дом кирпичный, дизайнерский ремонт.
Разрешено проживание с детьми. /п.3/
Помещик
v.i.p.
Ужас как срочно нужна двушка\трешка по прочпекту ДзержинскАго..!!!!
LENCH
junior
Сдам ЛИЧНО 1-комнатную квартиру, 8/9 эт, с только что проведенным кап. ремонтом (окна, сантехника, мебель-ВСЕ новое) ул. Б. Богаткова. До метро Золотая нива -4 мин. пешком, вся инфраструктура рядом. Сдается на длительный срок порядочным, аккуратным людям без домашних животных. Все есть, заходи и живи!!!
Есть фото!
Есть фото!
Lena5051
junior
Не угадал ни кто. Дивногорский.
Это который "Всего 10 минут на авто до площади К.Маркса и 15 минут до пл.Ленина!" и 4 часа до Красной Площади на самолете?
Не угадал ни кто. Дивногорский.как вы думаете, ваша ЦА - это кто?
ну могу понять живущих там
но ехать туда снимать, за свои деньги
дизайнерский ремонт.Дизайнер на дизайнера в сельском ПТУ учился?
как-то странно они радиатор в кухне пришпандорили. чем им не понравилась ниша под окном?Чтобы холодильник не покупать
Квазимодо
v.i.p.
объявлен розыск однокомнатной квартиры в пределах Титова-Станиславского-Немировича...надо чтобы было все для жизни......ньюанс- есть собака, но взрослая, жутко умная и медалистка....пЕсать в личку....ПыСы. только ценники должны соответствовать состоянию квартиры- берегите свое и мое время
san_say
junior
Уважаемые, сориентируйте пжалуста по ценам на однёшку/студию, укомплектованную "всем необходимым" под запросы холостяка, в районе пл.Маркса (квадрат "Покрышкина-Блюхера-Геодезическая-Новогодняя"). А то куда ни гляну, везде "свежий ремонт, ни разу не сдавалась" и цены 8-11 рублей.
/п.9/
Есть такая В личку отписал.. А 8-11..Енто нехорошие людишки хороших людишек обуть пытаются..
Есть такая В личку отписал.. А 8-11..Енто нехорошие людишки хороших людишек обуть пытаются..
Какуля
member
Люди знающие, подскажите! Имеется в наличии комната в общежитии, Ольги Жилиной 90, до м. Покрышкина 2 минуты. Общага корридорного типа, туалет на этаже, душевая на 1-м этаже. Комната 20 квадратов, кухонная зона отделена. В кухню заведена вода - есть стиральная машинка-автомат, плита, микроволновка, термопот, двухкамерный холодильник, кухонный уголок и небольшой кухонный гарнитур. В комнате угловой диван, большая "стенка" с плательным шкафом, есть ТВ, интернет. Новая входная дверь, окно пластиковое, чисто, уютно. Сдавать буду в конце месяца, за сколько можно сей объект сдать на длительный срок адекватным людям?
туалет на этаже, душевая на 1-м этаже. .... адекватным людям?адекватным "баня через дорогу нужна"?..красная цена 4тр (это как комната в трешке на трех хозяев)..
а как вы живете с душевой на 1 этаже? и общим (прям сильно общим) туалетом?
alexey2001
veteran
туалет цвета "мокрый асфальт" и насадка душевая с собой вместе с полотенцем.......
Помещик
v.i.p.
Надо бюджетную студийку на Усе....Не выше 5-го этажа! Человек лифта боится!
а Виктора Уса не боится....
на мой взгляд лифт менее страшен
на мой взгляд лифт менее страшен
Кто вам сказал, что я там живу? Комната сдавалась в аренду почти 2 года одним и тем же квартирантам, по цене выше в 3 раза той, что вы написали:) Жили, не жаловались, сейчас на родину уезжают, думаю, так же сдавать или дороже
а Виктора Уса не боится....Есть доля разума в Ваших словах..Жестко там....Но кстати В.Уса 2 прям миленькая такая свечечка..И внутрях неплохо..
Помещик
v.i.p.
Завтра освобождается дешевая однеха на Западном!
Пишите! Звоните! Приходите!... С деньгами! С вещами! С котами!
Пишите! Звоните! Приходите!... С деньгами! С вещами! С котами!
Александр.....
guru
думаю, так же сдавать или дорожедороже 12т.р. ?
Кто вам сказал, что я там живу? Комната сдавалась в аренду почти 2 года одним и тем же квартирантам, по цене выше в 3 раза той, что вы написали:) Жили, не жаловались, сейчас на родину уезжают, думаю, так же сдавать или дорожеСдавайте за 15 килорублей, мне всегда нравилось именно это число, три "рыженьких" за "стиральная машинка-автомат, плита, микроволновка, термопот, двухкамерный холодильник, кухонный уголок и небольшой кухонный гарнитур. В комнате угловой диван, большая "стенка" с плательным шкафом, есть ТВ, интернет. Новая входная дверь, окно пластиковое" - это практически благотворительность
Думаю можно и за 20тр сдавать, главное чтоб нашлись желающие снять.
Думаю можно и за 20тр сдавать, главное чтоб нашлись желающие снять.можно но нужно доукомплектовать 10-тью матрасами
helga_konon
activist
Молодой парой томичей срочно ищется 1-к кв в районе Восхода. Вариант только от собственника,на длительный срок.С нормальной (достаточно новой) мебелью, стиралкой, интернетом. Люди серьезные, обязательные, аккуратные, без домашних любимцев:)
Идеально-в шаговой доступности от квадрата пересечений ул. Нижегородская-Сакко и Вацетти-Декабристов-Шевченко
Фото квартиры обязательно, подробности ЛС.
Спасибо всем кто откликнется.
Идеально-в шаговой доступности от квадрата пересечений ул. Нижегородская-Сакко и Вацетти-Декабристов-Шевченко
Фото квартиры обязательно, подробности ЛС.
Спасибо всем кто откликнется.
Alippa
нет статуса
только от собственника,у серьёзной молодой пары томичей нет денег на гонорар маклеру?
у серьёзной молодой пары томичей нет денег на гонорар маклеру?Блин..Тож самое хотел наваять..
Думаю можно и за 20тр сдавать, главное чтоб нашлись желающие снять.В связи с пришествием Трампа-Резко отреагировал Новосибирский Рынок Недвижимости..Цены на общаги скакнули вверх...Теперь следим за нефтью..Баксом..И Державина...
ТОП 5
1
2