Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
149251
1028
Developer
стиралка на кухне с вертикальной загрузкой. По поводу отсутствия раковины в ванной, ага, ее нет!!!!
Natus
у не встраиваемой посудомойки верх плоский и клавиши на фронтальной панели (на дверце)
Ну, я до последнего в здравомыслие людей хочу верить, но похоже да, таки стиралка.... :шок:
Tarz
Господа! я выложила объявление и прикрепила фотки. Если оно кого-то заинтересовало как потенциальных арендаторов - велкам в личку. На все вопросы отвечу.
Обсуждение места нахождения стиралки и ее функциональных возможностей, отсутствия или наличия должного количества кухонных шкафчиков, отсутствие раковины, места нахождения предлагаемой к аренде квартиры, считаю немножко неуместным. Я же не хвастаюсь фетеркой)))) у меня иные цели.
Правила форума вроде бы не нарушаю.
**elka**
Обычно непосредственно рядом с кухонной раковиной стараются организовать дополнительное пространство для работы на кухне, этакий вспомогательный столик - ставить посуду, резать овощи, мясо и т.д.
Попробуйте все это проделать на крышке стиралки, все вопросы сразу пропадут.
З.ы. дело Ваше, Вам же стиралку угробят.... :biggrin:
**elka**
Господа! я выложила объявление и прикрепила фотки. Если оно кого-то заинтересовало как потенциальных арендаторов - велкам в личку.
если бы вы разместили объяву в разделе объявлений (платно), то избежали бы многочисленных обсуждалок
а вы разместили её на форуме (бесплатно)
здесь обсуждалка - это бонус к бесплатной объяве
Автоинформатор
Всех риэлтеров, да и просто маклеров с наступающим профессиональным праздником:))) :superng:

Ежегодно в третью субботу декабря в нашей стране отмечается профессиональный праздник - День риэлтера
180207
:wub1.gif: поздравляем с профессиональным праздником! :santaclaus: :bottle: :bday:
Стырено с баша

ххх: Выбираю себе квартиру, просматриваю объявления. Вижу: цена, в принципе, нормальная, район неплохой, в описании указано, что в квартире сделан отличный ремонт. Смотрю фотографии. А там конкретный ппц: ковры на стенах, криво покрашенные деревянные полы, явно положенные еще в СССР, старая мебель. Ну, думаю, раз написано про отличный ремонт, значит, просто зачем-то залили не те фотографии. Звоню, попадаю на риелтора:
Я: Написано, что в квартире отличный ремонт. А на фотографиях в объявлении этого не видно. Перепутали фотографии?
Р: Нет, все правильно.
Я: В смысле? Где ремонт-то?
Р: Вы не понимаете! Это называется отличный БАБУШКИН РЕМОНТ!

Очень напомнило мне собственные эпопеи по поиску квартир в аренду, а потом для покупки. Сколько я "отличных" ремонтов видела - не пересчитать :biggrin:
Infinity_nsu
Такие тексты просто копируются и не всегда читаются.
А насчетов ремонтов, любой каприз за ваши деньги. Не бывает канарейка за копейки.
Автоинформатор
Везет) куча квартир от инвестстроя, и все сдаете!
Интересно, сильно тяжелая это ноша или как..Тоже думаю взять-не взять квартиру в ГринАрт от ИС на будущее, чтоб просто была, а если не нужна будет временно сдавать и на эти деньги например на юге дачу какую- нибудь снимать. Муж грезит югами.
Только вот думаю этот или другой проект стоит рассматривать, а то по времени долго, да и на бывшем кладбище вроде как он строится.
ИРУСЯ
Студия на Стартовой, 1 неждано-негаданно освободилась... Вся мебель и техника, метро, речка, школы-садики и проч блага левого берега. Рассмотрю с животными ( с депозитом). Собственник.
a_ngelina
туда метро уже проковыряли и школы-садики построили?
ИРУСЯ
Добрый день! Сейчас это достаточно тяжелая ноша, наступили не те времена. Я действую по Генеральной доверенности от наших родственников( кстати они проживают на юге ) .Мы для семьи нашей купили квартиру у Инвестстроя, они приехав в гости,увидев квартиру,дом решили купить себе, быстро ее продали и вложились еще, вот тут то и грянул кризис и все встало.Сейчас можно продать только эти квартиры ниже их инвестиционной цены, а ведь сделали ремонт, квартплата не маленькая. Выход один сдавать в аренду, вот тут тоже большой вопрос как сдать. Поэтому подумайте, стоит ли вкладываться, да и место это не золото(НИ ДОРОГИ ,НИ ПОДЪЕЗДА

,
zyna
Ясно.
Ну есть другие дома и другие проекты, и другие застройщики.
Вот так ни с того ни с сего ехать на юга и покупать там бог знает что, тратя лям или два или больше, я не готова.
Предложила супругу вариант, временный, здесь купить квартиру ликвидную в 2017 году, сдавать , а там, временно! Именно временно снимать, чтоб понять, а надо оно вообще.
Я свою Сибирь люблю и не хочу уезжать из нее. У него бздык пройдет и что мне делать с южным домиком, о котором он грезит.
Как только 30ник мороза у нас наступает, он мне по ушам каждый день, " а в Краснодаре тепло"
Да на хрен мне этот чужой, именно чужой Краснодар. Когда я люблю свою Родину, пусть и хреновую местами.
Человек, где родился, там и сгодился.!
У меня в Белоруссии дом стоит от предков, не хочет туда ехать на ПМЖ, страна другая. Хотя его любимый виноград там завалом растет.
Ибн-Хатаб
Арендатор - пианист?
Если бы...Широкая двуствольная детская коляска...Коляска стоит дороже некоторых Жигулей! :безум:
это плюс свет комуналка и пр?
-----------------------

свет с водичкою...По счетчикам
Ибн-Хатаб
Арендатор - пианист?
и профессиональный скорее, тк 1 этаж требуют для переноса рояля.
Помещик
Арендатор - пианист?

Если бы...Широкая двуствольная детская коляска...Коляска стоит дороже некоторых Жигулей! :безум:
дочитала.
писав пред пост тоже подумала, либо рояль, либо коляска на двойняшек/тройняшек
ИРУСЯ
либо коляска на двойняшек/тройняшек
Показывал им вчера одну...Решили замерить ширину дверей лифта..Не нашлось рулетки..Но мы же русские!!! Замерили телефоном..Получилось 5.5 Айфонов! Не подошло!!! :rofl:
Помещик
Замерили телефоном..Получилось 5.5 Айфонов!
Руки всегда при себе? Я знаю, что у меня на правой руке расстояние между большим пальцем и указательным "в растяжке" - 15 см, а между большим и мизинцем 19 см. Уже сколько раз пользовалась - приблизительно оценить длину чего-либо можно.
Галинка
Руки всегда при себе?
Не поверите-да!..
Галинка
Я знаю, что у меня на правой руке расстояние между большим пальцем и указательным "в растяжке" - 15 см, а между большим и мизинцем 19 см. Уже сколько раз пользовалась - приблизительно оценить длину чего-либо можно.
т.е. от 15 до 19, вы мерите легко?
:смущ:
Delfin
:смущ:
от 0.5 до 0.7.. :ха-ха!:
Delfin
Она и счас есть...Недавно сугробы измеряли ею...
Помещик
забавно.. а у меня всегда есть с собой рулетка:улыб:давным давно в центре стальных дверей при заказе двери подарили маленькую - так и ношу с собой в сумочке :biggrin: кстати периодически требуется:улыб:
Natus
забавно.. а у меня всегда есть с собой рулетка:улыб:давным давно в центре стальных дверей при заказе двери подарили маленькую - так и ношу с собой в сумочке :biggrin: кстати периодически требуется:улыб:
Ой! Знаю я ваши дамские сумочки!Ассортимент содержимого порой впечатляет!:улыб:
целый месяц ходила вместо музыкалки по улицам гуляла от Сквера до Пл. Станиславского.
Помню, на углу улиц Котовского и Станиславского был магазин Культовары. Туда не захаживали? Для детей там была куча интересного.
Помещик
Да уж, дамские сумочки они такие. :biggrin: У меня в сумочке консервный нож лежит, складной такой, компактный (которым в армии банки с патронами открывают :secret: ), сама не знаю зачем он там, но пригождался неоднократно. Еще смешно смотреть на реакцию тех, кто не в курсе, что это за приспособление. :biggrin:
Kattye
У меня в сумочке консервный нож лежит, складной такой, компактный (которым в армии банки с патронами открывают
:ха-ха!: Мне такой же надо! А то клиентосы всякие бывают..Иногда бодрят не по деЦки..
seka64
целый месяц ходила вместо музыкалки по улицам гуляла от Сквера до Пл. Станиславского.

Помню, на углу улиц Котовского и Станиславского был магазин Культовары. Туда не захаживали? Для детей там была куча интересного.
Культовары помню, но смутно. Почему то постоянно ходила в детский магазин Светлячок на самой пл. Станиславского и напротив Светлячков был ЗАГС, я там побывала в 18 лет :biggrin:
Еще любила очень кинотеатр Металлист. И булочки- помадки по 5 копеек любила моя учительница по фортепиано из булочной между Металлистом и муз школой 2.
Я же любила трубочки с повидлом по 6 копеек.

Сейчас я там часто еду на авто, все другое, все не так(
Автоинформатор
Я так понял, что это Авиастроителей, а не Станиславского - Маркса... Что касается: "Когда папа узнал", не поднимается у меня рука на дочь, хотя жена подзуживает - она из тебя верёвки вьёт, дождёшься))) В этом плане, наверное, отцам проще с сыновьями - там бы подзатыльник отвесить, когда выпросить, наверное, смог бы... Ох, эти детки - месть нам за наших родителей)))
А я папе безмерно благодарна, что это он меня в 7 лет в музыкалку привел и мы тоже опоздали на месяц.
И за ремень насчет музыкалки благодарна. Ремень был один и единственный раз за всю жизнь.

Папы нет уже очень много лет, а у меня есть любимая профессия и норм заработок, даже сейчас, когда я на 1 работе, а время позволяет спокойно на 2 работать и иметь кучу свободного времени и выходных.
seka64

Осенило! Культовары! Мне же там родители фортепиано покупали, новенькое, жутко дорогое, полированной, коричневое, пик моды тогда был.
И я любила до жути культовары, только они были всегда на Ост. магазин Цветы, на Ватутина. Позже там в 90-х годах магазин Телевизоры открыли, потом на этом месте салон модных шуб был, сейчас не знаю. Магазин Телевизоры давно переехал напротив Версаля.
ИРУСЯ
И я любила до жути культовары, только они были всегда на Ост. магазин Цветы, на Ватутина. Позже там в 90-х годах магазин Телевизоры открыли,
Нет, Культовары были на углу Котовского и Станиславского, прямо напротив 73 школы. Сейчас на его месте магазин "Квартал"
  • Бывшие "Культтовары". Может старожилы и помнят...

seka64
Вот ещё одна забавная фотка - трамвайчик едет по площади Станиславского.
seka64
Значит были 2 магазина Культовары, мне были ближе что на Ватутина, я там фломастеры покупала :улыб:
seka64
Вот ещё одна забавная фотка - трамвайчик едет по площади Станиславского.
ну да! :respect:
И еще трамвайчик ходил номер 4 в училище музыкальное, через коммунальный мост, я садилась каждый день на Ост Космическая, а к маме на работу 12 трамвай ходил, на завод Цветных металлов.
seka64
Спасибо за фото, маме покажу, удивится.
На вашем последнем фото Сталинка стоит, так вот То ли в ней, то ли в след магазин Меха были, у мамы там подруга жила, жутко хорошая квартира у нее была и вообще в доме мехов мама говорила очень приличные квартиры.
ИРУСЯ
И еще трамвайчик ходил номер 4 в училище музыкальное, через коммунальный мост,
Помню, помню. Маршрут № 4. улица Писарева - Бугринская роща. Кажется так.
seka64
Да!
У вас сильнее память. Сама бы я не вспомнила, что с Бугринской шел трамвай, через мост, через Оперный театр и конечная Писарева!
А по другой стороне, таммгде парники 18 трамвай шел туда же, на Писарева. Помню в 40 мороза думаешь, куда лучше пойти, на Космическую или на Зональный институт, а потом трясешься в трамвае, морозы, все стекла заморожены.
ИРУСЯ
А по другой стороне, таммгде парники 18 трамвай шел туда же, на Писарева. Помню в 40 мороза думаешь, куда лучше пойти, на Космическую или на Зональный институт,
Ещё был 6 трамвай, только он ходил не до Писарева, а до Оперного.
seka64
Его почему-то напомню.
Зато помню 12 до сад мичуринцев, а там на 13 трамвай, на барахолку.
Он 13 и сейчас ходит также, вроде.
Автоинформатор
Прокрутить бы назад, лет сорок!
ИРУСЯ
Помню, но это ещё раньше, по Станиславскому, Титова, через мост и до Новосибирска-Главного ходил какой-то номер, но уже не помню какой - маленький был...
ИРУСЯ
Зато помню 12 до сад мичуринцев, а там на 13 трамвай, на барахолку.
Два кольцевых ходило - 9 и 10 маршруты.
seka64
Я тоже трамвай 10 помню.
И помню, что до вокзала главного ходили трамваи и с Ленинского, и оттуда, где я сейчас живу, мимо Березовой рощи, мимо Цирка и на Главный.
seka64
/п.9/
если память не изменяет то в этом доме был магазин фототоваров "зенит"...