На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
visna
guru
visna
guru
Помещик
v.i.p.

Александр.....
guru
Объекты разные, а мебель одна - из ЛМ.
Тренд, прям.
Тренд, прям.
Помещик
v.i.p.
Объекты разные, а мебель одна - из ЛМ.Соб один наверное..
Тренд, прям.
Помещик
v.i.p.
На Крылова 34 я сам через пару недель покажу 2 квартиры, которые спецом под меня доделываются
Эта слабовата.... (если не сложно дай ссыль в личку где полные фото посмотреть, мало ли на моих этажах :))))
Там на Жилиной двушка (была бы однешка не спросил), я не беру в старых домах сейчас, но там есть в этом доме квартира что в собственности, поэтому заинтересовался

Там на Жилиной двушка (была бы однешка не спросил), я не беру в старых домах сейчас, но там есть в этом доме квартира что в собственности, поэтому заинтересовался

Сейчас читают
Какую ванну выбрать? Посоветуйте!
59347
99
О чём говорят мужчины-2
212699
1000
Курилка (часть 11)
134657
1000
Дим, когда этот Дом на Спортивной 7 сдан?
Дим, когда этот Дом на Спортивной 7 сдан?Даже и не в курсях если честно..
schtirlitz
activist
Сдается комната в двукомнатной квартире. Мичурина 37 а. Рядом с метро Сибирская/Красный проспект. Ремонт хороший, из соседей девушка.
visna
guru
Помещик
v.i.p.
Помогите пристроить в комнатку али общагу премиленькую женщинку! Личная знакомая. Где нибудь в конце ул.Кирова или на Педе..
Кукловод
activist
Сдам 2-х комнатную квартиру. Комнаты смежные. 3/5. Выставочная, 32. Метро Маркса и Студенческая в 10 минутах пешком. Замечательные соседи. Квартира без мебели. Есть кухонный гарнитур, стиральная машинка автомат, гардеробная. Сдается с 16 февраля, на длительный срок.
первый раз вижу такое расположение мойки в кухонном гарнитуре, это чтобы мыть посуду в четыре руки?
По идее, там должен еще шкафчик стоять, но пол в том месте не ровный (сильно). Поэтому вот так(((
Помещик
v.i.p.

vanady
member
сдаю лично - 1комнатная, Сибирская 26, 1ый этаж, с большой застеклённой лоджией, после ремонта. Есть всё.
Квазимодо
v.i.p.
продолжается розыск однокомнатной квартиры в пределах Титова-Станиславского-Немировича...надо чтобы было все для жизни......ньюанс- есть собака, но взрослая, жутко умная и медалистка....пЕсать в личку....ПыСы. только ценники должны соответствовать состоянию квартиры- берегите свое и мое время
есть собака, но взрослая, жутко умнаяНужно искать жутко смелого собственника..
Я когда-то по наивности сдавала свою собственную квартиру семье с большой овчаркой.
Повезло, что арендаторы не дожили до положенного срока неск месяцев и как раз на эти неск месяцев сняла у меня эту квартиру девочка, работающая санитаркой в роддоме.
Я такого блеска не видела, она отдраила все что можно было и нельзя. После собачатников, которые были приличной семьей, но все засрали.
Повезло, что арендаторы не дожили до положенного срока неск месяцев и как раз на эти неск месяцев сняла у меня эту квартиру девочка, работающая санитаркой в роддоме.
Я такого блеска не видела, она отдраила все что можно было и нельзя. После собачатников, которые были приличной семьей, но все засрали.
Дима, хочу на Горский, жестоко скучаю.
Большая квартира - это так неуютно, теряешься в ней, как маленькая песчинка.
Почем нынче студии на Горском?
Большая квартира - это так неуютно, теряешься в ней, как маленькая песчинка.
Почем нынче студии на Горском?
Почем нынче студии на Горском?13 и выше
Помещик
v.i.p.
Господа хорошие! Выручайте!
Знакомой женщине срочно комната нужна! Недорого! Очень порядочная! Гарантия!
Дорого чего-то..Наша, которую мы снимали за 10 отдали, а там не много не мало 34 м2 студия.
Дорого чего-то..Наша, которую мы снимали за 10 отдали, а там не много не мало 34 м2 студия.Ну..Помогать людям тоже надо...Прям какой то ВиктораУсовскийОдоевский ценник у Вас..

Господа хорошие! Выручайте!есть для вашей знакомой женщины вариант.
Elena513
activist
1. Семейная пара, взрослая платежеспособная снимем
2. Метро Студенческая пешая доступность в радиусе 200-300 метров
3. 2-х комнатная
4. до 20 000
5. Важно: свежий рмонт не бабушкина, обязтельно ванна (не душевая кабина), кровать (не диван), в идеале наличие посудомоечной машины или возможность установки свой
3. 2-х комнатная
4. до 20 000
5. Важно: свежий рмонт не бабушкина, обязтельно ванна (не душевая кабина), кровать (не диван), в идеале наличие посудомоечной машины или возможность установки свой
Шнипперсон
junior
Представляете,далеко на все "собачатники",как вы изволили выразиться,такие свиньи.
Помещик
v.i.p.
Шест для стриптиза какой-то странный - для пары лилипутих?
Шест для стриптиза какой-то странный - для пары лилипутих?Эт для тараканов..Чтоб удобнее добираться было..

SliderMKV
experienced
Представляем, но эксперементировать не хочется.
Verys
v.i.p.
Необходимо снять дом в Первомайском,Кольцово,Советском районе на длительный срок. Состояние любое, но желательно отопление газовое,наличие хорошего забора.
Дом для женщины и есть наличие нескольких собак.Собаки будут содержаться в отсутствии хозяйки в клетках.
Дом для женщины и есть наличие нескольких собак.Собаки будут содержаться в отсутствии хозяйки в клетках.
ИРУСЯ
old hamster
Представляете,далеко на все "собачатники",как вы изволили выразиться,такие свиньи.где вы увидели у меня слово " собачатники" и свиньи?

Во народ! Читает то, чего не написано!
Рс,,я очень люблю кошек и собак, и никогда бы так не выразилась, люди, да, вот они скорее то слово, а не их животные.
После собачатников, которые были приличной семьей, но все засрали.Кто-то читает то, что не написано. Кто-то не читает то, что пишет.

Kattye
guru
Опыт показывает, что некоторые люди, превращая квартиру в свинарник этого реально не замечают. Т.е. они искренне полагают, что ЭТО чисто. От животинок это вообще не зависит.
Видимо с высокой температурой нельзя на форуме писать.
Видимо с высокой температурой нельзя на форуме писать.Это Вы так Ирин по Горскому тоскуете? Расшибусь на несколько маленьких помещиков-но найду Вам там студию за десятку!

Шнипперсон
junior
Согласна с Вами. Но искоренить в людях убеждение,что от животных только грязь,невозможно. Очень тяжело найти квартиру,имея животинку.
llassta
veteran
Я обожаю животных, у меня кошек больше, чем одна. Именно поэтому я категорически против квартирантов с животными. Самые умные и дисциплинированные животные - это всего лишь животные. Никаких гарантий хозяин дать не может.
1. Семейная пара, взрослая платежеспособная снимемА с Блюхера 3 не дотелепаете до Студяги?
3. 2-х комнатная
4. до 20 000
Помещик
v.i.p.

Шнипперсон
junior
По-поводу кошек не скажу-не люблю я их. А вот за свою собаку я знаю,ибо сама ее воспитала.
Sarumayn
junior
Добрый вечер. Произошла такая ситуация, по приезду в Новосибирск возникла необходимость в недорогом жилье, с помощью риелторского агенства была найдена комната в коммунальной квартире. По заселению был предупрежден, что квартира находится на продаже, но соседи уверили что это будет не скоро, так как она так уже полтора года. Ну суть не в этом, прожил я там в районе полутора года, и настал момент когда квартиру купили. С наймодателем состоялся короткий разговор, мол вам неделя на съезд. На что я могу рассчитывать, какие права и тп. Довольно таки проблематичный процесс с переездом и поиском жилья. Могу ли я опираться на договор который был продлен не должным образом, хозяин был в отъезде долгое время и по телефону договорился и риелтором об продлении, та в свою очередь взяла договор и вместо нового ниписала с обратной стороны мол "Договор от ______ года продлен на прежних условиях, подпись Риестор ФИО, (законный представитель Наймодтеля ФИО) Дата".
В договоре есть пункт о расторжении - за сколько времени предупреждать? Хотя Вас при заселении предупредили, что продают...
Съезжать придётся, если не договоритесь с новым хозяином (брат так покупал квартиру - с арендаторами "по наследству" от предыдущих владельцев - оставил их жить) - он перед Вами точно никаких обязательств по договору аренды не несёт.
Съезжать придётся, если не договоритесь с новым хозяином (брат так покупал квартиру - с арендаторами "по наследству" от предыдущих владельцев - оставил их жить) - он перед Вами точно никаких обязательств по договору аренды не несёт.
Могу ли я рассчитывать на пункт договора об досрочном расторжении ". В случае одностороннего отказа от исполнения Договора по инициативе Наймодателя, при соблюдении Нанимателем условий настоящего Договора, Наймодатель возвращает Нанимателю уплаченную Нанимателем часть суммы за неиспользованный срок найма и выплачивает неустойку, в размере месячной платы за наем Объекта."
Во прыткие какие!
Зачем заселились в комнату, которая на продаже?
Были предупреждены, значит не на что рассчитывать не надо, либо продолжаете снимать у нового хозяина, либо найти другое жилье не проблема.
Зачем заселились в комнату, которая на продаже?
Были предупреждены, значит не на что рассчитывать не надо, либо продолжаете снимать у нового хозяина, либо найти другое жилье не проблема.
ТОП 5
1
2