На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну если спрашивающий заплатил до конца периода (месяц), а выселяют раньше - тут должны вернуть а вот за ещё один месяц неустойку - тут, я считаю, "мимо".
Ещё он написал, что привёл риэлтор в комнату - значит его услуги оплачивались - процентов 50 от аренды. И сейчас при поиске может встрять на оплату услуг риэлтора, но тут тоже - полтора года-то прожил. Считай - новая услуга. Может и сам поискать. Может просто тот вариант был привлекательный по цене - если выставлено на продажу, обычно арендную плату пониже ставят - типа покупатели могут ходить и т.п.
Ещё он написал, что привёл риэлтор в комнату - значит его услуги оплачивались - процентов 50 от аренды. И сейчас при поиске может встрять на оплату услуг риэлтора, но тут тоже - полтора года-то прожил. Считай - новая услуга. Может и сам поискать. Может просто тот вариант был привлекательный по цене - если выставлено на продажу, обычно арендную плату пониже ставят - типа покупатели могут ходить и т.п.
Помещик
v.i.p.
Хорошее предложение.
Отличная двушка в ближнем пригороде(ходит маршрутка-пол часа до метро).
Все необходимое в квартире есть+4 сотки земли рядом.
И очень вкусная цена для двушки! Дешевле однешки!
Отличная двушка в ближнем пригороде(ходит маршрутка-пол часа до метро).
Все необходимое в квартире есть+4 сотки земли рядом.
И очень вкусная цена для двушки! Дешевле однешки!
Помещик
v.i.p.

Уже не актуально...Срочно нужна комната на Правом берегу......Недорого
![]()
Сдам неплохую двушку по бросовой цене на ул.Янтарной..
Ну наконец то наступила Божья Благодать!Ого, хочу туда! Надеемся, это не развод?![]()
gismo
member
1 комн. кв. 2 ост. за Березовой рощей. 5/5, Ремонт. Новый- Х .Т .С, хозяева просят семейных или девушку. без живности. адекватная цена. срочно! Фото
Сейчас читают
Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!
164845
564
Миастения?
8865
19
Молодые и красивые Ася и Чернышка
116455
540
Надеемся, это не развод?50 на 50)))
С бабулей, за которой надо ухаживать, познакомитесь при подписании договора найма (может и пожизненное содержание с иждивением)

boris9999999
activist
Я бы сказал 5 на 95..
есть ли в аренду реальные варианты квартир с подобным ремонтом? Сколько они стоят?

есть ли в аренду реальные варианты квартир с подобным ремонтом? Сколько они стоят?
Помещик
v.i.p.
есть ли в аренду реальные варианты квартир с подобным ремонтом? Сколько они стоят?Конечно...От 20-ти правда..
To Помещик & AlippaЛЮчше гороькая-но правда!
Вы чО такие злыдни?![]()

Берем первую же картинку, вбиваем в поиск - вуаля
Как сами думаете - развод или нет?
Как сами думаете - развод или нет?
ну да.....люди-то у нас все сплошь чистюли и аккуратисты
Знающие люди, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости аренды трехкомнатной квартиры 60 квадратов на "Просторном"? Спасибо
Дикий турист
veteran
От пятнахи и выше.
В зависимости от ништяков.
В зависимости от ништяков.
Помещик
v.i.p.
Помещик
v.i.p.

Цельный мешок фатерок!
Всем влюбленным сегодня скидка!!!

Сдам 2-х комнатную квартиру. Комнаты смежные. 3/5. Выставочная, 32. Метро Маркса и Студенческая в 10 минутах пешком. Замечательные соседи. Квартира без мебели. Есть кухонный гарнитур, стиральная машинка автомат, гардеробная. на длительный срок.
Подскажите, пожалуйста, какова сейчас арендная плата без учёта коммунальных услуг за обычную однокомнатную в районе Калининского универмага. В нормальном состоянии, с машинкой-автоматом, кухонной плитой, всем необходимым для жизни . Обязательно ли регистрировать (прописывать) арендаторов? Если арендаторы настаивают на прописке, берётся ли какая-то плата за эту услугу.
andrei4444
v.i.p.
Договор аренды на 11 месяцев, временная регистрация на те же 11 месяцев( я б цену за это увеличил на 13%) сумма подоходного налога, которую вам "по идее" прийдется заплатить.
Подскажите, пожалуйста, какова сейчас арендная плата без учёта коммунальных услуг за обычную однокомнатную в районе Калининского универмага. В нормальном состоянии, с машинкой-автоматом, кухонной плитой, всем необходимым для жизни . Обязательно ли регистрировать (прописывать) арендаторов? Если арендаторы настаивают на прописке, берётся ли какая-то плата за эту услугу.Арендную плату могу озвучить токмо после лицезрения объекта. Прописывать али не..Это Ваше желание..Деньги за это обычно наймодатели не берут..Из чуйства вежливости...Не все правда..
Помещик
v.i.p.
А куда интересно деваются все "старожилы"? Вангую... Север свалила на Юг..Wizу слопали кошаки...До TARZа все таки добрались дармоеды!

где именно на левом и сколько это недорого?
где именно на левом и сколько это недорого?С собакевичем не возьмут..Своих там полно...
678105
activist
С 5го марта освобождается 2хкомнатная на пл.Станиславского.
Комнаты изолированы.
Комнаты изолированы.
gorgona
ничо не знаю
Срочно ищу жилье.
Интересует однокомнатная, студия, комната в октябрьском районе, желательно недалеко от метро, оптимально от восхода и до никитинского жм, золотая нива тоже подходит.
На длительный срок. По мебели, технике обсуждаемо, если ценник интересный, можно и совсем без мебели.
Жить будет молодая пара( дочь моя с молодым человеком), очень правильные ( как по мне, так даже черезчур
), не пьют, не курят, музыку громко не слушают, по ночам не шумят. Животных и детей заводить не планируют.
Жилье нужно с 25.02.
Если есть варианты, пишите, личный поиск пока не дал результатов.
Интересует однокомнатная, студия, комната в октябрьском районе, желательно недалеко от метро, оптимально от восхода и до никитинского жм, золотая нива тоже подходит.
На длительный срок. По мебели, технике обсуждаемо, если ценник интересный, можно и совсем без мебели.
Жить будет молодая пара( дочь моя с молодым человеком), очень правильные ( как по мне, так даже черезчур

Жилье нужно с 25.02.
Если есть варианты, пишите, личный поиск пока не дал результатов.
Кидайте хотелки в личку...Есть кое что в закромах..
...почем нынче трешки в хорошем эконом -сегменте(по состоянию), всем необходимым упакованные на длительный срок на Линейной? Клиенты другой вопрос по "вторичке" решают, и хотят ещё и этот решить..квартира свободна, хучь завтра заезжай..
...тетенька до 25 февраля в санатории, потом будут фото, семья крепкая,породистая,так что предполагаю там в принципе некий гламур,как он лет 15 назад народом представлялся;часть имущества вывезена в свежепостроенный за городом коттедж, так что хрусталя если и оставили,то глаз это не травмирует;стиралка куплена сейчас бошевская, и ковры-уже не на стенах,а на полу. Хотелось бы хотя бы вилку,ну -и за сотрудничество.
Помещик
v.i.p.
Прям недорого! Однешка на Затулинье...Приглашаем!!!

Помещик
v.i.p.
Прям в шаговой доступности от Студенческой-Речного-Октябрьской нужна приличная квартира...Одно-Двухкомнатную...Клиенты-приличные люди с местного Телебачения...
Помещик
v.i.p.
Предлагаю по приемлемой цене студию на Горском! С полным боекомплектом.Имеются фотокарточки! 

visna
guru
wizaA
activist
Эвона как:
Налог и вычет, разоряющий Собирателя
----------------------------------------------------------------
побрейся - кричалка настоящего налоговика
Налог и вычет, разоряющий Собирателя
----------------------------------------------------------------
побрейся - кричалка настоящего налоговика
"В декабре представители Минстроя, Агентства по ипотечному жилищному кредитованию и других руководящих структур рынка недвижимости без колебаний заявляли, что новый компенсационный фонд, призванный защищать права дольщиков, как и было обещано, заработает с января. В кулуарах шептались, что к январю никак не успеть — и действительно не успели: новый объявленный срок начала работы фонда — 1 июля." С арендой все будет по согласию сторон - но только при условии длительной аренды и депозита за пару месяцев...
Sovest
member
А как вообще сейчас обстоят дела с налогом, 13% и 3ндфл? Они сами по результатам исчисляются его и выставляют к оплате по результатам заполнения? Или самой нужно считать при заполнении формы 3ндфл?
Что-то и первый и второй постулат попахивают маниловщиной...
Что-то и первый и второй постулат попахивают маниловщиной...А не построить ли нам мостик дорогая...Без..Пробочный!!!
FM
veteran
Получил порцию прикольной информации.... у одного квартиру вынесли почти полностью и он не стал жаловаться в милицию (чтоб хозяина у кого снимает не расстраивать..... да...... я вах..е, но такие есть люди, а вы говорите посуточная аренда зло), у второй просто украли прилично и она так-же не будет жаловаться в милицию, т.к. ходить лень (у нее объект в собственности)... это новый тренд такой? Тебя обкрадывают, а ты тупо терпишь... я если что тогда минимум 40 квартир таких знаю, куда можно сходить за имуществом (у этих двух товарищей) и они не будут против :))))))))))))))
Что за жесть такая творится в 2017?
UPD причем сделало это одно и то-же лицо. И оно же хотело попасть ко мне в квартиру буквально пару дней назад....
Что за жесть такая творится в 2017?
UPD причем сделало это одно и то-же лицо. И оно же хотело попасть ко мне в квартиру буквально пару дней назад....
ТОП 5
1
4