На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну если спрашивающий заплатил до конца периода (месяц), а выселяют раньше - тут должны вернуть а вот за ещё один месяц неустойку - тут, я считаю, "мимо".
Ещё он написал, что привёл риэлтор в комнату - значит его услуги оплачивались - процентов 50 от аренды. И сейчас при поиске может встрять на оплату услуг риэлтора, но тут тоже - полтора года-то прожил. Считай - новая услуга. Может и сам поискать. Может просто тот вариант был привлекательный по цене - если выставлено на продажу, обычно арендную плату пониже ставят - типа покупатели могут ходить и т.п.
Ещё он написал, что привёл риэлтор в комнату - значит его услуги оплачивались - процентов 50 от аренды. И сейчас при поиске может встрять на оплату услуг риэлтора, но тут тоже - полтора года-то прожил. Считай - новая услуга. Может и сам поискать. Может просто тот вариант был привлекательный по цене - если выставлено на продажу, обычно арендную плату пониже ставят - типа покупатели могут ходить и т.п.
Помещик
v.i.p.
Хорошее предложение.
Отличная двушка в ближнем пригороде(ходит маршрутка-пол часа до метро).
Все необходимое в квартире есть+4 сотки земли рядом.
И очень вкусная цена для двушки! Дешевле однешки!
Отличная двушка в ближнем пригороде(ходит маршрутка-пол часа до метро).
Все необходимое в квартире есть+4 сотки земли рядом.
И очень вкусная цена для двушки! Дешевле однешки!
Помещик
v.i.p.

Уже не актуально...Срочно нужна комната на Правом берегу......Недорого
![]()
Сдам неплохую двушку по бросовой цене на ул.Янтарной..
Ну наконец то наступила Божья Благодать!Ого, хочу туда! Надеемся, это не развод?![]()
gismo
member
1 комн. кв. 2 ост. за Березовой рощей. 5/5, Ремонт. Новый- Х .Т .С, хозяева просят семейных или девушку. без живности. адекватная цена. срочно! Фото
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
263656
1001
Как жить на первом этаже?
61203
189
КиноБЗал (NF) (часть 6)
108263
429
Надеемся, это не развод?50 на 50)))
С бабулей, за которой надо ухаживать, познакомитесь при подписании договора найма (может и пожизненное содержание с иждивением)

boris9999999
activist
Я бы сказал 5 на 95..
есть ли в аренду реальные варианты квартир с подобным ремонтом? Сколько они стоят?

есть ли в аренду реальные варианты квартир с подобным ремонтом? Сколько они стоят?
Помещик
v.i.p.
есть ли в аренду реальные варианты квартир с подобным ремонтом? Сколько они стоят?Конечно...От 20-ти правда..
To Помещик & AlippaЛЮчше гороькая-но правда!
Вы чО такие злыдни?![]()

Берем первую же картинку, вбиваем в поиск - вуаля
Как сами думаете - развод или нет?
Как сами думаете - развод или нет?
ну да.....люди-то у нас все сплошь чистюли и аккуратисты
Знающие люди, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости аренды трехкомнатной квартиры 60 квадратов на "Просторном"? Спасибо
Дикий турист
veteran
От пятнахи и выше.
В зависимости от ништяков.
В зависимости от ништяков.
Помещик
v.i.p.
Помещик
v.i.p.

Цельный мешок фатерок!
Всем влюбленным сегодня скидка!!!

Сдам 2-х комнатную квартиру. Комнаты смежные. 3/5. Выставочная, 32. Метро Маркса и Студенческая в 10 минутах пешком. Замечательные соседи. Квартира без мебели. Есть кухонный гарнитур, стиральная машинка автомат, гардеробная. на длительный срок.
Подскажите, пожалуйста, какова сейчас арендная плата без учёта коммунальных услуг за обычную однокомнатную в районе Калининского универмага. В нормальном состоянии, с машинкой-автоматом, кухонной плитой, всем необходимым для жизни . Обязательно ли регистрировать (прописывать) арендаторов? Если арендаторы настаивают на прописке, берётся ли какая-то плата за эту услугу.
andrei4444
v.i.p.
Договор аренды на 11 месяцев, временная регистрация на те же 11 месяцев( я б цену за это увеличил на 13%) сумма подоходного налога, которую вам "по идее" прийдется заплатить.
Подскажите, пожалуйста, какова сейчас арендная плата без учёта коммунальных услуг за обычную однокомнатную в районе Калининского универмага. В нормальном состоянии, с машинкой-автоматом, кухонной плитой, всем необходимым для жизни . Обязательно ли регистрировать (прописывать) арендаторов? Если арендаторы настаивают на прописке, берётся ли какая-то плата за эту услугу.Арендную плату могу озвучить токмо после лицезрения объекта. Прописывать али не..Это Ваше желание..Деньги за это обычно наймодатели не берут..Из чуйства вежливости...Не все правда..
Помещик
v.i.p.
А куда интересно деваются все "старожилы"? Вангую... Север свалила на Юг..Wizу слопали кошаки...До TARZа все таки добрались дармоеды!

где именно на левом и сколько это недорого?
где именно на левом и сколько это недорого?С собакевичем не возьмут..Своих там полно...
678105
activist
С 5го марта освобождается 2хкомнатная на пл.Станиславского.
Комнаты изолированы.
Комнаты изолированы.
gorgona
ничо не знаю
Срочно ищу жилье.
Интересует однокомнатная, студия, комната в октябрьском районе, желательно недалеко от метро, оптимально от восхода и до никитинского жм, золотая нива тоже подходит.
На длительный срок. По мебели, технике обсуждаемо, если ценник интересный, можно и совсем без мебели.
Жить будет молодая пара( дочь моя с молодым человеком), очень правильные ( как по мне, так даже черезчур
), не пьют, не курят, музыку громко не слушают, по ночам не шумят. Животных и детей заводить не планируют.
Жилье нужно с 25.02.
Если есть варианты, пишите, личный поиск пока не дал результатов.
Интересует однокомнатная, студия, комната в октябрьском районе, желательно недалеко от метро, оптимально от восхода и до никитинского жм, золотая нива тоже подходит.
На длительный срок. По мебели, технике обсуждаемо, если ценник интересный, можно и совсем без мебели.
Жить будет молодая пара( дочь моя с молодым человеком), очень правильные ( как по мне, так даже черезчур

Жилье нужно с 25.02.
Если есть варианты, пишите, личный поиск пока не дал результатов.
Кидайте хотелки в личку...Есть кое что в закромах..
...почем нынче трешки в хорошем эконом -сегменте(по состоянию), всем необходимым упакованные на длительный срок на Линейной? Клиенты другой вопрос по "вторичке" решают, и хотят ещё и этот решить..квартира свободна, хучь завтра заезжай..
...тетенька до 25 февраля в санатории, потом будут фото, семья крепкая,породистая,так что предполагаю там в принципе некий гламур,как он лет 15 назад народом представлялся;часть имущества вывезена в свежепостроенный за городом коттедж, так что хрусталя если и оставили,то глаз это не травмирует;стиралка куплена сейчас бошевская, и ковры-уже не на стенах,а на полу. Хотелось бы хотя бы вилку,ну -и за сотрудничество.
Помещик
v.i.p.
Прям недорого! Однешка на Затулинье...Приглашаем!!!

Помещик
v.i.p.
Прям в шаговой доступности от Студенческой-Речного-Октябрьской нужна приличная квартира...Одно-Двухкомнатную...Клиенты-приличные люди с местного Телебачения...
Помещик
v.i.p.
Предлагаю по приемлемой цене студию на Горском! С полным боекомплектом.Имеются фотокарточки! 

visna
guru
wizaA
activist
Эвона как:
Налог и вычет, разоряющий Собирателя
----------------------------------------------------------------
побрейся - кричалка настоящего налоговика
Налог и вычет, разоряющий Собирателя
----------------------------------------------------------------
побрейся - кричалка настоящего налоговика
"В декабре представители Минстроя, Агентства по ипотечному жилищному кредитованию и других руководящих структур рынка недвижимости без колебаний заявляли, что новый компенсационный фонд, призванный защищать права дольщиков, как и было обещано, заработает с января. В кулуарах шептались, что к январю никак не успеть — и действительно не успели: новый объявленный срок начала работы фонда — 1 июля." С арендой все будет по согласию сторон - но только при условии длительной аренды и депозита за пару месяцев...
Sovest
member
А как вообще сейчас обстоят дела с налогом, 13% и 3ндфл? Они сами по результатам исчисляются его и выставляют к оплате по результатам заполнения? Или самой нужно считать при заполнении формы 3ндфл?
Что-то и первый и второй постулат попахивают маниловщиной...
Что-то и первый и второй постулат попахивают маниловщиной...А не построить ли нам мостик дорогая...Без..Пробочный!!!
FM
veteran
Получил порцию прикольной информации.... у одного квартиру вынесли почти полностью и он не стал жаловаться в милицию (чтоб хозяина у кого снимает не расстраивать..... да...... я вах..е, но такие есть люди, а вы говорите посуточная аренда зло), у второй просто украли прилично и она так-же не будет жаловаться в милицию, т.к. ходить лень (у нее объект в собственности)... это новый тренд такой? Тебя обкрадывают, а ты тупо терпишь... я если что тогда минимум 40 квартир таких знаю, куда можно сходить за имуществом (у этих двух товарищей) и они не будут против :))))))))))))))
Что за жесть такая творится в 2017?
UPD причем сделало это одно и то-же лицо. И оно же хотело попасть ко мне в квартиру буквально пару дней назад....
Что за жесть такая творится в 2017?
UPD причем сделало это одно и то-же лицо. И оно же хотело попасть ко мне в квартиру буквально пару дней назад....
ТОП 5
1
4