ANik1C
Вокзальная Магистраль 13 - дом газифицирован.
Построен и заселён в 1963 году.
Ни разу за это время к трубам газовым не прикасались!
Первый косметический ремонт частичный, не касаемый газа,
а так , "подмазать губки" , проводился летом 2019г.
Трубам газа и газовым коммуникациям 56 (пятьдесят шесть) лет!
Алкаши , бабушки, цыгане, бордели, арендаторы, малолетние шалопаи -
все в наличии и натуре...
Посмотреть и заплакать...а потом бежать из "эпи центра" :pilot:
--------------------------------------------------------------------------
а у Вас в квартире газ? слава Богу, не у нас! (с)
Автоинформатор
С газом лучше дома! Не понимаю владельцев, которые отключили газ
DS555
Я наблюдал, как из дома с газом одинокую цыганку с 15 детьми и 5 толстыми сытыми мужиками из двушки с газовой плитой "выковыривали"...любой из этих 15 детишек - естествоиспытатель в силу своего родства и своего отсутствия по закону в этой жизни...
andrei4444
Вот поэтому теракты типа магнитогорского уходят под гриф секретности
Да, да, конечно! Секретится сразу всё, что связано с газом.
А если трагедия из-за короткого замыкания, тут уж доводится до сведения каждого, под роспись.
andrei4444
Так в советском союзе и мало кто знал, когда поезд бабахнул Адлер-Новосибирск 4 июня 1989 года, более 600 жертв.
Относительно домов Дзержинский район, ул.Шекспира 10 , стоит 10-ти этажка на месте взорвавшейся 2-х этажки
Если Вы ничего не слышали про эти два поезда (два, а не один, как Вы пишите), то я могу это объяснить исключительно Вашим малолетством.
Всё довольно подробно освещалось.
seka64
web-страница
Наткнулся сейчас на объявление. Интересная для такого расположения и состояния квартиры.
Какие могут быть причины?
DS555
Этот дом стянут металлическим каркасом от трещин.
ifree
Блюхера 36 и 38 ещё точно со стяжками, и это не полный список... хотя, в основном в районе дома безпроблемные.
А какие недостатки могут быть у домов 60-70-х годов постройки, если внешне он выглядит нормально? Трубы водоснабжения, отопления и канализации однозначно, если не было недавнего ремонта. Если не последний этаж, крыша может неудобства вызвать? А еще что может быть?
DS555
web-страница
Наткнулся сейчас на объявление. Интересная для такого расположения и состояния квартиры.
А сейчас уже нет этого объявления.

Возможно так, чтобы за несколько дней купили эту квартиру?
DS555
Возможно.
Квартира идеальна с точки зрения жизни, инфраструктуры и начавшегося нового учебного года.
Ремонт/мебель есть, доступность есть и цена в таком месте тоже есть.
Те цена конечная и не требует больше вложений.
Заезжай и живи...
-----------------------------------------------------------------------------
успей схватить её за хвост и все желания твои...
ifree
... Наверное, нужно очень сильно вожделеть конкретную квартиру, чтобы ни за что отдать 68 тысяч...
Так монополии нет, ищите сами подобного качества/локации квартиру и с приемлемой ценой, раз это так просто, по Вашему мнению.
P.S. ссылка пустая, видимо квартира успешно продалась.
Автоинформатор
Студия в новом доме на Кубовой 53. Общая 24,4, лоджия 3,8. 8эт/10 этажного дома. За сколько, что бы не долго продавать?
Квартира в том виде в котором ее передал застройщик.
Барт
Как минимум, не дороже чем продают аналогичные капсулы соседи. все же ровно так выбирают.
Alippa
Как минимум, не дороже чем продают аналогичные капсулы соседи. все же ровно так выбирают.
В логике Вам не откажешь :ха-ха!: Думаю процентов на 5-10 ниже рынка поставлю
Барт
В том доме от 1,8 до 1,93 все под самоотделку, как и у вас
Если планируете быстро продать цену ниже этой границы и пишите что собственник, сегодня у большинства покупателей нет денег чтоб тратить просто так на разные прокладки, ищут варианты напрямую.
Барт
Если на дом клике будете размещать , вносите сразу кадастровый номер, через 30 дней это даст скидку 0,3% для ипотечников от сбера
Автоинформатор
Здравствуйте. За сколько примерно можно продать комнату 15 квадратов в общежитии по ул,Державина 59?
budaj
Этаж? Состояние? Завели что-нибудь в комнату? Сколько собственников? Использовался ли мат.кап?
Солярис
5 этаж. Материнский капитал, два собственника.В комнате вода холодная, горячая и слив. Окно-пластик, пол-доски, стены-обои.
budaj
Не сильно понятно , как это "маткап", но при этом " 2 собственника". Позвоните, телефон в личке.
Добрый день, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости квартиры.
1 комнатная
Красный проспект, 100/1
этаж 2 из 9
дом панель 1971г.
30кв м., кухня 5 кв.м., жилая 16,5 кв.м. , лоджия 2,7 кв.м.
Откапиталена, окна пластик, система гхв, отопления, проводка поменяны.
Anna2020
Только черновой ремонт?
Или хоть что-то "поклеили, помазали, положили"?
Солярис
Ремонт хороший, откапиталено все, заезжай и живи. Частично с мебелью. Продать хочу за январь.
Anna2020
Anna2020, на мой взгляд, можно дождаться покупателя на эту квартиру за 2500-2800тр...
но вы же хотите за две недели продать, а это даже не быстрая продажа, а срочная, и даже очень срочная, а потому цену придется снизить процентов на 15 от нижней границы

выставьте за 2100, посмотрите на активность - будут ли звонки, просмотры
если будет много звонков поднять цену всегда успеете
adambereg1
выставьте за 2100, посмотрите на активность - будут ли звонки, просмотры
если будет много звонков поднять цену всегда успеете
т.е. окрыленный покупатель летит покупать квартиру за 2100, а ему говорят - мого вас таких буду продавать за 2500?
transs
если нет звонков - ещё снижаем...
ну а если если окрылённых покупателей не один, то можно и поторговаться
а как вы думаете большинство сделок проходит?
Автоинформатор
Ну, 2100 что-то совсем дёшево. Если бы мне нужно было, тут я бы окрылённая была. Мне кажется нужно с 2500 начать. ИМХО.
OLDMAN
Мне кажется нужно с 2500 начать.
и продать за январь?
это если очень очень очень повезёт
adambereg1
Ну тут на самом деле вопрос насколько критична срочность и повезёт-не повезёт... было б это кропоткина 130е дома, ну тогда наверное да, 2-2,1, на фоне предложений 2,4-2,6, а тут отталкиваясь от Вашей же оценки, но не от нижней, а от верхней границы = 2800-15%=2380 хотя бы :biggrin: предложений-то однокомнатных в локации не густо, и состояние заявлено как "Откапиталена, окна пластик, система гхв, отопления, проводка поменяны." "Ремонт хороший, откапиталено все, заезжай и живи."
Но если срочняк - ну тогда падать...
Алексий
:agree:
думаю есть все шансы получить на руки 2 450 за две недели:)
DS555
Миллиона за 2 купил бы такую
За 2050 заберу оформление через дом клик.
СУ15
----------------
ну вот, уже можно на аукцион квартиру выставлять - кто больше .)
180207
:biggrin: ну с 2 уже до 2,05 подросла прям без рекламы, так что adambereg1 прав, пора на повышение аукцион открывать
Anna2020
Добрый день, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости квартиры.
1 комнатная
Красный проспект, 100/1
этаж 2 из 9
дом панель 1971г.
30кв м., кухня 5 кв.м., жилая 16,5 кв.м. , лоджия 2,7 кв.м.
Откапиталена, окна пластик, система гхв, отопления, проводка поменяны.
2200 завтра бы взяла, но успела прикупиться до НГ
Anna2020
Ну, за январь по-любому не получится; а если все же февраль - то в районе 2,5-2,6 реально.
adambereg1
----------------
---------------------
ну вот, уже можно на аукцион квартиру выставлять - кто больше .)
... и как только будет объявлен. аукцЫон- слиняют тотально все потенциашки; "мАнталитет" такой.
Солярис
и как только будет объявлен. аукцЫон- слиняют тотально все потенциашки
всё зависит от того как подойти к продаже
если Anna2020 настроена серьёзно, мог бы квалифицированно помочь
Вон там одна метнётся кабанчиком за ипотекой и за 2,2 заберёт .
Я пас удачи в продаже.
adambereg1
...мальчишки страсть как любят эту историю.)) по факту - только процесс, не ведущий ровным счетом никуда. Но прописан красиво: очередь из потенциальных в "один день и одно время", умные слова вроде "оферты", короткие сроки - в общем, весь фарш , конфетти и серпантинки.
нп
А что произошло с ценами за год на недвижку?
Я ее год назад выставляла под определенный вариант покупки взамен по срочной. Мне за нее в первый же день нашли покупателей за 2,4 и 2,5 млн. р. Правда, ипотечники. И 2,3 налом. Реальные. Но мой продавец меня не стал ждать пока я продам свою , ему подвернулся наличник с быстрым выходом на сделку. Поэтому я свернула это дело.
Сейчас меня сумма в 2,1 предложенная тут экспертами, конечно же, удручает.
Anna2020
Мне за нее в первый же день нашли покупателей за 2,4 и 2,5 млн. р. Правда, ипотечники. И 2,3 налом. Реальные. Но мой продавец меня не стал ждать пока я продам свою , ему подвернулся наличник с быстрым выходом на сделку.
ноябрь 2018-январь 2019 действительно был повышенный спрос на жилую недвигу в Новосибирске - все ждали вступления законодательства по эскроу и ситуация была гораздо более нервная, чем сейчас... поэтому сметали всё и быстро
сейчас рынок намного спокойней
вы вашу квартиру продадите дороже 2,5 млн, только придётся подождать
adambereg1
Это был август 2018.
Надеюсь, продам))
Anna2020
… а кто из "экспертов" про 2,1 сказал??
Солярис
… а кто из "экспертов" про 2,1 сказал??
да, это я сказал, что если хотеть продать в январе, за две недели - нужно серьезно снижаться
я и сейчас это скажу .)
на 2,1 млн сразу несколько заявок за полдня, на 2,5 млн - ещё придется подождать
adambereg1
...ааа, я сообщения про январь в принципе из зоны внимания убрала; и пока не поняла - что Вы - тоже профессиональный (?) эксперт.
JuliaOv
Не хватает картинок про подъезд и двор со стоянкой и детской площадкой...
Из Экспликации не хватает планировки...