На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большевичка за и против
3810
10
Всем привет!!!
С большим удовольствием послушала бы мнения о большевичке [ сразу говорю ни в коем случае ни хочу хоть както обидеть проживающих там )) ]
В настоящее время там есть 2 жк - Европейский и Марсель
Плюсы у этих ЖК есть - и красивый вид и территория ухоженная и не маленькая
Минус один для меня - Большевичка с ее заводами, большегрузами , пробками и отсутствием близлежащей инфраструктуры , которая есть в центре
За теже деньги можно найти ЖК в центре ( +;- ) , те ЖК которые есть в центре - чаще всего свечки (одна две) с небольшой ( в сравении с тем же Европейским ) территориией ( но достаточной для одного подьезда)
Однако жизнь в центре дает свои преимущества - хорошие школы рядом, магазины , театры и прочее
Пробка есть и в центре, но одно дело стоять на Красном другое дело среди серости на Большевичке
С большим удовольствием послушала бы мнения о большевичке [ сразу говорю ни в коем случае ни хочу хоть както обидеть проживающих там )) ]
В настоящее время там есть 2 жк - Европейский и Марсель
Плюсы у этих ЖК есть - и красивый вид и территория ухоженная и не маленькая
Минус один для меня - Большевичка с ее заводами, большегрузами , пробками и отсутствием близлежащей инфраструктуры , которая есть в центре
За теже деньги можно найти ЖК в центре ( +;- ) , те ЖК которые есть в центре - чаще всего свечки (одна две) с небольшой ( в сравении с тем же Европейским ) территориией ( но достаточной для одного подьезда)
Однако жизнь в центре дает свои преимущества - хорошие школы рядом, магазины , театры и прочее
Пробка есть и в центре, но одно дело стоять на Красном другое дело среди серости на Большевичке
А территория во дворе Вам зачем? Бельё сушить? У меня двор с футбольное поле, деревья все такое - ни днем, ни вечером никого нет. все либо на работе. либо на диване, дети и те перестали во двор выходить, видимо вай-фай отсутствует. Покупайте в центре и забудьте про большевичку как страшный сон в горячечном бреду...и кстати машина, если живете в центре, абсолютно не нужна (личный опыт)
ЕБ кстати обсуждали, там вроде потолки только 2 с полтиной((( давить будет
ЕБ кстати обсуждали, там вроде потолки только 2 с полтиной((( давить будет
Спасибо Вам за комментарий !
Я вас поняла
Территория- можно бегать , с дитем гулять , тупо на скамеечке посидеть на закат посмотреть ))
Я вас поняла

Территория- можно бегать , с дитем гулять , тупо на скамеечке посидеть на закат посмотреть ))
Пробка есть и в центре, но одно дело стоять на Красном другое дело среди серости на БольшевичкеПробки, конечно, повсюду, но Большевичка - это "королева пробок".
Ну центр тоже разный. Если говорить про тихий центр в ж/д районе, в новостройке, то там конечно не взять за те же деньги что в европейском береге. Там можно взять вторичку, на Советской например, дома довольно старые но в хорошем состоянии.
По большевичке - это страшный сон. Вот только на днях стоял в мертвой пробке, около 17.00. Если по центру медленно, но едешь, то там можно просто стоять. Причем спрогнозировать пробку не так просто, она как-то возникает то в одно время, то в другое.
Если хочется вид на Обь и благоустроенную территория - Ясный берег, Венеция. Цены даже ниже, до центра недалеко.
По большевичке - это страшный сон. Вот только на днях стоял в мертвой пробке, около 17.00. Если по центру медленно, но едешь, то там можно просто стоять. Причем спрогнозировать пробку не так просто, она как-то возникает то в одно время, то в другое.
Если хочется вид на Обь и благоустроенную территория - Ясный берег, Венеция. Цены даже ниже, до центра недалеко.
Пока ездить можно, зимой же там коллапс. Марсель может и вариант, можно ездить по Обской, но жильцов будет все больше, а светофор короткий. Я бы лучше на метро надежды возлагал. Перед НГ весь город неделю был в коллапсе пробочном.
...вопрос по светофору - это все же момент в разнообразной картине дня. А вот возможность любоваться речной перспективой, не упираясь глазами в панельный торец соседней девятиэтажки - это от души.
Сейчас читают
Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12
22180
68
Топик для ночного флуда.
331873
2503
Трасса на полях
15870
246
Про природу согласен. Мой друг купил квартиру в Марселе. Хотя ветер есть.
А на заезде в Европейский сейчас поставили знак кирпич. На всякий случай заезжаю со стороны Ленты.
А на заезде в Европейский сейчас поставили знак кирпич. На всякий случай заезжаю со стороны Ленты.
Ну, у нас идеала добиться не так просто ( я про ветер), но тем не менее завтра с людьми именно в этот комплекс едем.
А кроме этих двух ЖК ничего не рассматриваете? Например новостройку на Обской 82: метро близко, потолки высокие, на Большевичке стоим редко(сразу после коммунального моста уходим вниз к гостинице Обь, там всегда свободно), жара переносится гораздо легче, чем в центре и т.д.
на Большевичке стоим редко(сразу после коммунального моста уходим вниз к гостинице Обь, там всегда свободно),Вам левоберережным работягам "Панорама" тогда гораздо удобнее. Зачем вообще тратить кучу времени на пересечение Оби?
Для правобережных всё портит развязка Городецкого и толпы левобережных, рвущихся в свои пенаты

ТОП 5
3
4