На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько платит застройщик агентству за продажи новостроя?
25057
57
ну и ще как пример даже, договорные отношения с профсоюзом никто не отменял так-то. Приходишь, выбираешь объект, тебе говорят что все, забронировали, перед оформлением договора сообщаешь, что имеется скидка по договору с профсоюзом от такой-то компании и вуаля, сразу ваша квартирка сразу оказывается уже проданной.не пробовали сразу поставить в известность стороны о том, что у вас скидка от профсоюза
*который день думаю, что это* просветите, люди добрые:)
Хм, не понимаю где не понятно пишу.не, я всё поняла давно
здесь тот классический случай, когда клиент хочет и рыбку съесть и скелет сдать
удачной охоты на РН
Я закупщиком работаю.да мало ли кто кем работает? нельзя свою профессиональную деформацию втыкать в такой интимный процесс как покупка жилья для ПМЖ. Неужели это не понятно? Ну это как врач-гинеколог будет пытаться найти жену применяя все свои знания, умения и навыки
Так от Застройщиков и у нас нет!))) Я про Подрядчиков говорю.
Прямо вот так, в течение одного дня? А можно реальные примеры? А то практически все, что вы привели в пример или вполне прогнозируемое или изменяется не так уж прямо резко и часто. Если только конечно люди не следят в принципе за рынком, то для тех думаю это и может быть всё неожиданно и резко так сказать
Прямо вот так, в течение одного дня? А можно реальные примеры?Да из любой области деятельности можно "наколупать" нечто подобное. Было так, а вышел на пять минут, вернулся, а всё уже по другому... Так как купля-продажа квартир - одна из сфер нашей жизни, там тоже такие ситуации порой случаются, но не по десять раз на дню с каждой квартирой, как можно подумать из вышеизложенного.
Гораздо чаще ситуации, когда объект по неизменной цене висит месяц, второй, полгода, год...
Просто господа риэлторы перед новичком "пальцы гнут".
Да тут по-моему друг перед другом "пальцы гнут". Риэлторы раздувают поминутные изменения на РН. ТС мониторит цены по непонятным источникам (предполагаю). Цены можно мониторить по реально совершенным сделкам, а не по стоимости указанной в инете. Возможно и есть многолетний доступ к ресурсам, где указаны цены по ДКП, но что-то ильно сомневаюсь...
я тоже про нас любимых, про подрядчиков
Сейчас читают
"Объект моего восхищения"
95968
458
Курилка (часть 26)
130403
999
Курилка (часть 2)
128083
1000
Ой а можно поподробнее что именно у нас на рынке недвижимости так меняется аж по три раза на дню? Ну поделитесь же этими сакральными знаниями. А то только все какие-то слова, а по делу так до сих пор ничего.Все подробности в моей повести... Делился, когда мало, кто верил... Сейчас ждем ноября - новых поправок в ФЗ-214. Конечно, есть еще много чего - сам говорят в Коктебеле играл на саксофоне... После концерта москвичи поехали скупать недвижимость Крыма...
ТОП 5
2
3
4