Сколько платит застройщик агентству за продажи новостроя?
25057
57
Иная
ну и ще как пример даже, договорные отношения с профсоюзом никто не отменял так-то. Приходишь, выбираешь объект, тебе говорят что все, забронировали, перед оформлением договора сообщаешь, что имеется скидка по договору с профсоюзом от такой-то компании и вуаля, сразу ваша квартирка сразу оказывается уже проданной.
не пробовали сразу поставить в известность стороны о том, что у вас скидка от профсоюза

*который день думаю, что это* просветите, люди добрые:)

Хм, не понимаю где не понятно пишу.
не, я всё поняла давно
здесь тот классический случай, когда клиент хочет и рыбку съесть и скелет сдать
удачной охоты на РН
Иная
Я закупщиком работаю.
да мало ли кто кем работает? нельзя свою профессиональную деформацию втыкать в такой интимный процесс как покупка жилья для ПМЖ. Неужели это не понятно? Ну это как врач-гинеколог будет пытаться найти жену применяя все свои знания, умения и навыки
180207
Так от Застройщиков и у нас нет!))) Я про Подрядчиков говорю.
Realtor
Прямо вот так, в течение одного дня? А можно реальные примеры? А то практически все, что вы привели в пример или вполне прогнозируемое или изменяется не так уж прямо резко и часто. Если только конечно люди не следят в принципе за рынком, то для тех думаю это и может быть всё неожиданно и резко так сказать
Иная
Прямо вот так, в течение одного дня? А можно реальные примеры?
Да из любой области деятельности можно "наколупать" нечто подобное. Было так, а вышел на пять минут, вернулся, а всё уже по другому... Так как купля-продажа квартир - одна из сфер нашей жизни, там тоже такие ситуации порой случаются, но не по десять раз на дню с каждой квартирой, как можно подумать из вышеизложенного.
Гораздо чаще ситуации, когда объект по неизменной цене висит месяц, второй, полгода, год...
Просто господа риэлторы перед новичком "пальцы гнут".
seka64
Да тут по-моему друг перед другом "пальцы гнут". Риэлторы раздувают поминутные изменения на РН. ТС мониторит цены по непонятным источникам (предполагаю). Цены можно мониторить по реально совершенным сделкам, а не по стоимости указанной в инете. Возможно и есть многолетний доступ к ресурсам, где указаны цены по ДКП, но что-то ильно сомневаюсь...
Солярис
я тоже про нас любимых, про подрядчиков
Иная
Ой а можно поподробнее что именно у нас на рынке недвижимости так меняется аж по три раза на дню? Ну поделитесь же этими сакральными знаниями. А то только все какие-то слова, а по делу так до сих пор ничего.
Все подробности в моей повести... Делился, когда мало, кто верил... Сейчас ждем ноября - новых поправок в ФЗ-214. Конечно, есть еще много чего - сам говорят в Коктебеле играл на саксофоне... После концерта москвичи поехали скупать недвижимость Крыма...