На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как зарегистрировать право собственности на квартиру без очередей?
8187
25
AlexandrGrais
activist
Добрый день!
Купил квартиру, хочу зарегистрировать право собственности.
Узнавал в МФЦ - там талоны какие-то идиотские, которые разбирают в 08-00 утра. Везде очереди, толпы, масса каких-то непонятных людей. Стоять в очереди, еще и в 08-00 утра, я не буду принципиально.
Я готов заплатить деньги, чтобы спокойно без очередей все зарегить. Есть такой вариант? Кто в курсе? В МФЦ мне сказали, что у них нет платных услуг. Как быть?
Купил квартиру, хочу зарегистрировать право собственности.
Узнавал в МФЦ - там талоны какие-то идиотские, которые разбирают в 08-00 утра. Везде очереди, толпы, масса каких-то непонятных людей. Стоять в очереди, еще и в 08-00 утра, я не буду принципиально.
Я готов заплатить деньги, чтобы спокойно без очередей все зарегить. Есть такой вариант? Кто в курсе? В МФЦ мне сказали, что у них нет платных услуг. Как быть?
Солярис
guru
Можно записаться к нам , на выездную. В личку.
Солярис
guru
Выездные -только до 15-30; не Ваш вариант
Я_IRINA
member
В сбербанке есть электронная регистрация. 7 тыс рублей с госпошлиной. Документы по итогу с электронной подписью
Мастер
v.i.p.
Я готов заплатить деньги, чтобы спокойно без очередей все зарегить. Есть такой вариант? Кто в курсе? В МФЦ мне сказали, что у них нет платных услуг. Как быть?В каком мфц были? на пл. труда? езжайте в любое другое там быстрее всё сделаете.
Приезжаешь ближе к концу рабочего дня и течении 30 минут все делаешь.Горский или Зыряновская
Сейчас читают
КиноВикторина (часть 2)
113951
1000
Куда сделать вклад? (часть 2)
507740
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
881560
387
Drakonn
guru
проблема надумана... Сегодня 25.04.2008 пришел в 8-20 на Зыряновскую... 15минут постоял в очереди, получил талончик и уехал «поделам» (заодно и пошлину оплати) приехал к 10часам и в 10-30 зашёл в кабинет... в 10-48 уже был в авто...
ИРУСЯ
old hamster
МФЦ на Зыряновской на рецепшн отвечают, талонов нет, стойте ждите выдачи, но не гарантированно.
Собирается очередь, начинают выдавать талоны с каким то странным ажиотажем, по факту после выдачи талона, через 20 минут вызывают на процедуру оформления.
Знаю, что в МФЦ на пл.Труда ситуация хуже, здесь работают 50 специалистов на данный момент времени, на Труда - 18.
Собирается очередь, начинают выдавать талоны с каким то странным ажиотажем, по факту после выдачи талона, через 20 минут вызывают на процедуру оформления.
Знаю, что в МФЦ на пл.Труда ситуация хуже, здесь работают 50 специалистов на данный момент времени, на Труда - 18.
Spartak123
member
Здравствуйте, а никто не пробовал вообще без посещения МФЦ через госуслуги электронно?
Пока разбираемся, но вроде там можно подать заявление на регистрацию, приложив сканы документов и оплатить пошлину (причем со скидкой).
Пока только непонятно как получить выписку из ЕГРН. Хотелось бы получить выписку по почте заказным письмом. Возможно это получится сделать на сайте росреестра...
Если кто то уже делал, распишите, пожалуйста, по пунктам.
Пока разбираемся, но вроде там можно подать заявление на регистрацию, приложив сканы документов и оплатить пошлину (причем со скидкой).
Пока только непонятно как получить выписку из ЕГРН. Хотелось бы получить выписку по почте заказным письмом. Возможно это получится сделать на сайте росреестра...
Если кто то уже делал, распишите, пожалуйста, по пунктам.
Мастер
v.i.p.
а никто не пробовал вообще без посещения МФЦ через госуслуги электронно?Разве такое возможно? В МФЦ всё равно ехать сдавать оригиналы и потом забирать их обратно.
Кстати МФЦ само даже не регистрирует, а только принимает и выдает, регистрировать все равно в росреестре будут.
в мфц на зыряновской переоформлялся в этом месяце - записываешься предварительно у них на сайте, если приходишь в тот же день, не важно, на сколько раньше - администраторы проводят твою очередь прям сразу же. да и у тех, кто пришел без записи - получалось пройти почти без ожидания- посетителей не много.
в кабинете было 2 стола - пока меня оформляли - за вторым столом мадам в телефон играла - некого принимать было.
при выдаче документов - так же приняли сильно раньше назначенного времени
в кабинете было 2 стола - пока меня оформляли - за вторым столом мадам в телефон играла - некого принимать было.
при выдаче документов - так же приняли сильно раньше назначенного времени
Spartak123
member
Здравствуйте, а пошлину где и как оплачивали?
На госуслугах с 30% скидкой получится?
На госуслугах с 30% скидкой получится?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
пошлину оплачивал в сберовском банкомате, на углу здания
Spartak123
member
Может кто знает как оплатить гос пошлину (Росреестр) через госуслуги с 30% скидкой?
На сайте госуслуг не нашли как это сделать...Может кто подскажет?
На сайте госуслуг не нашли как это сделать...Может кто подскажет?
andrei4444
v.i.p.
На эту услугу вроде нет скидки. Насколько помню она на госуслугах даже очередь не даёт нормально занять, выскакивает номер телефона по которому нужно звонить для записи.
Spartak123
member
в банкомате или терминале?
В поле Адрес указывали адрес объекта или адрес по прописке?
Насколько это вообще принципиально?
В поле Адрес указывали адрес объекта или адрес по прописке?
Насколько это вообще принципиально?
Карпуха
member
Узнавал в МФЦ - там талоны какие-то идиотские, которые разбирают в 08-00 утра. Везде очереди, толпы, масса каких-то непонятных людей. Стоять в очереди, еще и в 08-00 утра, я не буду принципиально.Сегодня сдавал документы в Росреестр в МФЦ в Академе. Приехал в 10 часам. Мне дают талон и он тут же высвечивается на табло! Я аж поперхнулся от удивления!

просто для многих МФЦ - это только на пл. Труда. Я в августе на Зыряновской - приехал часов в 11, получил талон, через 10 минут уже сдавал документы в окно.
Проблема очередей (включая ее покупку) ликвидирована, надеюсь навсегда. За последние пол года при постоянной сдаче диапазон ожидания от мгновенного приглашения до 20 минут (исключение сбой программы или приезд в вечернее время). Лучше сдаваться на Зыряновской - больше окон. Если в АН просят деньги за быстую сдачу д-в не ведитесь, неоправданные траты.
Если в АН просят деньги за быстую сдачу д-в не ведитесьНеужели и сейчас есть граждане, которых они на это успешно разводят?

вас это как-то беспокоит, хотите поговорить об этом 

вас это как-то беспокоит, хотите поговорить об этомНет, это риторический вопрос, пока все (кроме Вас) это поняли.![]()
Серьезно?
Вы сейчас сильно утрировали понятие "риторического вопроса".
Вы сейчас сильно утрировали понятие "риторического вопроса".
Да почти во всех кроме Труда не большое ожидание, плюс можно заранее записаться на неделе. Но весь народ почему-то ломится на пл.Труда(
ну так на Труда паковка в зоне видимости, а на Зыряновской целый подземный гектар - большая новость для некоторых.))
ТОП 5
1
2
3
4