Кстати про ваши 18 и гораздо дороже. Проблема сдачи без мебели заключается в следующем. Если это не посуточник (который может забрать на года), то вы в зоне риска. Т.к. придет какой-нибудь алкаш, которого жена выгнала с газелью хламья (да пусть даже нового), поцарапает вам все что можно при расстановке и когда вытаскивать будет все, т.к. он возвращается в семью. Прибьет шкаф к стене (потому-что "А я думал так можно") и уедет через пол года. И все ваша красота, за кратчайшей срок превращается в печальное БУ! Кому он потом будет нужно за 18? Да никому!
Два три таких газели с мебелями туда сюда и погнали капитальный ремонт.
Стандартная сдача новых квартир без мебели.
Посуточнику сдали? Я пока решил посмотреть со стороны на эту "гостиницу".

Не уверен, что ребятам хватит аудитории для заполнения своих хотелок, поэтому не исключаю каких-то банеров указателей на первом этаже с лозунгами "У НАС ДЕШЕВЛЕ"... а при таких вводных все единичные посуточники там в зоне риска. Что эти единичные посуточники будут делать если у них дела пойдут хреново под давлением 100 студий под боком? Они начнут скидывать свои квартиры... кого вы будите в замен искать? .... поэтому надо было соглашаться на 18 и быть в первых рядах. Потому-что последние будут проситься уже по 16-ть. А первые заскочили еще по 20к.
У меня примерно так-же все выстраивается. Сейчас хозяева начинают согласовывать все вплоть до тканей в обивке дивана... кто смотрит горизонтами более 5 лет. Т.е. чем дальше, тем больше требований К СОБСТВЕННИКУ!
У ребят есть чек лист того, что должно быть в квартире. Не нравится - досвидания! Но обстановка может стать такой, что при грамотном их расположении внизу на первом этаже, вы всем домом придете к ним (причем кто быстрее). Либо простая долгосрочка без мебелей, которую возможно выбрали вы, но этот путь считаю наихудшим.