Помещик
Снимайте! У меня как раз в 69-том доме есть!:улыб:

Ну неее, жить на Горском , после крючковского дома, это уже трэш)))
Да ест у меня хата большая и красивая, хочу ише одну и именно на Горском, но...пока никак, придет опять в мжкистан идти...
Nata361
Вы просто скучаете по Горскому? Вы жили в 63/1? )
Я думаю, что цены завышены. Сейчас традиционный сезон: ноябрь - декабрь. Наверняка реальные сделки происходят по другим ценам. Возможно к весне ситуация изменится и прикупите что-нибудь подходящее для аренды. )
вы правы, я там каждый день, я работаю там и родители там и все там, на Горском.
Нелишне к старости рядом с мамой пенал заиметь..
До весны деньги все ляжки прожгут, будем дальше крутить, точнее как говорит один местный модератор, спекулировать!
FM
В центре 5500 выставляют, сами перезванивают - 5100 забирай.
я знаю, я сама только взяла задаток, выставила на 200 больше..но устроила и эта цена.
FM
У меня пока коммерция...
В жилые не хочу лезть, ремонт делала максимально универсально и хорошо. Поэтому и сдалось так и за столько.
Ну и в чем смысл, отдать 400к за мебеля и ремонт на старте и получить с них 20? При том, что люди делают ремонт с материалами «застошисят» и за те же 20 сдают под офисы...
Bloondinka
Я не силен в офисном деле, но думаю скорость ушатывания может быть поболее. Делать как-то надо уже подругому. Все в кафель:улыб: