Pascale
Риелтор вряд-ли в данном случае чего-нибудь несёт.
Он вашу комиссию уже давно унёс в кармане, а вам оказал разовые информационные (ни к чему не обязывающие) услуги.
Или почитайте договор с риелтором, что там сказано? Вдруг, и правда, за что-нибудь отвечает.
Pascale
Стараюсь пришибленных собственников оставлять в их неподражаемом обществе..

Раньше(когда крейсер Аврора был маленькой шлюпкой)-пару раз попадал в такие ситуации..

Переселял бесплатно..
Помещик
Ну то есть, если я правильно понимаю, это исключительно на усмотрение и порядочность самого риелтора? Официально никто ни за что не отвечает.
Всегда была только на стороне арендодателя, а вот довелось побывать на другой стороне. Оказывается нормальный хозяин сдаваемого жилья - это просто подарок судьбы!
Pascale
Ну то есть, если я правильно понимаю, это исключительно на усмотрение и порядочность самого риелтора? Официально никто ни за что не отвечает.
Ну типа того..
Pascale
Оказывается нормальный хозяин сдаваемого жилья - это просто подарок судьбы!
Не совсем так. Просто большинство моих "коллег" особо не парятся о качестве работы. Лишь бы рубануть баблишка.. И им до пейджера какой там собственник..
Такие собственники обычно "приходят" в агентства по расклейке.. Каких там чудиков только нет! Это такие серые мышки общества,по пояс застрявшие в совдепии ишо. Вылезти в медиапространство для них ужас ужасный. Сдают обычно они свои хоромы месяцами. В надежде,что какие нибудь знакомые приведут им фраера ушастого. Чтобы потом с удовольствием ему кровь сворачивать.

Пы.Сы. Надо наверное периодически здесь выкидывать их..:улыб: