Солярис
Ну все зависит от состояния и жабы собственника..Ну а этому "наследнику" надо его свежим владельцам рот и уши заткнуть.. А то прочухает,что можно надыбать и подешевше..Спетляет!:улыб:
Помещик
..ниче не поняла. Парень у прежней собственницы снимал полтора года; сейчас она ( окончательно перебравшись в др.город) продала "родное". Вообще вопросов не возникло, ну он немного уточнил по поводу " с какого числа я новым собам буду платить".
Срочно нужна пустая, новая 2-к квартира с хорошим ремонтом и кухней. Комнаты можно пустые. Рассмотрю любые адреса. До 20к.

UPD можно и 1 к, если комната побольше.
Наткнулся сегодня еще на одно "вполне приличное" :))))))
Спрашиваю,
- Сколько хотите?
- Ну тыщ 13-14
-Ну ок (думаю студия, ебеня, Троллейная 1, посмотрим). Одновременно задаю вопрос. Сами же жили там?
- Да.
-Ну аккуратно же делали?
- Да АККУРАТНО! (дословно именно так ответила).

.......... ну емае... ну как так? Это для левого берега норма что-ли аккуратного и вполне приличного ? Не могу пока адаптироваться к суровым реалиям... (Ща фото).
Alippa, я не понял на каком основании потерт мой пост с фото из хлам квартиры на Маркса? ЧТО ОН НАРУШИЛ????
Я не могу выражать свое мнение относительно какого то объекта недвижимости на форуме по недвижимости?????
Это что за новости? Не кажется вам это странным?

Мало ли что кому-то не понравилось что чьи то фото выложили.... удалите фото (по просьбе правообладателя) и оставьте пост впокое. ИМЕЮ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. Матов там не было, оскорблений тоже (в отличии от того, что я услышал в обратную сторону).

Зачем раздел "недвижимость" если не давать обсуждать в нем недвижимость?