Когда люди воспринимают съемную кв, как свой дом
на фига им это? У каждого своя ответственность и свои права. Арендодатель обязан показать качественную услугу, а арендатор её своевременно оплатить. Иначе можно додуматься перевесить на арендаторов все свои, собственника, обязанности. Заставлять делать ремонт арендаторов, чинить сантехнику, менять двери, окна, покупать технику.
Помните, я писала про сестру, которая прожила 13 лет на съемной, так вот в итоге она прожила 17 лет на съёмных.
Жили семьёй они по многу лет в одной, и всегда говорила и делала так, что жить надо как в своей.
Последняя ее съёмная была на горском , примерно 4-5 лет, сейчас, слава богу, живёт в Москве, в своей собственной квартире, конечно без иботеки не обошлось, но все же в своей.
До сих пор помним то обсуждение на форуме типо, что свою квартиру иметь на надо, надо всю жизнь пользоваться съёмными, ага, особенно семье с 3 детьми.
Ее девиз был по жизни и меня она учила , когда я на съёмке оказалась (имея при этом свою, то есть мужа квартиру), " всегда представляй что ты живёшь в своей личной квартире и все будет хорошо."