FM
Все в смысле из тех с кем общаетесь? И то... часть вам не сказала что снимает или на птичьих правах в бабушкином дедушкином находятся.
Вам вообще можно говорить - «снимаю близко к работе, свою сдаю». Если уж хотите каким то «таким» быть. И таких на самом деле много, кто так делает.
Да, конечно, в основном из близкого окружения.
Было дело, наездился в пробках на левый берег, по 3-4 часа в день на дорогу. С содроганием вспоминаю то время.
И вот тут надо выбирать, либо свобода и комфорт, либо свое жилье (которое особо к работе не привяжешь). И это такой тяжелый выбор )
adambereg1
у меня освободилась одна квартира - я не тороплюсь её срочно кем-нибудь заселить, понимаю, что либо задёшево заселю, либо проблемно (а скорее и то, и то)
подожду сезона, поплачу коммуналку из своих
Так это у вас бизнес или хобби? А то у вас отрицательная доходность получается.
Developer
подожду сезона, поплачу коммуналку из своих
Так это у вас бизнес или хобби? А то у вас отрицательная доходность получается.

это не первый кризис, так что стоит смириться с потерей дохода и не паниковать
решил выставить квартиру в аренду по нормальной цене, если не сдастся - ждать сезона
в июле-августе цены на аренду вырастут и можно будет сдать за 20 нормальным людям, а не сейчас за 15 кому попало
кредитов нет, коммуналка по этой квартире около 3 тыс - так что не смертельно
gatamala
что за ерунду вы говорите??? Всегда платит комиссию арендонаниматель, если только он не постарался и не нащел напрямую от собственника. Сдаю квартиры 12 лет и ни разу никому не отстегивала. А трешка за 20 тыс , там же все ясно написано 1-2 МЕСЯЦА. А потом по суткам. просто переждать кризис . на долгий срок 100м на пл Ленина-это сказки
Тут Вы маленько не правы. Есть собственники которые платят. У меня есть такие. Их немного. Процентов 10. И трехи за 20 могут быть..
OLDMAN
Всем все равно не угодишь.
Канеш.. У БОриса КороноДжонсона некоторые чуваки ваще в лодках на ТЭМЗюшке кантуются..