ну емае... ну как так? Это для левого берега норма что-ли аккуратного и вполне приличного ? Не могу пока адаптироваться к суровым реалиям.
знаете, когда частник так говорит, то вполне возможно, что для него это аккуратно (по мере своих сил и возможностей), но, когда встречаешь такое от агентств, то даже не знаешь, что и сказать.
Порой квартиру с ремонтом (нормальный, адекватный) выставляют как нуждающуюся в ремонте (обои переклеить), а хлам - нормальное состояние. Вот это как так?
ну все равно же приедет смотреть человек, почему отнимают время?!
Недавно занималась поиском квартиры. Так получилось, что именно в одном агентстве было несколько вариантов. Проехались с ними, ничего меня не устроило (все было озвучено, что конкретно не устраивает).
Проходит время, появился на общедоступном сайте новый вариант (место подходящее, фото приличные). Звоню (у них куча телефонных номеров, я и не поняла, что в это же агентство попала, мой же номер они видели), уточнила интересующие меня моменты, договорились о встрече. Приезжаю - там снова они.
Как же я была зла, когда только открыли дверь подъезда ....
Ведь в числе моих требований был и подъезд (не до роскоши, но и чтоб штукатурка не осыпалась, там же кирпичи из-за сырости из стены квартиры уже выпадали на 1 этаже), спрашиваю: "Как так, зачем отнимают время?". На что риэлтор отвечает, что квартиру я
могу и не смотреть, она мне не подойдет (на сайте выставлены фото, которые имеют мало отношения к действительности).
В итоге высказала, все, что я о них думаю. А толку-то?
Хотя... знаю результаты и такой тактики.
Конкретный пример: есть у нас (другой город) квартал такой неоднозначный (дома улучшенной планировки, но место: с одной стороны железная дорога, со второй и третьей - грузовики гоняют (дорога заворачивает за ним), а с четвертой соседствует с кварталом общежитий), в общем очень специфичный. Знакомая женщина жалуется на проживание в нем, спрашиваю как туда вообще занесло. Оказалось, ей такое г* показывали, что на его фоне выбрала этот вариант, тк сроки пожимали, надо было определяться, а теперь мучается.