adambereg1
Тут прослеживается намек на яндекс такси. Но думаю с квартирами это не получится. Хотя от доплат со стороны какого-либо агрегатора, собственник вряд-ли отказался :ха-ха!:

Как в теме такси - 32 заселения в год и на тебе 7000 рублей доплаты :ха-ха!:
FM
Как в теме такси - 32 заселения в год и на тебе 7000 рублей доплаты :ха-ха!:
там же долгосрочная аренда у дом.рф

я как то лето 2012 года провёл в Бангкоке - там был такой же оператор с несколькими десятками домов в активе в разных локациях и на разный бюджет
достаточно было прийти к ним в офис и выбрать апартамент на свой вкус и кошелёк без заморочек с неадекватными хозяевами - официальный договор, понятные условия, возможность сменить выбранный апартамент на более подходящий не расторгая договор
adambereg1
Ко мне даже в офис никуда приходить не надо! Тоже самое. 20-ть домов (30-ть апартмент) , выбирайте себе апартмент, заходи и жили, без лишних телодвижений. Зачем ходить в офис и тратить на это время?
Не подходят мои - посмотрим у знакомых - это еще 1000 аппартмент. И еще раз акцент - НЕ НАДО НИКУДА ХОДИТЬ. НИВКАКИЕ ОФИСЫ! У нас КРУЧЕ !!! Хочешь сменить апартмент? - пожалуйста. На любой вкус, на подешевле, на подороже, на аналогичный по цене.

Вчера гость с Китая в шоке был от наш апартмент. Заселился и даже договор не заключил. Зашел и стал жить! Максимально все просто. Сегодня пишет, Китаец Женя - это судьба!
FM
я всё ещё про долгосрочную аренду, не про посуточную

или вы сейчас, на время карантина, долгосрочной арендой занимаетесь?
adambereg1
А для вас провести лето это долгосрочная аренда?
Для меня долгосрочная аренда это 3-5 лет минимум...

Или вы думаете что посуточно это 1-2 дня?
У меня масса людей кто снимает на 2-3 месяца (как раз провести лето), но по цене совсем другой (по той что вы заплатили за свое проживание в Бангкоке). Если бы вам она была нужна на 2 года и вы заключили такой договор, я уверен, цена на такую квартиру разделилась бы на 2 минимум. Поэтому вы снимали так-же посуточно, но с помесячным сроком.