Кстати.. Выражаю глубокую признательность незнакомому субьекту отсюдова.. За вчерашнего клиента,которого я успешно бросил на диван на КСМе! :drinks: Если Вы МЭ.. :flowers: если Вы ЖЭ:улыб:
Помещик
Дим я лично очень тебе благодара за того хлопца который был от тебя честно еще б такого же б найти (( вопрос не к тебе а тем кто своего рода либо как я наываю скореспелки либо реально плюют на свою же репутацию если честно я незнаю как это назвать(( Вот точно как -- шнырыми(9 видать два таких якобы агента и мне попались в эти два раза ((( при чем второй раз не хотела ведь селить насторожило лицо и поведение девочка агент и тот кто ее послал аж божилась что мол знает арендатора и такая хорошая расхорошая и тп и тд (((
два раза заселили тех кого потом с боем и с милицией пришлось выселять
при этом первый раз это было в 15 году второй раз в этом году уже((
Багираvl
Вот мы и возвращаемся к теме,что за проделанную работу должен платить собственник жилья,а не наниматель ! У риелтора цель заселить и получить свое вознаграждение от нанимателя Именно он оплачивает А у риелтора,любого основная цель это заработать,если это не эксклюзивный собственник,который с тобой работает постоянно и доверяет тебе