Это первый и единственный проект дизайнерского ремонта в эконом-сегменте, показанный публике.
Что мужчина будет делать с "коровой , подкованной золотыми подковами" , это его планы.
Но не в этом месте, не таким усилиями...
Ремонт стареет и требует поддержания.
Все эти тряпочки, стульчики , лампочки даже при большой аренде/проживании требуют внимания.
...попробуйте найти "сто"ящего" сантехника на сантехнику от 20-50 тр/крандуш. это мощнейший квест - согласятся все , сделают все, что после оплаты - хоть потоп, хоть сам мучайся! также и здесь - вася из УК (электрик, сантехник, таджиклин) не вызывают доверия...
Это первый и единственный проект дизайнерского ремонта в эконом-сегменте, показанный публике.
Что мужчина будет делать с "коровой , подкованной золотыми подковами" , это его планы.
Но не в этом месте, не таким усилиями...
Согласен, в экономе в основном не до дизайнерских изысков. Однако же, это конечно не первый проект дизайнерского ремонта в эконом-сегменте, показанный публике. Не то, чтобы мне хотелось бы заниматься буквоедством, но все же:

Делают люди, делают и в экономе! :live: Сценарии жизни могут быть очень разнообразными. :yes:
Это хорошо особенно тогда, когда люди понимают, что они делают это для себя. Чтобы их жизнь была комфортна в их представлении комфорта и удобства. И что их мега ремонт никак не повлияет на рыночную стоимость квартиры при продаже её.
на НГС была статья про эти апартаменты, сделаны они для музыканта
Ну может себе позволить наверное :dnknow:
Я могу только порадоваться насколько красиво, со вкусом это сделано))) Разве кому-то мешает такое предложение на рынке? Напротив, это развитие всего сообщества.
Не мешает и порадоваться за него я тоже могу. пусть живёт в этом дизайне и наслаждается, но чтобы попытаться на нем нажиться или хотя бы вернуть вложенные деньги - это нужно найти человека одной с ним крови, а это сложно если не невозможно.
Может быть хочет проживать сам, может расчитывает сдавать, а может быть и продаст скоро и поднимет на этом.
Может, а может это просто банальный памятник человеческой глупости, такое тоже возможно.
Мы видим только то, что он сделал со своей квартирой.
Никто не запрещает пришивать к норковой шубе пуговицы от солдатской шинели (равно и наоборот), клеить на радиатор Москвича эмблему от Вольво и пр. и др.
Делают люди, делают и в экономе! :live: Сценарии жизни могут быть очень разнообразными
такие ремонты делают и в хрущёвках на первом этаже
ну, может, не такие стильные, но такие же дорогие - где ремонт дороже квартиры

всё зависит от жизненных приоритетов - есть же немало случаев, когда человек ездит на новом лэндкрузере со всеми наворотами, а живёт в студии за миллион на уса .)
Alippa
Пришлось продавать такой ремонт в 2ке студии на Выборной Смотрели много,но каждого что-то не устраивало КАк итог стоимость квартиры упала почти на миллион и купил ее человек,который все равно хотел что-то переделать и перекрашивать Услышав это собственник,который не жил в ней уже пару лет "пустил слезу"
San44a
Как показывает опыт, любой чужой ремонт требует обновления. Самый простой пример - побежала замурованная труба в сан-узле и вот придется его весь переделать, т.к. те плитки уже не найти и т.д и т.п.
Developer
мы все трубы заделываем гипсокартоном а сверху подбираем в цвет плитки мозаику или пробку