На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
FM
veteran
Но если человек вкладывается в ремонт в Джете, значит у него нет альтернатив в центре города, за приемлемую цену.Ахренеть логика... Если я поехал в Тайланд, значит нет альтернатив. И если меня п.5 друг знакомый агент с тем что мне надо ехать туда - это не считается.
Чела реально развели!
Арт угол работы хорошие, но я использую одну из них в своей работе и замечу, что не все так круто как на картинке. Косяков выше крыши. Поэтому ценность видео делите на 2. 32 тысячи цена той квартиры в пределе. Ну можно найти какое-то недоразумение за 40 000, на пару тройку месяцев, потом месяцок подождать и выйти на выручку по году в 250 000 тысяч.
Tarz
v.i.p.
Почему глупость?Если все это делается для себя, вопросов нет, каждый в праве потратить деньги на что он хочет, а вот если за всем этим планировался конкретный коммерческий результат (при продаже или аренде) это вызывает большие сомнения.
180207
бес нравственности
ну это же абсурд.это жизнь

если рынок аналогичных квартир варьируется в рамках 930 000 - 1 000 000 в зависимости от наполненности экспонируемых квартир, то фильдеперсовая имеет шанс быть проданной за 1 100 000 и не более того, просто по тому, что совпали представления о комфорте для продавца и покупателя.
Я не сколько не против дорогих дизайнерских ремонтов, когда они делаются для себя и под себя, нажиться на них нельзя. Это не окупаемые вложения.
Для музыканта джет -это был имиджевый , рекламный проект и не более того.
Своё внимание и цитируемость он получил.
Про жизнь в тех кирпичах - не понятно.
Как только в музей брендов попадает человек - все бренды начинают
стареть, ломаться, появляются потёртости...
Про краснообск , которому 50 лет+ : это проект про жизнь.
Если всё рядом и устраивает, то квартиру с такой планировкой удачно отделали.
Своё внимание и цитируемость он получил.
Про жизнь в тех кирпичах - не понятно.
Как только в музей брендов попадает человек - все бренды начинают
стареть, ломаться, появляются потёртости...
Про краснообск , которому 50 лет+ : это проект про жизнь.
Если всё рядом и устраивает, то квартиру с такой планировкой удачно отделали.
adambereg1
v.i.p.
нажиться на них нельзя. Это не окупаемые вложения.на самом деле ремонтом можно исправить недостатки квартиры и поднять её цену
помните, мы обсуждали эту тему год назад в ветке Инвестиции в недвижимость - взять большую квартиру 100+ метров с какими-нибудь планировочными недостатками (и, соответственно, ниже по цене квадратного метра, чем соседние квартиры) и ремонтом эти недостатки обыграть
на мой взгляд, можно 1,0-2,0 млн на этом выиграть
но не в сегменте эконом-квартир, конечно
вот эта тема
adambereg1
v.i.p.
на самом деле ремонтом можно исправить недостатки квартиры и поднять её ценувот, кстати, тоже по теме
взял 1к за 1,16 млн
перепланировал в двушку, поправил недостатки
продал за 2 млн
Александр.....
guru
на самом деле ремонтом можно исправить недостатки квартиры и поднять её ценуЯ бы применил в данном случае термин задрать цену.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
340423
1000
Дозор за бабки.
43608
480
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
138699
1000
180207
бес нравственности
на самом деле ремонтом можно исправить недостатки квартиры и поднять её ценуправильно

взял убогую ниже рынка, вложился, "накрасил губы", продал по рынку
только для этого никто дизайнерских ремонтов не делает, всё бюджетно, чтобы квартира квартира смотрелась новенько/чистенько в ряду экспонатов
и Дикий турист не вкладывал в ремонт квартиры Дискуса стоимость ещё одной квартиры Дискуса
adambereg1
v.i.p.
Я бы применил в данном случае термин задрать цену.ну, тут действует правило "не хочешь - не покупай" .)
Помещик
v.i.p.
Требуется приличная двухкомнатная фатера по метро! Клиенты не левые.. Желательно сразу на телефон..
ТОП 5
1
2
4