На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
adambereg1
v.i.p.
Тут пишут: Даром не нужна.Спешат журналистики, как всегда, в погоне за хайпом
апрель ещё не закончился
первые две недели, действительно, была тишина
сейчас первый шок пережит и пошли звонки как по покупке недвижимости, так и по ипотеке
полагаю, в мае будет ещё побольше активности
но естественно, разумные люди не станут сейчас брать ипотеку
цену на аренду посмотрите в вашей локации. Процентов на 30-40 можно подвинуться. Если конечно аргументировано, временными трудностями.
Маркиза_нск
activist
а что вас так удивило, было 20 + вся коммуналка, согласилась бы на 5 + вся коммуналка, до сентября
Помещик
v.i.p.
а что вас так удивило, было 20 + вся коммуналка, согласилась бы на 5 + вся коммуналка, до сентябряБыли бы у меня все такие собственники.. Меня бы даже враги ночью разбудили-я бы улыбался!

adambereg1
v.i.p.
а что вас так удивило, было 20 + вся коммуналка, согласилась бы на 5 + вся коммуналка, до сентябрятак а что мешает сейчас сдать даже не по такой сладкой цене, а хотяб на треть дешевле?
за 15 тр, например?
если квартира хорошая, думаю, очередь будет... или нет? или прям нужно даже не вдвое, а вчетверо снижать цену?
adambereg1
v.i.p.
Были бы у меня все такие собственники.. Меня бы даже враги ночью разбудили-я бы улыбался!да чего ж хорошего? так демпинговать на пустом месте![]()
Сейчас читают
Куда ее определить после больницы?
28075
121
Какое имя дать дочке?
50476
129
Как выбрать тренера? + еще вопросы
11846
46
Drakonn
guru
не знаю, не знаю... на счет очереди.... у нас в доме три квартиры съехали (за месяц) ... и очереди желающих заехать не наблюдается
San44a
activist
Возможно изначально цена была завышена на стоимость коммуналки И наниматели уже живут не короткий период,возможно с того же сентября... И еще,если отдельно оплачивается вся коммуналка,то как правило собственник живет не в городе А это значит,что нужно доверять нанимателю Возможно с этими нанимателями сложились доверительные отношения И было проще сохранить тех,кого знаешь и кому можно довериться в наше нелегкое время...
San44a
activist
У нас одни "наниматели-долгожители" попросили скидку (Квартира трехкомнатная в панельке,в идеальном состоянии,в центральной части города) И мы снизили стоимость на 15% А другой наниматель,что поселился совсем недавно вчера оплатил без скидок
ТОП 5
1
2
3